@airasia_indo - Twitter Profile Analysis

Analysis of 200 tweets by AirAsia Indonesia, from 09 Feb 2021 to 22 Jun 2021.

@airasia_indo twitter profile photo

AirAsia Indonesia

verified twitter profile @airasia_indo

https://t.co/0Y1xuVVxrY, aplikasi super Asean yang menyediakan berbagai penawaran perjalanan, pengalaman, belanja & hadiah menarik! #airasiaUntukKita Bantuan: @AVA_airasia


54,904 tweets
4,076,132 followers
2,825 favourites
2 tweets per day
2010 since
73,243 following
1,638 listed
Indonesia location

Top Tweets by @airasia_indo

AirAsia Indonesia
@airasia_indo
Terbang ke Solo mulai Rp422ribu, cheeeeck βœ…βœ… Yep, sekarang kamu bisa terbang dengan maskapai apa pun ke Solo, Malang, Samarinda, dan Manado dengan harga super hemat!
22 Jun, 2021 - 04:00 AM UTC
AirAsia Indonesia
@airasia_indo
Selamat ulang tahun ke-494 untuk ibukota tercinta, Jakarta! Kita berdoa semoga pandemi cepat berlalu dan tahun depan kita bisa merayakan HUT Jakarta dengan semarak lagi ya 😍 Kita punya berbagai fakta seputar Jakarta yang menarik untuk disimak! #jakartabangkit
22 Jun, 2021 - 01:30 AM UTC
AirAsia Indonesia
@airasia_indo
Sambut minggu ini dengan kabar gembira: gratis bagasi 15kg dari airasia DIPERPANJANG! Wohooo, liburan bisa lebih santai deh tanpa harus mikirin bagasi 😍πŸ₯³ Pst, mulai dari Rp367ribuan aja lho!
21 Jun, 2021 - 05:37 AM UTC
AirAsia Indonesia
@airasia_indo
Bukan liburan namanya kalo gak kulineran, bener atau bener nih?! 🀣 Yuk, ikutan Weekend Sale biar bisa hunting makanan sepuasnya di Medan, Jogja & Lombok dengan harga super hemat untuk Penerbangan + Hotel sekaligus.
18 Jun, 2021 - 03:28 AM UTC
AirAsia Indonesia
@airasia_indo
Katanya sih ada dua hal yang bisa bikin manusia paling bahagia, jatuh cinta dan…wisata! Tambah bahagia dengan gratis bagasi dari airasia ke rute-rute berikut ini 😍 KUY! Pesan sekarang di https://t.co/JTXC49uhSe atau aplikasi airasia hingga 20 Juni & terbang 21 Jun-30 Sep 2021.
17 Jun, 2021 - 03:00 AM UTC
AirAsia Indonesia
@airasia_indo
Goals sebelum umur 30: bisa kerja dari Bali! Bangun tidur disambut deburan ombak, selesai kerja diselimuti indahnya sunset. Tenang, diskon hingga 82% untuk beragam hotel di Bali dari airasia bisa bikin itu jadi nyata!
16 Jun, 2021 - 03:22 AM UTC
AirAsia Indonesia
@airasia_indo
Tetap cuan di tanggal tua, emang bisa? Bisa dong! Terbang dengan maskapai apapun mulai Rp247ribu aja! Keren banget gak sih?!
15 Jun, 2021 - 03:23 AM UTC
AirAsia Indonesia
@airasia_indo
Rencanakan liburanmu ke Palembang, Pekanbaru, Pontianak, Medan, Padang, dan Surabaya tanpa harus mikirin bagasi! Yep, airasia kasih gratis bagasi 15kg 😍 Pssst, tiketnya mulai dari Rp367ribu aja lho!
14 Jun, 2021 - 03:32 AM UTC
AirAsia Indonesia
@airasia_indo
Pernah kepikiran pingin workcation di pinggir pantai tapi takut mahal? Tenang aja! Tinggal SNAP-in aja, kamu bisa nikmatin WEEKEND SALE, kombo penerbangan PP+ menginap 3H2M mulai dari Rp799ribu aja!
11 Jun, 2021 - 03:01 AM UTC
AirAsia Indonesia
@airasia_indo
Ya, ini beneran, kamu gak salah lihat kok! Terbang ke Belitung, Bali, Lombok, Padang, dan beragam destinasi lainnya, mulai Rp356ribu aja 🀩🀩 Tunggu apalagi? Pesan sekarang di https://t.co/JRKhHDB9r6 atau aplikasi airasia hingga 13 Juni 2021, untuk terbang 14 Juni - 30 Sep 2021.
10 Jun, 2021 - 03:00 AM UTC
AirAsia Indonesia
@airasia_indo
Masih punya BIG Points? Pakai aja buat booking hotel airasia favoritmu! Tinggal ikutin beberapa langkah simpel berikut ini, kalo udah, tinggal liburan deeeh~ Terus jangan lupa juga ya ikuti promo flash sale hotel airasia di https://t.co/7Bo1M3sDDo atau aplikasi airasia.
09 Jun, 2021 - 09:50 AM UTC
AirAsia Indonesia
@airasia_indo
Apa?! Ada yang baru di hari Rabu?? Yep, ada FLASH SALE HOTEL hemat hingga 73% dari AirAsia! Kapan lagi bisa nginep di hotel keren di Jogja pakai BIG Points mulai Rp296ribu? 😱😎
09 Jun, 2021 - 03:44 AM UTC
AirAsia Indonesia
@airasia_indo
Tahu gak sih kalo tiap 8 Juni, kita memperingati Hari Laut Sedunia, atau #WorldOceanDay. Kontribusi laut yang besar bagi kehidupan harus dirayakan sekaligus lestarikan. Mulai dari hal kecil aja dulu, seperti tidak membuang sampah sembarangan, dsb. Yuk, sama-sama jaga laut kita!
08 Jun, 2021 - 06:07 AM UTC
AirAsia Indonesia
@airasia_indo
Baru hari Selasa tapi rasanya udah mager dan mumet banget? Itu tandanya kamu butuh refreshing! Yuk, langsung bikin rencana liburan ✈️✈️
08 Jun, 2021 - 03:03 AM UTC
AirAsia Indonesia
@airasia_indo
Gak kerasa banget yaa ternyata ini udah pertengahan tahun 2021 πŸ₯ΊπŸ˜§ Dan bentar lagi kita bisa bilang, "Libur Telah Tiba!" Yuk bikin liburanmu makin berkesan dengan promo dari airasia. Mulai dari Rp356ribu aja kamu udah bisa jalan-jalan ke berbagai destinasi menarik!
07 Jun, 2021 - 04:13 AM UTC

Top Retweets by @airasia_indo

AirAsia Indonesia
@airasia_indo
Gak kerasa banget yaa ternyata ini udah pertengahan tahun 2021 πŸ₯ΊπŸ˜§ Dan bentar lagi kita bisa bilang, "Libur Telah Tiba!" Yuk bikin liburanmu makin berkesan dengan promo dari airasia. Mulai dari Rp356ribu aja kamu udah bisa jalan-jalan ke berbagai destinasi menarik!
07 Jun, 2021 - 04:13 AM UTC

@airasia_indo's

Tweets

154 tweets
1 retweets
45 replies
@airasia_indo's

Twitter Client

74 Twitter Web App
70 Salesforce - Social Studio
32 Twitter for iPhone
21 TweetDeck
@airasia_indo's

Tweet Times

@airasia_indo's

Tweet Days


@airasia_indo's

Retweets

1 - airasia_indo
@airasia_indo's

Replies

45 - airasia_indo
@airasia_indo's

Hashtags

8 - #AseanUnlimited
1 - #airasiaChat
1 - #airasiauntukkita
1 - #airasiabeauty
1 - #airasiadelivers
1 - #WorldOceanDay
1 - #jakartabangkit
@airasia_indo's

Mentions

No users mentioned.