Anjas Susetya's Twitter Profile Analysis @anjasopo on Twitter

Following information is based on analysis of 199 tweets, from 14/10/2020 to 22/02/2021.

Anjas Susetya

@anjasopo

FullStack wannabe

34,847 tweets
33,695 followers
2,808 favourites
2 tweets per day
2010 since
499 following
110,851 listed

@anjasopo's

Tweets

25 tweets
27 retweets
147 replies
@anjasopo's

Twitter Client

177 Twitter for Android
15 Twitter Web App
7 TweetDeck
@anjasopo's

Tweet Times

@anjasopo's

Tweet Days


@anjasopo's

Hashtags

1 - #MachineLearning
1 - #DeepLearning
@anjasopo's

Mentions

1 - @dhimxs
1 - @cahyonadi
1 - @idwiki
1 - @QuoraID
1 - @streamlit
1 - @ThePSF
1 - @code

Top Tweets by @anjasopo top tweets by Anjas Susetya

Anjas Susetya
@anjasopo
Tim besok kesini lagi daripada antri
11 Feb, 2021 - 03:49 AM UTC
Anjas Susetya
@anjasopo
Run on 9/10
04 Feb, 2021 - 04:13 PM UTC
Anjas Susetya
@anjasopo
pdkt beda regional tapi mau nyamperin jalan kaki: https://t.co/MDv1tk7suS
17 Jan, 2021 - 07:10 AM UTC
Anjas Susetya
@anjasopo
Tulung lur, yang punya rekomendasi tempat potong rambut kasih tau dong https://t.co/0a4dSvdprG
13 Jan, 2021 - 12:56 AM UTC
Anjas Susetya
@anjasopo
Gatal bicara tapi bukan urusan saya
20 Dec, 2020 - 02:38 AM UTC
Anjas Susetya
@anjasopo
Baru ketahuan rasanya kalo gada tempat cerita
08 Dec, 2020 - 03:27 AM UTC
Anjas Susetya
@anjasopo
Congrats NXL First Strike 👏
06 Dec, 2020 - 03:34 PM UTC
Anjas Susetya
@anjasopo
ini @code doyan amat ngeblank di mint
05 Dec, 2020 - 11:22 AM UTC

Top Retweets by @anjasopo top retweets by Anjas Susetya

Christopher Devin
@ChristopherDvin
Ngeliatin Shroud livestream main Valorant udah 7 jam tetep bisa relax dan ketawa2 padahal main random tapi tetep jago. Hidup emang kadang gak adil.
05 Feb, 2021 - 07:06 AM UTC
hanyur
@menghanyurkan
kalau mayoritas sok tahu tentang agama minoritas gapapa, tapi kalau sebaliknya, kita penjarakan saja. 👍 https://t.co/EmBDmu7YRn
27 Jan, 2021 - 02:07 PM UTC
Lulu Juragan Saffron
@luluiii
Tau gak apa yang bikin kalian susaaah banget financial planning? Iya, uangnya gak ada.
20 Jan, 2021 - 12:32 AM UTC
Bhagavad Sambadha
@fullmoonfolks
Ketua tim penanganan covid ngga jujur pernah positif covid, terus masih pada mau percaya sama angka2 yang selama ini dikeluarin pemerintah gitu?
19 Jan, 2021 - 02:04 PM UTC
Buruh Yogyakarta
@BuruhYogyakarta
@okkymadasari Terus pada cuci uang di Jogja, harga tanah melambung, warga lokal gak mampu beli. Pemerintah daerah? Tau tapi ga solutif. Entah karwna gak mampu atau karena kecipratan🙂
19 Jan, 2021 - 04:07 AM UTC
Mario
@fxmario
Sosmed bikin ga tau umur orang karena semua mau dianggap setara. Kadang kalau bocah melakukan hal bodoh jadi susah dimaklumi kalo umurnya masih muda karena bias umur ini.
19 Jan, 2021 - 02:05 AM UTC
Ahmad Khadafi
@dafidab
mirip kayak kejadian di Yogyakarta, lur~ harga tanah dan rumah udah lagi nggak kebeli orang2 Jogja, salah satunya ya gara2 orang2 Jakarta pada beli tanah di sini bukan buat tinggal... ...tapi dibikin hotel, kos-kosan, rumah kontrakan, bahkan cuma dibeli cm kalo sekali2 mampir https://t.co/iqa0bIYhNc
18 Jan, 2021 - 09:59 PM UTC
Okky Madasari
@okkymadasari
"Gentrification" dengan kearifan lokal: upah minimum di Jogja 2 juta, yang punya rumah dan kos-kosan orang Jakarta semua, yang kuliah anak Jakarta dengan kiriman duit dari Jakarta. :)
18 Jan, 2021 - 10:29 AM UTC
Faheem Younus, MD
@FaheemYounus
Two Viruses; Worse than COVID Political leaders using religion..... Religious leaders playing politics
18 Jan, 2021 - 05:59 AM UTC
Cenayang Film
@CenayangFilm
Baru ngeh ada scene ini di Marriage Story. https://t.co/lHeJGaCoM5
17 Jan, 2021 - 12:00 PM UTC
Haris Firdaus
@harisfirdaus
Beberapa hari lalu, saya dan sejumlah teman jurnalis menelepon 27 rumah sakit rujukan Covid-19 di Jogja. Kami bertanya apakah masih ada tempat tidur perawatan pasien Covid-19 yang kosong. Inilah jawaban para petugas rumah sakit itu... https://t.co/15KrCPpeWE
16 Jan, 2021 - 04:27 AM UTC