Frans L. Dibrata's Twitter Profile Analysis @franslate26 on Twitter

Following information is based on analysis of 157 tweets, from 13/07/2017 to 18/10/2020.

Frans L. Dibrata

@Franslate26

Knowledge and understanding are confusing, and that reality could be an illusion.

54,081 tweets
10,822 followers
497 favourites
<1 tweet per day
2012 since
217 following
67,913 listed
Tangerang Selatan location

@franslate26's

Tweets

42 tweets
83 retweets
32 replies
@franslate26's

Twitter Client

143 Twitter for iPhone
8 TweetDeck
4 Twitter for Android
2 Twitter Web Client
@franslate26's

Tweet Times

@franslate26's

Tweet Days


@franslate26's

Hashtags

No hashtags found.
@franslate26's

Mentions

No users mentioned.

Top Tweets by @franslate26 top tweets by Frans L. Dibrata

Frans L. Dibrata
@Franslate26
Rakitic👏
09 May, 2018 - 07:44 PM UTC
Frans L. Dibrata
@Franslate26
Messi memang👏👏
06 May, 2018 - 07:58 PM UTC
Frans L. Dibrata
@Franslate26
Roma rapet banget
10 Apr, 2018 - 08:21 PM UTC
Frans L. Dibrata
@Franslate26
Goalnya sama wkwk
14 Mar, 2018 - 09:07 PM UTC
Frans L. Dibrata
@Franslate26
Yah Busquet cedera
14 Mar, 2018 - 09:05 PM UTC
Frans L. Dibrata
@Franslate26
Dembele👏
14 Mar, 2018 - 08:07 PM UTC
Frans L. Dibrata
@Franslate26
Dembele galak amat wkwk
01 Nov, 2017 - 09:30 PM UTC

Top Retweets by @franslate26 top retweets by Frans L. Dibrata

Rona Anggreani
@rona__ang
Jare sopo aku gak iso?🤣 https://t.co/VtQ5f7x1du
13 Sep, 2020 - 06:05 AM UTC
M Z K U N
@KuntoAjiW
Semoga kalian nanti mendapatkan pasangan yang baik, yang meresapi makna “kesetaraan” tanpa harus diucapkan dan dibahas di permukaan.
27 Jun, 2020 - 08:27 AM UTC
giditomo
@ccealz
@makmummasjid @devinyakamu Menurut gue nih, percuma lu bacot sampe gigi lu kering tapi doi masih liat yang lain😂 gua lebih milih bener2 telponan yang quality time banget sama doi ketimbang 13 jam gak jelas😂
15 Jun, 2020 - 01:51 PM UTC
renné nésa
@makmummasjid
telponan 13 jam doesn't make him stay
15 Jun, 2020 - 01:45 PM UTC
kristo kentang
@kristoimmanuel
Satu2nya tempat yang boleh “niatnya ke badan, ga sengaja ke muka” https://t.co/KIBhVhZpmu
14 Jun, 2020 - 04:52 AM UTC
Mister Dafu 🇮🇩🇮🇩
@henrijova
Anggota dewan: pakaian pramugari terlalu terbuka bla bla bla tidak elok dipandang bla bla bla bla tdk menurut syariah bla bla bla menteri perhubungan: kalau pakaian pramugari tdk pantas dipandang jgn dipandang *selesai 😳😳👏👏😂😂😂 https://t.co/wKhvJOwneA
26 Jul, 2019 - 05:54 AM UTC
#PajakKitaUntukKita
@DitjenPajakRI
Fresh Graduate Universitas Inidia, kerja di perusahaan dengan #gaji8juta, ini PPh-nya. https://t.co/BLHfiva0aT
25 Jul, 2019 - 08:00 AM UTC
David Lipson
@davidlipson
Fearing a suicide bombing, police order this woman to sit down. Se refuses. Eventually she was stopped by tear gas. Police have actually shown incredible restraint. #JakartaRiots https://t.co/Q8Z3kzqQnP
23 May, 2019 - 02:17 AM UTC
akunku sak karepku
@silakandilihat
Bantuan kalian sangat berarti https://t.co/yLSJCgS0J8
12 Apr, 2019 - 03:45 AM UTC
Goal Indonesia
@GOAL_ID
FT: Barcelona 5-1 Real Madrid - https://t.co/965Mu3g8uk Tanpa Lionel Messi, Luis Suarez muncul sebagai protagonis utama dengan mempersembahkan hat-trick pada laga sengit El Clasico. Barcelona menang besar 5-1 atas Real Madrid! #SikatHabis @CLEARIndonesia #MatchdayGoal https://t.co/77BNSYnquO
28 Oct, 2018 - 05:07 PM UTC
#WelcomeTuchel
@ChelseafanIndo
Gue : seberapa gregetnya elo? Courtois : kemarin gue dikolongin sama Messi Gue : terus? Courtois : sekarang gue di congkel sama Suarez. . . . Hyaaaaaaaaa
28 Oct, 2018 - 04:57 PM UTC
Jalal ⌬
@JalalT1
Brother of the year 💙 "you're strong" https://t.co/cmN1nVW2DQ
14 Oct, 2018 - 03:02 AM UTC
ISKANDAR FAUZI
@iskandar__fauzi
TNI BRAVO Kronolgs'y pr mhsiswa brlrian hngga msuk ke Markas Kodim 0201/BS (mhn koreksi), lalu phak TNI mlindungi pr mhasiswa dr kberingsn polisi, lht z saat polisi brteriak2 dr luar kpd mahasiswa, ky ngjk TAWURAN,,jauh dr arti mngayomi&mlindungi msyrkt. https://t.co/L00F9Nhzzd
21 Sep, 2018 - 10:37 AM UTC