Fatin Shidqia Lubis's Twitter Profile Analysis @fatinsl on Twitter

Following information is based on analysis of 198 tweets, from 27/07/2020 to 16/02/2021.

Fatin Shidqia Lubis

 @FatinSL

I love kawaii stuffs! πŸ₯Ί Sony Music Indonesia. Contact person: Miing 085719287099

10,332 tweets
3,034,050 followers
655 favourites
<1 tweet per day
2012 since
4,412 following
89,082 listed
Jakarta location

@fatinsl's

Tweets

57 tweets
11 retweets
130 replies
@fatinsl's

Twitter Client

198 Twitter for iPhone
@fatinsl's

Tweet Times

@fatinsl's

Tweet Days


@fatinsl's

Hashtags

1 - #NSPPelangiDanHujan
@fatinsl's

Mentions

1 - @SonyMusicID

Top Tweets by @fatinsl top tweets by Fatin Shidqia Lubis

Fatin Shidqia Lubis
@FatinSL
Udah punya clubhouse tapi malu bgt mau join room, padahal cuma mau dengerin wkwkwk πŸ₯²
16 Feb, 2021 - 03:51 PM UTC
Fatin Shidqia Lubis
@FatinSL
HAHAHA sowwyyyy yang nggak paham aku sering ngomongin genshin impact di sini 😳
16 Feb, 2021 - 03:48 PM UTC
Fatin Shidqia Lubis
@FatinSL
Pull Keqing nggak ya ☹️☹️ Ada dps 2 pyro, sisanya geo sama anemo T-t-tapi Keqing cantik lincah 😭
16 Feb, 2021 - 03:44 PM UTC
Fatin Shidqia Lubis
@FatinSL
Akhirnya kwetiau dan beli di langgananku tercintaaaaa, asli ini nasgor sama kwetiaunya menurutku enak bgt dan abangnya super ramah!! Dia hafal spesifik orderan aku terus sempet foto wa-nya istri sama anaknya, aduuuuuwww πŸ₯Ί https://t.co/Z1djXtn1Rv
12 Feb, 2021 - 03:32 PM UTC
Fatin Shidqia Lubis
@FatinSL
Kwetiau atau nasgor ya hhhh perut lapar kepala bingung
12 Feb, 2021 - 03:18 PM UTC
Fatin Shidqia Lubis
@FatinSL
Astaghfirullah baru close twitter kok refleks buka lagi 🀯
11 Feb, 2021 - 09:58 AM UTC
Fatin Shidqia Lubis
@FatinSL
Dedi dedi du hoshii no sa
11 Feb, 2021 - 09:58 AM UTC
Fatin Shidqia Lubis
@FatinSL
Yah, begitulah.. :) https://t.co/pmYqETcUMF
29 Jan, 2021 - 12:26 PM UTC
Fatin Shidqia Lubis
@FatinSL
Hah 😨😨😨😨 https://t.co/lnB8xprOek
26 Jan, 2021 - 08:38 AM UTC
Fatin Shidqia Lubis
@FatinSL
Have a greaaaaat day, peeps!
25 Jan, 2021 - 09:11 PM UTC
Fatin Shidqia Lubis
@FatinSL
Cupu bgt w kopi dikit degdegan padahal juga banyakan susunya wkwkw
23 Jan, 2021 - 12:12 PM UTC
Fatin Shidqia Lubis
@FatinSL
Waktu Indonesia Bagian AoT. https://t.co/mG0Ysfa037
21 Jan, 2021 - 04:43 PM UTC
Fatin Shidqia Lubis
@FatinSL
πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”
20 Jan, 2021 - 07:38 PM UTC
Fatin Shidqia Lubis
@FatinSL
Bersama pelaaaangi dan huuujaaan
19 Jan, 2021 - 05:09 PM UTC

Top Retweets by @fatinsl top retweets by Fatin Shidqia Lubis

Paimon
@GenshinImpact
Genshin Impact 4-Panel Comics | Part 7 Encounter With Stormterror Run! It's Stormterror! #GenshinImpact https://t.co/XQ5FJTUpG4
31 Jan, 2021 - 04:00 AM UTC
aot tweets
@aotvisuaIs
I wonder how weebs are gonna be when there’s gonna be this picture https://t.co/ndjyPyevR0
28 Jan, 2021 - 08:00 PM UTC
Official ATLUS West
@Atlus_West
Persona 4 Golden has officially been nominated for Best Soundtrack at The Steam Awards 2020! Thank you to everyone who voted for the nomination! You can vote for it now in The Steam Awards 2020: https://t.co/2Z2fKOJJQw https://t.co/48vot05kNg
22 Dec, 2020 - 08:49 PM UTC
Ariana Grande
@ArianaGrande
i’m so excited. love u. https://t.co/pacTNGGgZq
23 Oct, 2020 - 05:00 PM UTC
Radio UNTAR
@radiountar
#20TERATAS dengan @AriellCristPOSISI 8: @FatinSL – Pelangi dan Hujan | Stay tuned on https://t.co/Ed9diTno6I or 1098 AM!
23 Oct, 2020 - 11:14 AM UTC
detikcom
@detikcom
Yay! Live Interview balik lagi. Ada Fatin Shidqia Lubis yang telah merilis single terbarunya berjudul 'Pelangi dan Hujan' pada Jumat, 4 September 2020. Selain itu, ada kabar terbaru apa lagi ya tentang @FatinSL? Tunggu jawabannya, Live di Instagram detikcom besok ya detikers! https://t.co/GIIWz25TXE
14 Oct, 2020 - 12:21 PM UTC
Traffic ο½Šο½ο½ο½ο½…ο½’βž
@uwaiis__
I always be overthinking these https://t.co/58ZzOKmdkS
15 Sep, 2020 - 09:11 AM UTC
Sony Music Indonesia
@SonyMusicID
Happy weekend! 🌸🌼 Jangan lupa berbagi kebahagiaan kalian hari ini dengan lagu #PelangiDanHujan πŸŒˆβ˜”οΈ @FatinSL di @tiktokIDN yaa πŸ₯° Klik di sini: https://t.co/GnaSr0HxP8 #fatin #fatinpelangidanhujan https://t.co/cVPVKv0Nb6
05 Sep, 2020 - 05:00 AM UTC
Sony Music Indonesia
@SonyMusicID
3 HARI LAGI!! Udah siap dengerin single baru @FatinSL? Segera Pre-Save dan Pre-Add di sini : https://t.co/16Q1OPj83k #Fatin #Newsingle https://t.co/rRwEsQCv1f
01 Sep, 2020 - 10:51 AM UTC
Noel πŸ‡΅πŸ‡·
@NoelSznn
Still one of the greatest scenes in movie history https://t.co/HcNw59s2bO
29 Aug, 2020 - 02:41 AM UTC
𝐍𝐚𝐝𝐒𝐧 π€π¦π’π³πšπ‘β˜οΈ
@rahasiabulan
β€œjaga baik-baik aib orang lain yang kau tau, maka ku jaga pula aibmu di dunia dan akhirat,” kira-kira seperti itu sepanjang yang pernah aku pelajarin.
19 Aug, 2020 - 07:01 PM UTC