Michelle Christo's Twitter Profile Analysis @michelleeeck99 on Twitter

Following information is based on analysis of 200 tweets, from 25/01/2021 to 26/02/2021.

Michelle Christo

 @michelleeeck99

anaknya suka galau, maklum namanya juga anak anak, IG: michelleeeck99 CP: (Santi) +6282116350934

20,001 tweets
241,535 followers
591 favourites
6 tweets per day
2014 since
168 following
127,001 listed

@michelleeeck99's

Tweets

112 tweets
19 retweets
69 replies
@michelleeeck99's

Twitter Client

200 Twitter for iPhone
@michelleeeck99's

Tweet Times

@michelleeeck99's

Tweet Days


@michelleeeck99's

Hashtags

No hashtags found.
@michelleeeck99's

Mentions

2 - @dittameliaa
2 - @inayma
2 - @queerkunoichi
1 - @frieskaJKT48

Top Tweets by @michelleeeck99 top tweets by Michelle Christo

Michelle Christo
@michelleeeck99
Bsk ngegym jam 8 pagi, jam sgni belum tdr fak🙃
25 Feb, 2021 - 07:52 PM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Kelemahnku melihat sepatu yg reflective, buy or pass? https://t.co/Xgc33ceaew
25 Feb, 2021 - 02:49 PM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Guys mau nanya nih, kalo kalian punya pinjaman uang 15 juta mau buat apa?
25 Feb, 2021 - 10:59 AM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Lagu di tiktok tuh kocak kocak ya, ide darimana sih bisa kreatif
25 Feb, 2021 - 10:50 AM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Mengapa semua menangis
25 Feb, 2021 - 10:49 AM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Siapa yg setuju effect instagram itu bagus bgt
25 Feb, 2021 - 08:21 AM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Selain nama milkshake, yg catchy ap ya gais. Buat ditaro di menu
25 Feb, 2021 - 08:04 AM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
https://t.co/rkuP74S0aR episode terbaru kita tentang self love pastinya! Yang lagi kejebak macet, nge gym atau gabut yukzz didegarkam @queerkunoichi @inayma @dittameliaa 🥺❤️
25 Feb, 2021 - 07:36 AM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Belajar dulu tentang self love, sudahkah kalian mencintai diri sendiri hari ini?
25 Feb, 2021 - 07:35 AM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Btw, jangan lupa dengerin episode terbaru dari sugar spice https://t.co/yXLrygdckV @dittameliaa @inayma @queerkunoichi pernah ditolak?!
24 Feb, 2021 - 03:34 PM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Any suggestions untuk J-drama or anime yang lagi in skrng?
24 Feb, 2021 - 02:20 PM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Kangen sma deh, nyontek di uas makan di kantin pake seragam. Ngecengin temen pacaran di sekolah
24 Feb, 2021 - 12:07 PM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Citacita punya walkin closet yang isinya berbagai heels dan sneakers brand ternama
24 Feb, 2021 - 09:16 AM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Kmrn ikut raffle lagi sayangnya gak menang😭
24 Feb, 2021 - 08:39 AM UTC

Top Retweets by @michelleeeck99 top retweets by Michelle Christo

Box2Box Indonesia
@Box2boxID
Selengkapnya dibahas di episode terbaru #SugarSpicePodcast! https://t.co/lMLNfAawhZ
25 Feb, 2021 - 08:00 AM UTC
Box2Box Indonesia
@Box2boxID
Ada berbagai macam cara yang bisa dipraktikan loh. Cek infonya berikut ini. https://t.co/Hfc5ntyQGB
25 Feb, 2021 - 07:55 AM UTC
Cenayang Film
@CenayangFilm
🕷 Black Widow - 7 Mei 😈 Loki - 11 Juni 🥋Shang-Chi - 9 Juli ☄️Eternals - 5 Nov 🕸 Spider-Man: No Way Home - 17 Des https://t.co/wnfjE42gy6
25 Feb, 2021 - 05:00 AM UTC
College Student
@FactsOfSchool
“Did u sleep well last night?” Me: https://t.co/XrlEkWqzif
23 Feb, 2021 - 09:44 PM UTC
txtdariburuhahensi
@thepan_316
TOMORROW!!!!! Episode 1 fan web series gw bakal LIVE jam 12PM WIB. Visit this link & CLICK on the reminder!! I can’t wait to show you guys! https://t.co/sDKPmkhxkx @racheltjhia @dittameliaa @copuco_ @andrefransisco_ @OtakuBoxID @Box2boxID @PutriSaud @NumpangLewatID https://t.co/QWeK1moUnh
09 Feb, 2021 - 04:19 PM UTC
karin novilda
@awkarin
Ada hal lucu dari klarifikasi seseorang. Dia sadar gak sih, kalo ini barang bukti kuat sebagai pengakuan kalo dia itu lagi drunk driving pada waktu itu? This is a suicidal movement HAHAHA. He needs a better PR thoooo 😂
09 Feb, 2021 - 03:31 AM UTC
Ditta A. Saraswati
@dittameliaa
Akhirnya @inayma muncul jg di potkes!!! Dia klarifikasi depan gue @michelleeeck99 dan @queerkunoichi 🤔 Tapi sebenernya perlu gak sih setiap ada apa-apa itu klarifikasi? Emang pada belajar apa? Dengerin podcast Sugar Spice di spotify 💁🏻‍♀️ https://t.co/DT5lcp40Mm
05 Feb, 2021 - 04:04 AM UTC
rchl
@racheltjhia
Dan emg sih, walaupun byk minuman steril lainnya, aku pling percaya sm kemurnian Bear Brand. Saking murninya aku minumin trs biar bs jaga daya tahan tubuh, apalagi skrng lg musim ujan kann, ga berani merk lain soalnya bnyk zat tambahannya
03 Feb, 2021 - 07:34 AM UTC
rchl
@racheltjhia
Ngomongin susu beruang, dulu aku pertama kali minum susu Bear Brand dikasih sama nenekku pas keracunan makanan. Kata nenek aku minum susu ini bisa banget lebih baikkan perutnya, dan ternyata bener aja dong perut langsung enakkan
03 Feb, 2021 - 07:33 AM UTC
rchl
@racheltjhia
Bingung ga sih kenapa iklan Bear Brand yang keluar naga putih, logonya beruang, tapi susunya susu sapi?😂Tapi, aku yakin kalau ada org yg nanyain ciri-ciri iklan ini pasti kalian udh hafal bgt klo ini iklan Bear Brand, kayak udah nempel bgt ga sii?
03 Feb, 2021 - 07:32 AM UTC