Ayana Shahab's Twitter Profile Analysis @ayanashb0306 on Twitter

Following information is based on analysis of 199 tweets, from 02/06/2020 to 23/02/2021.

Ayana Shahab

 @ayanashb0306

ig : ayanashahab

29,196 tweets
766,805 followers
1,242 favourites
<1 tweet per day
2011 since
137 following
87,137 listed
Jakarta location

@ayanashb0306's

Tweets

103 tweets
37 retweets
59 replies
@ayanashb0306's

Twitter Client

199 Twitter for iPhone
@ayanashb0306's

Tweet Times

@ayanashb0306's

Tweet Days


@ayanashb0306's

Hashtags

2 - #AyanaOn
1 - #AyanaOnASMR
1 - #KamiBersamaJKT48

Top Tweets by @ayanashb0306 top tweets by Ayana Shahab

Ayana Shahab
@ayanashb0306
Banjir dimana mana,semoga sepet surut yahh🥺 Hati hati semuanya 🥰
20 Feb, 2021 - 03:14 AM UTC
Ayana Shahab
@ayanashb0306
Heheh dari pada sering gabut mending kita sering ngobrol 💕 https://t.co/mkjhFVrk55
18 Feb, 2021 - 11:39 AM UTC
Ayana Shahab
@ayanashb0306
Hujan deras bikin mood turun, tapi harus ttp menjalankan aktivtas ☺️ Semangat 🥳 https://t.co/7Z5K7wOsJs
16 Feb, 2021 - 01:42 AM UTC
Ayana Shahab
@ayanashb0306
Sayang banget sama kaka aku yang ini^^ Semoga haruka bahagia teruss 🥰☺️ https://t.co/ia6CmupAxQ
11 Feb, 2021 - 08:13 AM UTC
Ayana Shahab
@ayanashb0306
Pagi lari di gbk , malem olahraga sendiri dirumah . Capek tapi harus olahraga biar sehat dan biar makan banyak ttp kurus wkwkk
07 Feb, 2021 - 02:36 PM UTC
Ayana Shahab
@ayanashb0306
Siapa yg pagi pagi kebangun karena udah laper bgt?
03 Feb, 2021 - 12:27 AM UTC
Ayana Shahab
@ayanashb0306
Dua hari pusing trs🤕
02 Feb, 2021 - 07:15 AM UTC
Ayana Shahab
@ayanashb0306
Pernah gak klian tdr misal jam 10 trs jam 12 kebngun , jam 2 kebangun ,jam 4 kebngun,jam 6 kebangun akhirnya gak bisa tdr lagi😓😓 Pusing gara gara tdr nya gak nyenyak 🥺🥺🥺🥺
02 Feb, 2021 - 01:02 AM UTC
Ayana Shahab
@ayanashb0306
Selamat pagi dari keponakan dan tante gemes 🥰 https://t.co/MqoRGqlOMn
27 Jan, 2021 - 02:58 AM UTC
Ayana Shahab
@ayanashb0306
Pusing,pusinh,pusing. Pengen pijet tapi di jepang pijet mahal bgt, pengen balik ke jakarta buat pijet🥺
22 Jan, 2021 - 07:35 AM UTC
Ayana Shahab
@ayanashb0306
Kenapa hari ini ngantuk banget😴😴😴
21 Jan, 2021 - 02:29 AM UTC
Ayana Shahab
@ayanashb0306
Habis masak lohhh^^ Hebat ayana bisa masakk 🥳🥳🥳
13 Jan, 2021 - 07:28 AM UTC
Ayana Shahab
@ayanashb0306
Udah hari rabu aja, klo lg di jepang sehari berasa cepet bgttt😆😆 https://t.co/hlB5ieuy0Q
13 Jan, 2021 - 12:34 AM UTC
Ayana Shahab
@ayanashb0306
Keponakan ku lucu bangetttt 😘🥰😍 Dia kali di tanya “nanti gede mau nikah sama siapa?” Jawab nya “ sama ayana” gitu gemess🥰🥰 Trs kalo dia liat pesawat selalu bilang ke mamanya “ada ayana disitu” ❤️💕❤️ https://t.co/2wjykkEqNa
01 Jan, 2021 - 12:54 PM UTC
Ayana Shahab
@ayanashb0306
Hari ini makan terussa😞 Besoj seharian gak mau makan ah🤣🤣
01 Jan, 2021 - 12:53 PM UTC

Top Retweets by @ayanashb0306 top retweets by Ayana Shahab

💮CORON💮
@1113_coro
🐮🐮🐮🐄🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐂🐮 🙇‍♀️二〇二一年もこんばんは🙇‍♀️ 昨年は色んな方に見守られながらスクスクと大きくなりました🎢 髪の毛も成長しました🏵 今年は皆さんにとって明るい日常になりますように!🤝 美味しいものをいっぱい食べましょう🍇 𓀤今年もよろしくお願いします𓀤 🐮🐮🐮🐃🐮🐮🐮 https://t.co/JJzmK4YWsl
01 Jan, 2021 - 12:46 PM UTC
Seven Deadly Sins
@the__1993
Happy christmas eve teman-teman... Ya karena besok natal dan sebentar lagi tahun baru, akhirnya preset gua sudah bisa dibeli dan di akses di mulai jam 00:00 nanti... Yang mau mampir dan mencoba, silahkan bisa langsung kesini https://t.co/PV3z7GWKE5 gomawo yoo...!! https://t.co/FYHYCsrE2E
24 Dec, 2020 - 03:18 PM UTC
Nadia Anitasari
@nadiaanitasari9
Selamat 1 tahun graduation, Ay🖤 Bahagia selalu yaa❤ @ayanashb0306 https://t.co/elrpYhx8de
08 Dec, 2020 - 04:42 AM UTC
JKT48 Special Advisor SKE48元支配人 湯浅洋
@Jkt48Advisor
Good luck with JKT48! I hope you can smile 🤲 #JKT48 #KamiBersamaJKT48 https://t.co/XMBHLWaQK5
11 Nov, 2020 - 10:16 AM UTC
HIROAKI KATO #世界くらべてみたら #SekaiKurabetemitara
@hiroakikato39
[ブログ更新] 昨日からエンタメ界で話題になっているこのニュースを取り上げます。@officialJKT48 応援しています! 加藤ひろあき『インドネシアエンタメ界に激震:JKT48が活動継続のためにメンバー・スタッフの削減を発表』 ⇒ https://t.co/kQOIcaY0qt #アメブロ #JKT48 #kamibersamaJKT48
11 Nov, 2020 - 06:22 AM UTC
Fritz Fernandez
@fufufuritsu
Menyerah adalah pilihan yang lebih mudah. Tak akan ada hujatan dan fitnah kalau kami menyerah dan selesai. Tapi kami mau berjuang lagi demi apa yang kami rasa benar. Selebihnya biar waktu yang menjawab. Terima kasih untuk member, staff, dan fans yg bisa memahami keputusan ini. https://t.co/TsTnG1XpZL
11 Nov, 2020 - 03:56 AM UTC
RCTI+
@RCTIPlus
Punya kebiasaan gampang tidur dimana aja, Achan jadi punya julukan sleepyhead. Penasaran dengan cerita selengkapnya ? ⁣ Dengerin Podcast Lambe48 melalui Radio+ di RCTI+. Klik 👉https://t.co/hr30q736AN ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #AdaRadioPlus #RadioPlus #RCTIPlus #PodcastLambe48 https://t.co/10fAi8GceA
28 Oct, 2020 - 02:26 PM UTC
白間 美瑠
@shiromiru36
#NMB48 #恋なんかNothankyou MV公開されました🥴 https://t.co/JXv9odZGQc… あかりんの努力、魅力が、とってもとっても溢れ出るMVになってます😭 あかりんカッコイイ😘😘😘😘 メンバー皆、、可愛いなぁ🥺🥺 https://t.co/zycEBlpFtV
20 Oct, 2020 - 04:56 PM UTC
Adriani Elisabeth
@Elisabeth_JKT48
🔊 Near or Far - Us The Duo (Short Cover) Maaf klo ada pengucapan kata yg salah😅 Hehe malem2 nyanyi dikit, lagunya buat kamu yg lagi jauh atau gak bisa ketemu sama orang terkasih. Ya kyk kita sekarang. Satu2nya biar bisa ngobrol, di vidcall nanti tgl 25 ya gak sih?? https://t.co/RzQCNmxV6a
14 Oct, 2020 - 01:45 PM UTC
HIROAKI KATO #世界くらべてみたら #SekaiKurabetemitara
@hiroakikato39
[ブログ更新] どんなに一生懸命やっても、完璧だと思っても、後悔や反省は必ずあるもの。背負って前へ。 加藤ひろあき『インドネシア日本友好オンラインイベント「おんフェス」でのMC、一つのミスとそのミスに対する想い。』 ⇒ https://t.co/a8A1DD57hD #アメブロ @IDJP_OnFest @ayanashb0306
11 Oct, 2020 - 09:51 AM UTC
HIROAKI KATO #世界くらべてみたら #SekaiKurabetemitara
@hiroakikato39
With my partner MC @ayanashb0306 ☺️🙏 Terima kasih energi yang sangat positif! Senang bisa bekerjasama untuk @IDJP_OnFest. Sukses dan bahagia selalu✨ 昨日の「おんフェス」MCパートナーのAyanaちゃん。元気とポジティブなエネルギーをありがとう!感謝!またご一緒できる日を楽しみに。 https://t.co/IQgDnODULY
11 Oct, 2020 - 08:01 AM UTC
Tomat
@maliefrr14
This show is sooooooo amazing 🤯 https://t.co/Ocrp6g508r
10 Oct, 2020 - 07:46 AM UTC
HIROAKI KATO #世界くらべてみたら #SekaiKurabetemitara
@hiroakikato39
[ブログ更新] 本日、そして10月10日宜しくお願い致します! 加藤ひろあき『本日のTBS「世界くらべてみたら」お見逃しなく!そして「おんフェス」MC相方はAyanaちゃん!』 ⇒ https://t.co/DHJIPcMgGY #アメブロ @ameba_official @ayanashb0306 @sutepiii @sekakura #せかくら #世界くらべてみたら
07 Oct, 2020 - 08:25 AM UTC
Seven Deadly Sins
@the__1993
Yang ingin mencoba silahkan, bisa mampir ke Instagram saya https://t.co/LqGipUqDj3 https://t.co/zy2x2BrT4u
03 Oct, 2020 - 04:19 PM UTC