@fluminensefc - Twitter Profile Analysis

Analysis of 200 tweets by Fluminense F.C., from 28 Nov 2021 to 06 Dec 2021.

@fluminensefc twitter profile photo

Fluminense F.C.

verified twitter profile @FluminenseFC

Fluminense Football Club - Guerreiros Desde 1902 | https://t.co/m9BUE3VtkN | https://t.co/SiVObvr8ib | https://t.co/4631tqiFyx

86,507 tweets
1,403,312 followers
7,544 favourites
24 tweets per day
2009 since
165 following
2,011 listed
Rio de Janeiro location

Top Tweets by @fluminensefc

Fluminense F.C.
@FluminenseFC
VAGAS ABERTAS para mais quatro times no Jogue Nas Laranjeiras! 🇭🇺 A torcida Tricolor esgotou, então o Flu decidiu abrir mais vagas! Nesta edição, os sócios terão desconto e as partidas serão transmitidas pela #FluTV! Se inscreva em https://t.co/aOe1ZYjBZr.
06 Dec, 2021 - 11:30 PM UTC
Fluminense F.C.
@FluminenseFC
1% de chance, 99% de fé >> https://t.co/C5fg19cFHb Há exatos doze anos, o Fluminense mostrava mesmo ser o #TimeDeGuerreiros e, contra todos os prognósticos, confirmava a permanência na Série A! Vem ver todos os lances do empate com o Coritiba no FB Watch!
06 Dec, 2021 - 09:36 PM UTC
Fluminense F.C.
@FluminenseFC
SETOR OESTE ESGOTADO! APROVEITA QUE O SETOR LESTE SUPERIOR ESTÁ ABERTO E GARANTA SEU LUGAR! 🇭🇺🇭🇺🇭🇺
06 Dec, 2021 - 08:12 PM UTC
Fluminense F.C.
@FluminenseFC
É campeão! Assista no nosso FB Watch os melhores momentos e os gols da vitória por 3 a 2 dos #MlksDeXerém sobre o Colo-Colo-CHI na final do Torneio Internacional Sub-18 do Chile >> https://t.co/ahg3tOpqRi #VemQueTem
06 Dec, 2021 - 05:20 PM UTC
Fluminense F.C.
@FluminenseFC
LESTE SUPERIOR ABERTA! RESTAM MENOS DE MIL INGRESSOS NO SETOR OESTE! GARANTA SEU LUGAR! 🇭🇺🇭🇺🇭🇺
06 Dec, 2021 - 04:33 PM UTC
Fluminense F.C.
@FluminenseFC
A ponteira Mayara, #GuerreiraDoVôlei, é campeã com a Seleção Sub-23 de vôlei nos Jogos Pan-americanos Júnior, em Cali! 🥇🇧🇷 A atleta do Flu foi a maior pontuadora da competição com 90 pontos em cinco partidas! Bem demais! Parabéns! 🇭🇺 Leia a matéria >> https://t.co/oWfxhjA7ij
06 Dec, 2021 - 02:50 PM UTC
Fluminense F.C.
@FluminenseFC
Já são mais de 30 mil Tricolores confirmados no Maracanã na próxima quinta-feira! Os ingressos seguem à venda para @SocioDoFlu em https://t.co/LPOMbwFWAx e para o público geral em https://t.co/HGn9lwUkLo e nos pontos de venda.
06 Dec, 2021 - 01:40 PM UTC
Fluminense F.C.
@FluminenseFC
PONTOS DE VENDA FÍSICOS ABERTOS! Siga o fio e veja onde garantir seu ingresso para a última partida do Fluminense em 2021!
06 Dec, 2021 - 12:24 PM UTC
Fluminense F.C.
@FluminenseFC
Fim de jogo.
05 Dec, 2021 - 08:54 PM UTC
Fluminense F.C.
@FluminenseFC
#BAHxFLU|2-0|⏰2T - 45' - Bobadilla finaliza e ela vai pra fora. Acompanhe a transmissão em áudio na #FluTV >> https://t.co/uFE61JJbTF
05 Dec, 2021 - 08:51 PM UTC
Fluminense F.C.
@FluminenseFC
#BAHxFLU|2-0|⏰2T - Quatro de acréscimo. Acompanhe a transmissão em áudio na #FluTV >> https://t.co/uFE61JIE47
05 Dec, 2021 - 08:50 PM UTC
Fluminense F.C.
@FluminenseFC
#BAHxFLU|2-0|⏰2T - 44' - Bobadilla finaliza, ela desvia e vai em escanteio. Acompanhe a transmissão em áudio na #FluTV >> https://t.co/uFE61JIE47
05 Dec, 2021 - 08:49 PM UTC
Fluminense F.C.
@FluminenseFC
#BAHxFLU|2-0|⏰2T - 32' - Depois de sobra da defesa, Luccas Claro finaliza pra fora. Acompanhe a transmissão em áudio na #FluTV >> https://t.co/uFE61JIE47
05 Dec, 2021 - 08:38 PM UTC
Fluminense F.C.
@FluminenseFC
#BAHxFLU|2-0|⏰2T - 29' - ➡️ Matheus Ferraz, Raúl Bobadilla e Lucca ⬅ Wellington, Fred e Luiz Henrique Acompanhe a transmissão em áudio na #FluTV >> https://t.co/uFE61JIE47
05 Dec, 2021 - 08:34 PM UTC
Fluminense F.C.
@FluminenseFC
#BAHxFLU|2-0|⏰2T - 27' - Amarelo para Gilberto, do Bahia, por falta em Samuel Xavier. Acompanhe a transmissão em áudio na #FluTV >> https://t.co/uFE61JIE47
05 Dec, 2021 - 08:32 PM UTC

Top Retweets by @fluminensefc

Sócio Futebol
@SocioDoFlu
Mais de 10 mil ingressos garantidos somente pelos Meus Sócios! Que orgulho! 😍 Ainda não fez seu check-in? O setor Leste Superior está disponível. Corre lá no https://t.co/G9yOyxvv5n, clique na aba Ingressos e garante seu lugar no @maracana no último jogo do Flu no @Brasileirao. https://t.co/SqhVE9vCAh
06 Dec, 2021 - 09:32 PM UTC
Loja Fluminense FC
@LojaDoFlu
Vem #LojaDoFlu novinha pro pessoal de fora do Rio por aí! Tá chegando a unidade no Shopping Vitória, no Espírito Santos! 👀
03 Dec, 2021 - 09:26 PM UTC

@fluminensefc's

Tweets

157 tweets
2 retweets
41 replies
@fluminensefc's

Twitter Client

69 Twitter Web App
52 Twitter for iPhone
34 TweetDeck
25 Twitter Media Studio
@fluminensefc's

Tweet Times

@fluminensefc's

Tweet Days


@fluminensefc's

Retweets

1 - LojaDoFlu
1 - SocioDoFlu
@fluminensefc's

Replies

37 - FluminenseFC
2 - LuizCarlosJrFlu
1 - abelhernandez_
1 - Brasileirao
@fluminensefc's

Hashtags

45 - #FluTV
23 - #BAHxFLU
21 - #CAMxFLU
15 - #MlksDeXerém
13 - #VemQueTem
13 - #TimeDeGuerreiros
3 - #SejaSócio
3 - #MlkDeXerém
2 - #CraqueDaGalera
@fluminensefc's

Mentions

6 - @SocioDoFlu
3 - @yagofelipe20
1 - @Brasileirao
1 - @juanicazares
1 - @Phill_QJ
1 - @alexaraujo_75