@apriliokevin - Twitter Profile Analysis

Analysis of 18 tweets by Kevin Aprilio, from 10 Jul 2012 to 20 Jun 2021.

@apriliokevin twitter profile photo

Kevin Aprilio

verified twitter profile @apriliokevin

#Vierratale #KevinandtheRedRose ig: https://t.co/WvUL5PoTwU


308 tweets
3,912,737 followers
101 favourites
<1 tweet per day
2009 since
41 following
1,878 listed
Indonesia location

Top Tweets by @apriliokevin

Kevin Aprilio
@apriliokevin
Halo semua. Semoga suka lagu #Ghosting dari Vierratale ya. Oh ya kalau blh jgn kaitkan lagu ini sama cerita di medsos soal percintaan salah satu anak tokoh negara dengan mantannya ya. Inspirasinya bukan dari situ huhu. Saya respect sekali dengan keluarga beliau : )
20 Jun, 2021 - 05:35 AM UTC
Kevin Aprilio
@apriliokevin
Selamat siang. Semoga berkah untuk semua. Amin 🙏
09 Nov, 2020 - 04:44 AM UTC

Top Retweets by @apriliokevin

ananghermansyah
@ananghijau
Thanx @apriliokevin @_widikidiw_ keren .. sudah mau nyanyiin lagu kita ... @ margahayu raya,bandung https://t.co/NcZX1ZCcAd
14 Jun, 2020 - 09:29 AM UTC
ADDIE MS
@addiems
Terus terang aku kagum pada cara PSI menyikapi ketidakberhasilan mereka dalam Pemilu 2019 ini. Pernyataan mereka yang menerima kekalahannya itu mencerminkan jiwa muda yang sportif, positif dan optimis. Optimis Indonesia Maju!
18 Apr, 2019 - 07:42 AM UTC
Kekey Dwi A.
@kekeydwi
@apriliokevin pas! lagi dengerin lagu vierra-rasa ini nih.kak kevin kpn kebali anyway?
04 Sep, 2012 - 05:02 PM UTC
Adhinika Aullyna
@aullyna
@apriliokevin malem kakkk kevin ♥♥♥ semoga makin hari makin cakep trus dan ga sombong ya amien ☺
30 Aug, 2012 - 03:41 PM UTC
simatew
@matiushngln
good ”@apriliokevin: nope. Just @Princess_Ind : ) RT “@rimalaratu: @apriliokevin kak kev ada rencana buat bikin GB lagi ngga? #apriliotime
23 Aug, 2012 - 04:35 PM UTC
Kekey Dwi A.
@kekeydwi
mikirin hal yang positif, sabi kali yaa RT @apriliokevin: Jam segini biasanya wanita2 indonesia ngapain / mikirin apa? : )
20 Aug, 2012 - 01:18 PM UTC
Adhinika Aullyna
@aullyna
Puasa tinggal hr ini n besok, semangat kakak ! ;) @apriliokevin
15 Aug, 2012 - 10:04 PM UTC
pingwin
@pingwiwin
@apriliokevin avanya mirip aslinya bos om :D
13 Aug, 2012 - 06:38 PM UTC
M.H
@maharanihaa
Aduh aphn nih deh RT @Riezkyutami: @maharanidamon RT @apriliokevin: Bagi yang merasa cantik dan pgn saya orbitin mention saya skrg yuk #Apr
05 Aug, 2012 - 06:57 PM UTC
pingwin
@pingwiwin
Main game RT @apriliokevin: hayo tebak skrg saya lagi ngapain? ^^
31 Jul, 2012 - 04:23 PM UTC
aku hanya
@debu_dihatimuu
RT"@nurivani1: baru sy liat band rock tp pakaiannya rapih vokalisnya bule pke dress,mreka @VOLTS_band yg produserin @apriliokevin :D"
17 Jul, 2012 - 03:40 AM UTC
Marissa Anita
@MarissaAnita
I wonder if the supposedly cool people on Twitter are cool in real life.
12 Jul, 2012 - 02:21 PM UTC
Marissa Anita
@MarissaAnita
Thanks for coming guys! Sukses musik Indonesia! @ti2dj @Metro_TV @811show @eno_dj @larasdj @sonzdj @apriliokevin http://t.co/4uimerbN
10 Jul, 2012 - 03:47 AM UTC

@apriliokevin's

Tweets

2 tweets
15 retweets
1 replies
@apriliokevin's

Twitter Client

17 Twitter for iPhone
1 Twitter for iPad
@apriliokevin's

Tweet Times

@apriliokevin's

Tweet Days


@apriliokevin's

Retweets

2 - MarissaAnita
2 - pingwiwin
2 - aullyna
2 - kekeydwi
1 - debu_dihatimuu
1 - maharanihaa
1 - matiushngln
1 - canasimarmata
1 - lesyeuxdeyza
@apriliokevin's

Replies

1 - addiems
@apriliokevin's

Hashtags

1 - #Ghosting
@apriliokevin's

Mentions

No users mentioned.