@jeromepolin - Twitter Profile Analysis

Analysis of 199 tweets by Jerome Polin Sijabat, from 13 Mar 2022 to 23 Sep 2022.

@jeromepolin twitter profile photo

Jerome Polin Sijabat

verified twitter profile @JeromePolin

Matematika Terapan Waseda University 早稲田大学| https://t.co/YFlgHmIB5k | Manager: (@jehianps) +6282230193060 | JGN LUPA MINUM @tokomenantea


13,906 tweets
1,707,097 followers
1,494 favourites
1 tweets per day
2018 since
144 following
696 listed
Japan location

Top Tweets by @jeromepolin

Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
Ide ngedate: Kerjain soal matematika bareng.
23 Sep, 2022 - 03:25 PM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
Urusan diri sendiri masih banyak, gak usah terlalu sibuk ngurusin urusan orang lain
20 Sep, 2022 - 06:06 AM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
me to jennie blackpink: https://t.co/VXyYnUUh19
17 Sep, 2022 - 04:41 PM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
Kenapa si kamu tuh sempurna, tapi cuma ada 1? Kalo ada banyak kan aku bisa kebagian wokwokwokwo
17 Sep, 2022 - 04:39 PM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
udah tau suka sama orang yang salah, eh tetep aja dilanjutin
16 Sep, 2022 - 03:16 PM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
JANGAN LUPA SEMANGAT
14 Sep, 2022 - 09:06 AM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
Kemarin pertama kali nonton stand up comedy secara live, diundang sama bang Raditya Dika. Pecah banget parah seru bgtt ahahah
12 Sep, 2022 - 01:40 PM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
Jerome for Blue Carpet premiere The Rings of Power di Singapore~
05 Sep, 2022 - 12:48 PM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
kembar
03 Sep, 2022 - 03:01 PM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
Gak harus buru-buru kok. Take your time.
29 Aug, 2022 - 03:56 PM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
Semangat hari ini!!!! Jangan lupa bahagia!
24 Aug, 2022 - 06:21 AM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
Hari ini aku diingatkan suatu hal: Setiap orang punya kesempatan untuk berubah dan berbenah. Meskipun di masa lalu kamu melakukan hal yang buruk, bukan berarti masa depanmu pasti buruk. Kamu bisa berubah, dan kamu bisa merubah arah hidupmu, dan masa depanmu.
22 Aug, 2022 - 04:51 PM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
jangan lupa bucin sama diri sendiri
20 Aug, 2022 - 04:15 PM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
Melepas panah asmara~ tetoretotettetoretotet
20 Aug, 2022 - 01:00 PM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
TES MATEMATIKA ANAK PRESIDEN! FT. KAESANG https://t.co/OFIYq3FvO8 CUSS NONTON! SERU BGT WKWKWKWK!!
20 Aug, 2022 - 06:20 AM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
Hari ini jam 18.30 WIB!! TES MATEMATIKA ANAK PRESIDEN JOKOWI (KAESANG)! WKWKW ASLI SERU BANGET 😂 Stay tuned di youtube!!
19 Aug, 2022 - 03:49 AM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
Selamat hari ulang tahun ke-77 Republik Indonesia!! Merdeka!!
17 Aug, 2022 - 05:31 AM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
2020 reply2an tweet 2022 akhirnya ketemu @kaesangp
16 Aug, 2022 - 01:13 PM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
Tes pengetahuan aktor / aktris Indonesia! Kali ini edisi castnya weTV original series Dikta & Hukum! https://t.co/AxPxaNKxBG LUCU BANGET WKKWKW! Selamat menonton!!
14 Aug, 2022 - 02:33 PM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
Semua pilihan tuh pasti ada positif dan negatifnya. Tinggal pilih mana yang paling cocok dan yang bisa bikin diri sendiri bahagia. Pilihan orang lain yang keliatannya lebih "wahh", belom tentu cocok sama diri kita dan bikin kita bahagia.
13 Aug, 2022 - 04:09 PM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
JANGAN LUPA BAHAGIA WOY
10 Aug, 2022 - 11:32 AM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
Meskipun gak galau, denger lagu galau tuh enak bgt
06 Aug, 2022 - 09:43 AM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
SEMANGAT WOE
06 Aug, 2022 - 09:31 AM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
telfon > chat
05 Aug, 2022 - 03:19 PM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
Akhirnya tayangg! TES PENGETAHUAN BOYBAND INDONESIA (UN1TY)! HEBOH DAN RUSUH BANGET WKWKWKWK😂! Cuss nonton! @UN1TY_Official https://t.co/8Akfs0M9LG
04 Aug, 2022 - 01:47 PM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
capek gak si liat berita-berita akhir-akhir ini
03 Aug, 2022 - 02:41 PM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
Jenis-jenis ekspresi habis nonton episode pertama Dikta & Hukum😂 Asli campur aduk banget WKWKKW! Yang penasaran, mending langsung nonton sekarang di WeTV: https://t.co/HRSgCmk7Bd
31 Jul, 2022 - 01:09 PM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
Gimana hari ini guys!? Btw kalo lagi butuh hiburan, coba nonton series We TV Original Dikta & Hukum! Kemaren aku udah nonton Ep. 1, seruu banyak ilmu yang bisa diambil mantap. Tonton di WeTV tiap Jumat & Sabtu jam 18:00 bisa dr HP, Tablet, Smart TV https://t.co/HRSgCmk7Bd
30 Jul, 2022 - 02:38 PM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
Yang penting diblock, yang gak penting malah dibiarin :)
30 Jul, 2022 - 08:31 AM UTC
Jerome Polin Sijabat
@JeromePolin
Berusahalah untuk selalu berbuat baik kepada orang lain. Karena kita tidak tahu kesulitan apa yang sedang mereka alami.
29 Jul, 2022 - 05:03 AM UTC

Top Retweets by @jeromepolin

Menantea | #TehBuahPalingEnak
@tokomenantea
Setiap hari Senin-Rabu, akan selalu ada promo spesial buat kalian yang belum dapet 'kepastian'🥰 https://t.co/bnyUhKjYDH
06 Sep, 2022 - 08:39 AM UTC
Racha༊ • closed
@dalgonalfiy
kelakuan lu jeromeee😭 JOSS https://t.co/FJoG8h3a9I
17 Aug, 2022 - 06:37 AM UTC
ecarg
@sksksksksksk012
udah lama ga beli @tokomenantea rasanya KAJZIWJANBSKABSKWNAUJWBSIWBSKABAHENSU ENAK BANGET WOIIIIIII😭😭😭 https://t.co/sduiUC1hCu
26 Jul, 2022 - 05:33 AM UTC
Gerald Situmorang
@geraldhiras
NIBATAK MANTAPPU Tadi malem tidur mimpi kenalan, taunya ketemu beneran pas siang BANG.
20 Jul, 2022 - 09:36 AM UTC
NASA Webb Telescope
@NASAWebb
👀 Sneak a peek at the deepest & sharpest infrared image of the early universe ever taken — all in a day’s work for the Webb telescope. (Literally, capturing it took less than a day!) This is Webb’s first image released as we begin to #UnfoldTheUniverse: https://t.co/tlougFWg8B
11 Jul, 2022 - 10:22 PM UTC
Badminton Talk
@BadmintonTalk
Final with bestie!! Congratulations to the Daddies and Fajar/Rian! #BadmintalkPhoto #PMM2022 #MalaysiaMasters2022
10 Jul, 2022 - 09:52 AM UTC
にこ姉
@nikone_25
安倍元総理がお亡くなりになりました。言葉がありません。犯人が憎い。この怒りをどこにぶつけていいのか分かりません。今はただ、安倍さんに感謝するだけです。強い総理大臣であり、私達を安心させてくれる優しいリーダーでした。お疲れ様でした。心よりご冥福をお祈りいたします。
08 Jul, 2022 - 08:59 AM UTC
Takuya Ohsawa
@aku_orang_apa
akhirnya aku ketemu lagi sama bang @JeromePolin setelah 1 setengah tahun👍🏼 https://t.co/xLgxG4MYiC
06 Jul, 2022 - 11:24 AM UTC
Jehian Panangian Sijabat
@jehianps
Kesenangan hari ini: bisa ngirim Menantea ke Menteri Kemenparekraf, Pak Sandiaga Uno🥹
05 Jul, 2022 - 02:58 PM UTC
Menantea | #TehBuahPalingEnak
@tokomenantea
Yang bisa tebak nama menu ini, minteatwit kirimin Menantea 2 cups🥰 Mintea bakal kirimin buat 5 orang! Cara ikutannya tinggal follow twitter Menantea, reply tweet ini pake jawaban kalian & retweet tweet ini!💚 https://t.co/8JiLsq5d79
02 Jul, 2022 - 02:47 PM UTC
Jehian Panangian Sijabat
@jehianps
Mimpi aja dulu yekan🥲🥹
18 Jun, 2022 - 07:51 AM UTC
hmm
@kaimoonsr
Seenak itu emng😭👍🏻 ayo dong buka cabang di kediri🙂🙏 @JeromePolin @tokomenantea @jehianps https://t.co/rYVXR03hd0
13 Jun, 2022 - 07:38 AM UTC
Siti Lutfiyah
@Ngangenin8
@JeromePolin @tokomenantea enak banget, jauh-jauh dari jepara buat ke kudus, cuma penasaran sama franchise menantea, sungguh rasanya tidak mengecewakan, seger di mata, repost dong, biar tmnku seneng soalnya dia ngefans sama kakak... thank you admin klu direpost... https://t.co/pMDWJaaLgG
12 Jun, 2022 - 03:30 PM UTC
Menantea | #TehBuahPalingEnak
@tokomenantea
Hehe. Ada yang mau juga?☺️ https://t.co/0dEuRbnGsC
08 Jun, 2022 - 11:12 AM UTC
nanda
@cemilih
lg suka banget kontennya @JeromePolin sama wasedaboys 😭😭😭🙌🏻 ampir udah nonton semua 🙌🏻 https://t.co/7d83JGRI5D
28 May, 2022 - 01:31 PM UTC
Jehian Panangian Sijabat
@jehianps
Our first ever creator collaboration: Menantea x Erika Richardo. 30-05-2022. Stay tuned.
27 May, 2022 - 01:40 PM UTC
Jehian Panangian Sijabat
@jehianps
Kebelet pup tapi toilet bandara lagi rame, jadi bagi tugas ngantri di 2 toilet berbeda terus book tempat eh malah dapet barengan😂
22 May, 2022 - 04:34 AM UTC
Menantea | #TehBuahPalingEnak
@tokomenantea
Ada yang mau dikirimin Menantea? 😏 Kalo mau, coba tebak 2 nama menu ini & retweet tweet ini 💚 https://t.co/I6Lj43LJr6
20 May, 2022 - 07:30 AM UTC
Rian Salaman
@ehriannn
Kenapa jerome polin bisa banyak temennya ya, padahal kan dia orangnya suka perhitungan.
16 May, 2022 - 02:07 PM UTC
Jehian Panangian Sijabat
@jehianps
Hari ini dapat kesempatan berkunjung ke salah satu SD di Papua, SD Yapari Alom Wamena. Seru banget bisa beraktivitas bareng siswa-siswa di sana. They’re brilliant students.
29 Apr, 2022 - 06:05 AM UTC
someone who loves truz so much ~REST
@truzlover
Bayangin idol kelen sebenernya kelakuannya lebih absurd dari ini tapi gak boleh dipost kalo beginian sama agensi. https://t.co/R5EHMyR1z9
19 Apr, 2022 - 01:47 PM UTC
nat🪷
@bonjournats
beneran kayaknya nanti kalau pulang ke jepang lagi malah culture shock https://t.co/6lCz9zBkRD
19 Apr, 2022 - 01:46 PM UTC
Budak Cintanya Dish// ||ニン//
@tekmenindh0124
NGAKAK HAHAHA 🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 https://t.co/GNRJFXOQFe
19 Apr, 2022 - 01:46 PM UTC
ズミ✨🎩🪄GANBA LEAH!!!💚💜
@me_wo_tojite
😭😭😭😭😭 WKWKWKWK https://t.co/8RzYeOKgXS
19 Apr, 2022 - 01:43 PM UTC
αи οя∂ιиαяγ gιяℓ✨
@tamarasiagian
Wkakakaka mood banget https://t.co/kAV8QYGVmC
19 Apr, 2022 - 01:42 PM UTC
Cimolen
@Molenn07
Ngakak muka tomo totalitas bgt🤣😭 https://t.co/7koxDDPatB
19 Apr, 2022 - 01:42 PM UTC

@jeromepolin's

Tweets

121 tweets
38 retweets
40 replies
@jeromepolin's

Twitter Client

167 Twitter Web App
20 Twitter for iPhone
12 Twitter for Android
@jeromepolin's

Tweet Times

@jeromepolin's

Tweet Days


@jeromepolin's

Retweets

5 - jehianps
4 - tokomenantea
1 - naeezvxx
1 - tarisaaprian
1 - hellomykookiee
1 - Taskyadm_
1 - inumakipipi
1 - sukaselflove
1 - simplicity182
@jeromepolin's

Replies

11 - JeromePolin
8 - cursedkidd
4 - jehianps
1 - BadmintonTalk
1 - RaswithaM
1 - DennaSeo
1 - ahdiyati_wida
1 - dsyelvr
1 - ayayumnas
@jeromepolin's

Hashtags

9 - #9000menantea
6 - #Selalumenantea
2 - #ShowYourFreestyle
2 - #selalumenantea
2 - #FindJerome
1 - #SamsungTV
1 - #TheFreestyle
1 - #SelaluMenantea
1 - #MyNewRules
@jeromepolin's

Mentions

1 - @tokomenantea
1 - samsungID
1 - @UN1TY_Official
1 - kaesangp