Modila Akbari's Twitter Profile Analysis @aojak on Twitter

Following information is based on analysis of 200 tweets, from 11/11/2019 to 18/02/2021.

Modila Akbari

@aojak

Business : me@modilaakbari.com

86,333 tweets
15,000 followers
169 favourites
<1 tweet per day
2014 since
296 following
335,395 listed
your system location

@aojak's

Tweets

39 tweets
27 retweets
134 replies
@aojak's

Twitter Client

78 TweetDeck
62 Twitter for Android
59 Twitter Web App
1 Twitter Web Client
@aojak's

Tweet Times

@aojak's

Tweet Days


@aojak's

Hashtags

No hashtags found.
@aojak's

Mentions

1 - @anjasopo
1 - @galihsih
1 - @digitalocean

Top Tweets by @aojak top tweets by Modila Akbari

Modila Akbari
@aojak
1 akun ada 20+ orang yang pake. Punya 15+ akun. Bayangin berapa banyak orang yang pake. Tapi ini malah ada orang yang gak tau diri mau reset pass. Bukannya bersyukur udah dikasih pinjem, eh malah mau macem-macem. https://t.co/ozc9TC9cPo
13 Feb, 2021 - 02:35 PM UTC
Modila Akbari
@aojak
Baik bener @digitalocean bagi-bagi saldo $100 . Lumayan lah servernya buat bug telkomsel xixixi https://t.co/imN7h3hcWN
09 Feb, 2021 - 09:47 AM UTC
Modila Akbari
@aojak
Trauma dengan semua itu.
28 Jan, 2021 - 02:27 PM UTC
Modila Akbari
@aojak
New Balance 990V5. Price 2,7 (nego). Original! Nggak ori? Uang kembali. Size 42½. https://t.co/qpnlO3s4g1
28 Jan, 2021 - 10:03 AM UTC
Modila Akbari
@aojak
Udah hampir 2 minggu gak buka laptop sama sekali. Projekan, tugas, kelas bahasa, dll, numpuk semua. Bahkan ada beberapa yang cancel. Semua gara-gara hati :))
26 Jan, 2021 - 07:36 AM UTC
Modila Akbari
@aojak
Dengan alasan "berbeda sudut pandang" adalah alasan untuk tidak bersama. Aneh.
25 Jan, 2021 - 03:14 AM UTC
Modila Akbari
@aojak
Dia merasa benar di mata dia. Dan saya merasa benar di mata saya. Saya dianggap salah di mata dia. Dan saya tidak pernah melihat kesalahan dia di mata saya. Sakit. Tapi semua sudah berlalu.
25 Jan, 2021 - 03:13 AM UTC
Modila Akbari
@aojak
Ada yang tertawa di jepretan kamera untuk terlihat bahagia dan semua baik-baik saja. Hatinya terkoyak ditutupnya rapi, sebab kala diceritakan tiada mau peduli..
26 Nov, 2020 - 12:00 PM UTC
Modila Akbari
@aojak
Hanya karena kita benar, bukan berarti kita bisa menghakimi orang yang salah.
20 Aug, 2020 - 01:12 PM UTC
Modila Akbari
@aojak
Ribet bener pada ngurusin zara. Hidup lu sendiri tuh urusin, goblok!
20 Aug, 2020 - 07:49 AM UTC
Modila Akbari
@aojak
Jajan-jajan pake shopee enak juga, cuma 1 perak bisa kenyang.
18 Aug, 2020 - 02:31 PM UTC
Modila Akbari
@aojak
Gatel banget pengen balesin satu-satu yang pada sok tau.
17 Aug, 2020 - 04:55 PM UTC

Top Retweets by @aojak top retweets by Modila Akbari

Tesla Owners Of Silicon Valley
@teslaownersSV
Tesla light show during software update @elonmusk https://t.co/V0PNW56PDa
07 Feb, 2021 - 07:34 PM UTC
Fiersa Besari
@FiersaBesari
Ketemunya aneh. Pisahnya enggak jelas
30 Jan, 2021 - 02:03 PM UTC
fuck feelings
@rjmxrell
i hate overthinking everything damn
28 Jan, 2021 - 11:47 AM UTC
奇跡の世代
@akashisedai
Pak Haji siap? Linkke starto!!🤣 https://t.co/6C2OhPiQKq
09 Sep, 2020 - 07:57 AM UTC
Gilang Bhaskara
@gilbhas
Kulihat-lihat sedari malam, orang yang getol banget ngajarin cara jadi “public figure yang baik” adalah orang yang bahkan sendirinya pun bukan, atau bahkan not even close to being a “public figure”. 😇
20 Aug, 2020 - 07:33 AM UTC
Uus
@uusbiasaaja
Membebankan standar moral ke pablik pigur adalah sebuah strategi orang yang lebih brengsek agar keliatan lebih baik. 😁
20 Aug, 2020 - 05:37 AM UTC
Pandji Pragiwaksono
@pandji
Fans are demanding. Friends are understanding.
20 Aug, 2020 - 03:18 AM UTC
最多情報局
@tyomateee
演技も凄いし映像技術も凄い、全てが凄い https://t.co/qqFAJoHdLZ
20 Jun, 2020 - 11:01 AM UTC
Eno | Social Media Strategist
@Eno_Bening
Mari kita menguji argumen mba2 TikTok yang bilang TikTok adalah King of Social Media dan katanya orang2 di dalamnya lebih punya otak daripada sosmed lain https://t.co/68zoDr4Yuh
14 May, 2020 - 09:29 AM UTC