Jessica Veranda's Twitter Profile Analysis @jcvrnd19 on Twitter

Following information is based on analysis of 200 tweets, from 11/09/2018 to 14/02/2021.

Jessica Veranda

 @jcvrnd19

Business Inquiry: ๐Ÿ“ฉ hollaajess@gmail.com | ๐Ÿ“ž+62 821-3635-8570 Nikita | Instagram: @jcvrnd19 |Youtube: jessicaveranda

8,435 tweets
962,244 followers
30 favourites
<1 tweet per day
2011 since
142 following
84,528 listed
Jakarta location

@jcvrnd19's

Tweets

175 tweets
3 retweets
22 replies
@jcvrnd19's

Twitter Client

152 Twitter for Android
43 Twitter for iPhone
5 Instagram
@jcvrnd19's

Tweet Times

@jcvrnd19's

Tweet Days


@jcvrnd19's

Retweets

1 - @Ini_talkshow
1 - @VeLovedOfficial
1 - @sendyarn93

Top Tweets by @jcvrnd19 top tweets by Jessica Veranda

Jessica Veranda
@jcvrnd19
Hollaaaa teman", hihih kalian sudah tau kah tentang project @noellastrna , @thltata dan aku? . https://t.co/ew7xo3zkp9 Kalau berkenan silahkan di tonton ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ https://t.co/A92IKuC7sS
14 Feb, 2021 - 12:56 PM UTC
Jessica Veranda
@jcvrnd19
Hollaaa hollaaa, selamat pagi, hihih kemarin akhirnya aku potong rambut lagi, kali ini udah berani lebih pendek dibanding yang sebelumnya ๐Ÿค“ Berhubung pertumbuhan rambutku tergolong cepat, jadi yah dicoba sajo๐Ÿ˜… . Have a wonderful weekend~ https://t.co/DBmsakFa93
30 Jan, 2021 - 02:32 AM UTC
Jessica Veranda
@jcvrnd19
Siapa yang bisa menebak kisah cintanya #WandaVision? seriesnya ringan tapi tetap ada mistery nya yang bikin kita nagih nonton episodes selanjutnya di @disneyplusid . apa yang kamu lihat memang belum tentu itu yang sebenarnya. Siapa aja nih yang udah nonton? Hihih
29 Jan, 2021 - 05:15 AM UTC
Jessica Veranda
@jcvrnd19
Holla hollaaa, gimana kabarnya?
28 Jan, 2021 - 06:12 AM UTC
Jessica Veranda
@jcvrnd19
Pagii, Semangat buat hari ini, jangan lupa sarapan yaah๐Ÿ’™ https://t.co/V4dKVqHxhP
29 Dec, 2020 - 11:50 PM UTC
Jessica Veranda
@jcvrnd19
During this festive season of giving, let us take time to slow down and enjoy the simple things. May this wonderful time of the year touch your heart in a special way. Wishing you much happiness not just today, but throughout the New Year. https://t.co/PudPZzpSCL
25 Dec, 2020 - 05:53 AM UTC
Jessica Veranda
@jcvrnd19
Hari ini syuting, lagi ditengahโ€ syuting outdoor tibaโ€ hujan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Syuting yang tadinya cuma 1 hari, jadi 2 hari.. heheh, thats my day today.. Hows your day? https://t.co/rRXZJjX2nz
24 Nov, 2020 - 01:44 PM UTC
Jessica Veranda
@jcvrnd19
Harapan ku, selain semoga keadaan segera membaik adalah Semoga ketika keadaan sudah membaik, kita tidak lupa dengan semua yang sudah berkorban agar sebagian mimpi" itu tetap berjalan, api perjuangan & semangat masih menyala.. ๐Ÿ’™ =']
11 Nov, 2020 - 07:29 AM UTC
Jessica Veranda
@jcvrnd19
It's very unfortunate, tapi aku yakin mereka sudah melakukan yang terbaik untuk bertahan dan bisa tetap ada untuk kalian, pasti berat bagi semuanya.. Sedih melihat mimpi" yang redup, Pengorbanan yang harus diambil agar yang lain bisa tetap melangkah https://t.co/7dSUVAopWL
11 Nov, 2020 - 07:23 AM UTC
Jessica Veranda
@jcvrnd19
Biar sudah full makeup, tetap pakai masker, heheh.. Hari ini lelah, tapi jadi punya pengalaman seru, Thank God for today๐Ÿ’™ Hows your day? https://t.co/uUNCggzFRa
08 Nov, 2020 - 02:06 PM UTC
Jessica Veranda
@jcvrnd19
Anyway, gimana kabarnya semua? Stay safe, take care yaah~
29 Sep, 2020 - 01:09 AM UTC
Jessica Veranda
@jcvrnd19
Waktu cepat sekali yah, Sebentar lagi akhir tahun, Beberapa waktu ini take video setnya dirumah semua, sebenarnya gak begitu setuju, karena aku selalu beranggapan โ€œmy home is my sanctuaryโ€ hahah, gayaa, tetap ikutin anjuran, gak boleh egois dan semoga kalian gak bosen juga yah.. https://t.co/5uNDqNvrgL
29 Sep, 2020 - 01:07 AM UTC
Jessica Veranda
@jcvrnd19
Anywaay Selamat hari Senin, semangat buat segala kegiatan & aktivitas nya.. Take care๐Ÿ’™
07 Sep, 2020 - 03:56 AM UTC
Jessica Veranda
@jcvrnd19
Kemarin sempet makan di food court, terus banyak payment yang bisa dapet cashback.. Gak salah kan seharian kerja dan nyari jajanan yang ada promo cashback nya?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Bukan aku sendiri kan? Atau memang cuma aku doang? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Sampe di fotoin sama temen aku & dijulukin ini.. https://t.co/zKyOI4vvOD
07 Sep, 2020 - 03:55 AM UTC
Jessica Veranda
@jcvrnd19
Happy Sundaaaayyyy๐Ÿ’™ https://t.co/xISe0EgEq4
06 Sep, 2020 - 08:51 AM UTC

Top Retweets by @jcvrnd19 top retweets by Jessica Veranda

Sendy Ariani
@sendyarn93
Gais di follow yah instagram cupang aku sama @jcvrnd19 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ https://t.co/4SbGDNqonR
29 Aug, 2020 - 10:44 AM UTC
VeLoved
@VeLovedOfficial
Yuk bareng2 sama kak @jcvrnd19 dan Wahana Visi Indonesia kita bantu sesama melawan corona. Bisa lewat link https://t.co/doXtLUPukX https://t.co/RpYD7bNOeH
26 Mar, 2020 - 10:00 AM UTC
Ini_Talkshow
@Ini_talkshow
Gong xi fa cai!! Pada ngapain nih di hari libur Imlek? Kalo bingung mau kemana, mending nonton Ini Talkshow Spesial Imlek! Tayang sebentar lagi, jam 7! Standby depan tv yaah https://t.co/CFYZa0tCjl
05 Feb, 2019 - 11:46 AM UTC