@leo_edw - Twitter Profile Analysis

Analysis of 200 tweets by Leonardo Edwin, from 10 Nov 2021 to 06 Dec 2021.

@leo_edw twitter profile photo

Leonardo Edwin

verified twitter profile @leo_edw

seorang anak kos biasa | University of Washington β€˜22 | (Manager: +6282230193060 @jehianps)

14,245 tweets
532,463 followers
2,485 favourites
8 tweets per day
2012 since
97 following
176 listed
Seattle, WA location

Top Tweets by @leo_edw

Leonardo Edwin
@leo_edw
Teman2, aku buka penggalangan dana untuk erupsi Gunung Semeru, dibantu oleh tim dari Kitabisa. Yuk kita bantu teman2 kita yg terdampak di sana πŸ˜ŠπŸ™β€οΈ https://t.co/BePmA1MPyC
06 Dec, 2021 - 06:52 AM UTC
Leonardo Edwin
@leo_edw
μ–΄μ œμ˜ λ‚˜ 였늘의 λ‚˜ λ‚΄μΌμ˜ λ‚˜~
06 Dec, 2021 - 12:52 AM UTC
Leonardo Edwin
@leo_edw
I miss u so bad it hurts
06 Dec, 2021 - 12:07 AM UTC
Leonardo Edwin
@leo_edw
Ada overthinking apa emang ya
05 Dec, 2021 - 05:54 PM UTC
Leonardo Edwin
@leo_edw
🀯🀯🀯
05 Dec, 2021 - 04:17 PM UTC
Leonardo Edwin
@leo_edw
Yaaahhhhh semangaaaatttt https://t.co/nUHjxQUem5
05 Dec, 2021 - 09:04 AM UTC
Leonardo Edwin
@leo_edw
Ayo kejar lagiiiiiiii
05 Dec, 2021 - 09:02 AM UTC
Leonardo Edwin
@leo_edw
Back level yow let’s gooo emass
05 Dec, 2021 - 08:59 AM UTC
Leonardo Edwin
@leo_edw
πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€” https://t.co/yA7OC0qH8n
05 Dec, 2021 - 07:30 AM UTC
Leonardo Edwin
@leo_edw
Stay safe. Pray for Semeru πŸ™ https://t.co/8DWXSGqVYa
04 Dec, 2021 - 10:12 AM UTC
Leonardo Edwin
@leo_edw
πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™ https://t.co/8k7ZhBlLWr
04 Dec, 2021 - 10:07 AM UTC
Leonardo Edwin
@leo_edw
Next kalau ke konser lagi mau bawa pohon mawar buat JK
04 Dec, 2021 - 09:19 AM UTC
Leonardo Edwin
@leo_edw
JKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
04 Dec, 2021 - 09:13 AM UTC
Leonardo Edwin
@leo_edw
PECAAAAAHHHHHH
04 Dec, 2021 - 08:57 AM UTC

Top Retweets by @leo_edw

g
@08ce17
Ngeliat @leo_edw makan, selesai nonton langsung masak juga, udah gainget waktuπŸ₯²
06 Dec, 2021 - 02:22 PM UTC
Badminton Talk
@BadmintonTalk
Marcus/Kevin's 5 last tournaments: France Open 2021 : RU Hylo Open 2021 : Champions Indonesia Masters 2021 : RU Indonesia Open 2021 : Champions World Tour Finals 2021 : RU Next Badminton World Championship.. SEMOGA EMAS AAMIINN!! Thank you Marcus/Kevin . #WorldTourFinals2021
05 Dec, 2021 - 09:11 AM UTC
Mantappu Corp.
@MantappuCorp
Today is the first wedding anniversary of @Turahpartayana and @triyanamd. May the love you have shared can grow stronger as you grow old together. ❀
04 Dec, 2021 - 01:11 PM UTC
Kalis Mardiasih
@mardiasih
Mbak Novia Widyasari sudah nggak sakit lagi. Demi kamu dan semua penyintas yang masih kesakitan, semoga kami semua bisa memperjuangkan permendikbudristek30 dan RUU TPKS, ya, Mbak. Maafkan kami, nggak bisa membuatmu tetap hidup lebih lama.
03 Dec, 2021 - 11:10 PM UTC
Badminton Talk
@BadmintonTalk
MD pairs with consecutive Indonesia Open titles: Rudy Heryanto/Hariamanto Kartono (1982-1983) Liem Swie King/Hariamanto Kartono (1985-1986) Ricky Subagja/Rexy Mainaky (1993-1994, 1998-1999) Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo (2018-2021) #IndonesiaOpen2021
28 Nov, 2021 - 09:24 AM UTC
pen
@fentiazizah1
Gara-gara nonton ytb nya @leo_edw pas mukbang ayam geprek, jadi pengen mana pas di kereta :"
21 Nov, 2021 - 01:39 PM UTC
Sekarr πŸ“
@sekarkiin
Efek habis maraton videonya lele @leo_edw yang harvard sama uw.. Auto rajin nugas sama belajar wkwkwk. Semoga awet deh, ngga mleyot lagi ntar
21 Nov, 2021 - 12:56 PM UTC
Badminton Talk
@BadmintonTalk
SEMIFINAL MD Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo (INA/1) vs Ong Yew Sin/Teo Ee yi (MAS) 18-21 21-17 21-11 FINALLLLLLLLLLLLLL GOOO MENANGGGGGGGGGGGGGGGGG #IndonesiaMasters2021
20 Nov, 2021 - 09:16 AM UTC
kinan pcr jake
@bucinjakeu
@leo_edw 2023 pokoknya lele harus ketemu danielπŸ˜­πŸ‘πŸ»
17 Nov, 2021 - 01:29 PM UTC
LASHA.
@loveyourloves_
LEO @leo_edw GAJELAS TAPI GATAU KENAPA AKU NGAKAK NONTON INI!!πŸ˜‚πŸ€£ semua ocehanΒ² bucin, quotesΒ² yang berakhir gajelas WKWKWK
17 Nov, 2021 - 12:40 PM UTC
unknown
@LianiAnggun
Le aku buat versi kamu @leo_edw jd akhir2 ini ada trend pake lagu ini, dan rata2 yg ku temuin itu kata-kata nya "terverifikasi gagal ngefangirl":') but, i hope u like this<3 . . . btw, good morning leee
14 Nov, 2021 - 04:19 PM UTC
pluvio
@jogipunya
MALING PAKET KURIR. Kalau ada yang bisa bantu apa saja, kejadian sore ini di daerah gn.putri bogor.
10 Nov, 2021 - 12:59 PM UTC

@leo_edw's

Tweets

134 tweets
14 retweets
52 replies
@leo_edw's

Twitter Client

188 Twitter for iPhone
11 Twitter for iPad
1 Twitter Web App
@leo_edw's

Tweet Times

@leo_edw's

Tweet Days


@leo_edw's

Retweets

3 - BadmintonTalk
1 - jogipunya
1 - LianiAnggun
1 - loveyourloves_
1 - bucinjakeu
1 - sekarkiin
1 - fentiazizah1
1 - mazzini_gsp
1 - mardiasih
@leo_edw's

Replies

20 - leo_edw
4 - BadmintonTalk
4 - rutohwa
3 - jehianps
2 - realllwinn
2 - fuckphysic
2 - senjatanuklir
1 - tokomenantea
1 - RudyRoedyanto
@leo_edw's

Hashtags

1 - #PTD_ON_STAGE_LA_D4
1 - #PTD_ON_STAGE_LA
1 - #ptd
1 - #bts
1 - #wts_btstickets
1 - #wtb_btstickets
@leo_edw's

Mentions

1 - @ntsana_