princess R's Twitter Profile Analysis @kitty97013410 on Twitter

Following information is based on analysis of 200 tweets, from 30/11/2019 to 05/03/2021.

princess R

@Kitty97013410

Nyari calon suami jaga privasi ya hanya aku & kamu tau apa yang kita lakukan sayang. ingat bukan aku berbayar kalau suka sama suka ya ayo😘😘😘

360 tweets
563,346 followers
605 favourites
<1 tweet per day
2018 since
905 following
88 listed
Indonesia location

@kitty97013410's

Tweets

192 tweets
2 retweets
6 replies
@kitty97013410's

Twitter Client

200 Twitter for Android
@kitty97013410's

Tweet Times

@kitty97013410's

Tweet Days


@kitty97013410's

Retweets

2 - @Kitty97013410
@kitty97013410's

Replies

5 - @Rikigun27836657
1 - @sugengriyadi10
@kitty97013410's

Hashtags

1 - #tni
1 - #polisi
@kitty97013410's

Mentions

No users mentioned.

Top Tweets by @kitty97013410 top tweets by princess R

princess R
@Kitty97013410
Ada yng punya grup telegram, flem dewasa dm dong
05 Mar, 2021 - 09:30 AM UTC
princess R
@Kitty97013410
Yang sexy2 aada gak ni, DM ya
13 Feb, 2021 - 05:45 PM UTC
princess R
@Kitty97013410
Udah pada tidur ya
24 Jan, 2021 - 05:30 PM UTC
princess R
@Kitty97013410
Sepi amatt ya, udah pada off ya
22 Jan, 2021 - 07:06 PM UTC
princess R
@Kitty97013410
Yang krim fto gak full body (wajahnya gak keliatan) aku gak respon
08 Jan, 2021 - 07:28 PM UTC
princess R
@Kitty97013410
Dm fto full body kalau mau di bukain yg lebih kebuka https://t.co/E0dNIcx5j8
08 Jan, 2021 - 07:22 PM UTC
princess R
@Kitty97013410
Hallo salam subuh ini
05 Jan, 2021 - 07:57 PM UTC
princess R
@Kitty97013410
Yang liar mana ni, dm ya video km
19 Dec, 2020 - 03:02 PM UTC
princess R
@Kitty97013410
Semakin cowok liar semakin cewek suka
17 Dec, 2020 - 05:10 PM UTC
princess R
@Kitty97013410
Jarang yg on ternyata kalau siang
30 Nov, 2020 - 05:40 AM UTC
princess R
@Kitty97013410
Weekend boleh lah ni main
29 Nov, 2020 - 05:09 AM UTC
princess R
@Kitty97013410
Beberapa orang harus di block,.bye
28 Nov, 2020 - 03:35 PM UTC

Top Retweets by @kitty97013410 top retweets by princess R

princess R
@Kitty97013410
Follow dong instagram gua nanti aku kasih free 1 malam full service https://t.co/Ch3InKDm1J
10 Oct, 2020 - 02:29 PM UTC