@anyaselalubenar - Twitter Profile Analysis

Analysis of 200 tweets by Anya Geraldine, from 09 Jan 2021 to 12 Jun 2021.

@anyaselalubenar twitter profile photo

Anya Geraldine

verified twitter profile @Anyaselalubenar

lucu2an aja gausah serius2 amat entar baper


2,197 tweets
3,395,525 followers
465 favourites
1 tweets per day
2019 since
22 following
226 listed

Top Tweets by @anyaselalubenar

Anya Geraldine
@Anyaselalubenar
food diary part 4
12 Jun, 2021 - 01:47 PM UTC
Anya Geraldine
@Anyaselalubenar
food diary part 3
12 Jun, 2021 - 01:43 PM UTC
Anya Geraldine
@Anyaselalubenar
food diary part 2
12 Jun, 2021 - 01:40 PM UTC
Anya Geraldine
@Anyaselalubenar
food diary part 1
12 Jun, 2021 - 01:37 PM UTC
Anya Geraldine
@Anyaselalubenar
Schedule lagi full tapi tetep bisa ngerasain sensasi nikotin dari VELO! Mau VELO-an bareng aku? Beli VELO di https://t.co/haDwjiFpGR pake kode promo VELOxANYA and get 30% off! #YouveGotVELO #ads Produk ini hanya untuk 18+, mengandung nikotin dan dapat menyebabkan ketergantungan
11 Jun, 2021 - 12:49 PM UTC
Anya Geraldine
@Anyaselalubenar
suka pengen ngetweet tp gatau mau ngetweet apaan tuh gmn ye?
09 Jun, 2021 - 10:49 AM UTC
Anya Geraldine
@Anyaselalubenar
udh mirip siape gt belom?
02 Jun, 2021 - 11:16 AM UTC
Anya Geraldine
@Anyaselalubenar
Mau tanya serius! Kenapa sih orang tuh suka aneh?? Udah tau gak nyaman, masih ajaa dilanjutin! Dari pada ribet, mending sini barengan sama aku yuk nyiptain fun versi kita ditemenin sama Captain Morgan + soda. Virtual dulu juga gpp, aku tunggu yaaa 😘💋 https://t.co/yOwzw1YRal
31 May, 2021 - 11:55 AM UTC
Anya Geraldine
@Anyaselalubenar
Huuufftt.. Gak tau knp hari ini aku ngerasa capek banget beda dari biasanya 😢 Akhirnya mutusin buat santai dikit ditemenin sama kesayanganku Captain Morgan + cola 🥰! Kalian jg bisa buat sendiri di rumah. Nih aku coba share link buat pesennya ya sayaang https://t.co/yOwzw1YRal
29 May, 2021 - 02:10 PM UTC
Anya Geraldine
@Anyaselalubenar
Mau rasain sensasi nikotin kapan aja di mana aja dan ga bikin bau asap? Langsung beli VELO di https://t.co/haDwjiFpGR pake kode promo VELOxANYA biar diskon 30% off! #YouveGotVELO #ads Produk ini hanya untuk 18+, mengandung nikotin dan dapat menyebabkan ketergantungan
28 May, 2021 - 12:52 PM UTC
Anya Geraldine
@Anyaselalubenar
ngak bs tdurrrr
27 May, 2021 - 05:23 PM UTC
Anya Geraldine
@Anyaselalubenar
selamat pagi, selamat shooting 🎬🐱 km ngapain hr ini?
26 May, 2021 - 03:18 AM UTC
Anya Geraldine
@Anyaselalubenar
gimana si caranya biar jd orang cuek gak needy yang pengen ketemu setiap hari terus? kdg gue merasa lemah.
25 May, 2021 - 11:34 AM UTC
Anya Geraldine
@Anyaselalubenar
lagi ngafalin script, km lg apa? #layanganputus
25 May, 2021 - 08:55 AM UTC
Anya Geraldine
@Anyaselalubenar
Bosen sama yg itu2 aja? Pake VELO lah.. Pilihan variannya banyak, ga mungkin boseeen! Beli VELO di https://t.co/haDwjiFpGR pake kode promo VELOxANYA biar diskon 30% off! #YouveGotVELO #ads Produk ini hanya untuk 18+, mengandung nikotin dan dapat menyebabkan ketergantungan
23 May, 2021 - 09:36 AM UTC

Top Retweets by @anyaselalubenar

TEMPO.CO
@tempodotco
Enggak Sabar, Arief Muhammad Main Sinetron Ramadan Bareng Anya Geraldine https://t.co/ssuTjYFAQQ #TempoSeleb
04 Apr, 2021 - 06:25 PM UTC
Fiersa Besari
@FiersaBesari
Film Garis Waktu on progress . Disutradarai oleh Hanung Bramantyo. Dimainkan oleh Reza Rahadian, Michelle Ziudith, Anya Geraldine. Diproduksi oleh MD Pictures. Diadaptasi dari buku ciptaan mamang cilok kesayanganmu . #GarisWaktu
31 Jan, 2021 - 01:50 PM UTC
Fiersa Besari
@FiersaBesari
Nganu ... mohon doanya, Kawan-kawan 🤗❤️
28 Jan, 2021 - 01:03 PM UTC

@anyaselalubenar's

Tweets

179 tweets
5 retweets
16 replies
@anyaselalubenar's

Twitter Client

200 Twitter for iPhone
@anyaselalubenar's

Tweet Times

@anyaselalubenar's

Tweet Days


@anyaselalubenar's

Retweets

2 - FiersaBesari
1 - Anyaselalubenar
1 - jefrinichol
1 - tempodotco
@anyaselalubenar's

Replies

3 - Anyaselalubenar
2 - jefrinichol
1 - rizekamaulana
1 - ArnoldPoernomo
1 - DevaMahenra
1 - FajarSYFAZ
1 - lovelysha_
1 - nwrhdytlh
1 - uusbiasaaja
@anyaselalubenar's

Hashtags

8 - #YouveGotVELO
6 - #ads
2 - #GarisWaktu
1 - #jujur
1 - #nightreads
1 - #eh
1 - #TANYA
1 - #ExpressBisa
1 - #BelumBoker
@anyaselalubenar's

Mentions

1 - @FiersaBesari
1 - @ArnoldPoernomo
1 - @rizky_febian
1 - @ceskuy
1 - @Rffadilahh
1 - @arfhndka
1 - @Riyansupyans
1 - @esaataii