@michelleeeck99 - Twitter Profile Analysis

Analysis of 197 tweets by Michelle Christo, from 30 Jul 2021 to 06 Dec 2021.

@michelleeeck99 twitter profile photo

Michelle Christo

verified twitter profile @michelleeeck99

anaknya suka galau, maklum namanya juga anak anak, IG: michelleeeck99 CP: (Santi) +6282116350934

20,866 tweets
243,670 followers
611 favourites
2 tweets per day
2014 since
181 following
126,245 listed

Top Tweets by @michelleeeck99

Michelle Christo
@michelleeeck99
Walaupun belum bisa freediving di laut, ternyata latihan freediving di kolam renang #GakPernahSeenakIni ditemenin SPRITE WATERLYMON dari @waterlymon_id yang enteng sodanya dan enak diteguk karena ada rasa lemon limenya yang nyegerin, pas banget ngilangin haus!
05 Dec, 2021 - 11:37 AM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Si paling gabisa minum kopi
02 Dec, 2021 - 09:11 AM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Selfie at work dulu #asik
02 Dec, 2021 - 08:42 AM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Dede holy, temen seperjuangan finalist gen 3 dulu tau😂 bareng temen temen gen3 yang lain
02 Dec, 2021 - 08:37 AM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Hari pertama kerja si holywings😌
02 Dec, 2021 - 04:14 AM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Yang pilih villa di pantai, cocok jadi jodohku kelak, bangun tidur langsung surfing ya sayang😘
30 Nov, 2021 - 10:58 AM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Minggu kemarin sempet job interview, degdegkan sih pertama x job interview kalo pengalaman kalian gimana?
27 Nov, 2021 - 02:49 PM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Udah nonton vlog aku yang baru belum? Langsung aja wisata bawah air bareng aku ya di youtube! Ini linknya https://t.co/BnaWVcqdXH
22 Nov, 2021 - 08:59 AM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Cuan cuan cuan🤌🏻
18 Nov, 2021 - 02:41 AM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Kemarin 11.11 udah pd beli tiket buat liburan gk gais?
14 Nov, 2021 - 07:54 AM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Angelina Jolie sih cakep bgt
10 Nov, 2021 - 04:47 PM UTC
Michelle Christo
@michelleeeck99
Eternals kerennn💛💛 tapi semua bagian ciuman di sensor 🤣
10 Nov, 2021 - 04:43 PM UTC

Top Retweets by @michelleeeck99

lala
@kalalaaa__
Really love this song from @nikizefanya! Tried to sing it!! Let me know what you guys think 🖤
30 Nov, 2021 - 10:57 AM UTC
Rizki Fauji Ramadan
@rizkiramadan205
Happy Birthday @michelleeeck99 Masih Dari Gen 3 Sampe Kamu Jadi Youtuber Kamu Emang Bangga Banget Senyuman Mu Dari Sekarang Diinget Terus Wkwk Semoga Sukses Terus Ya Diumur 22 Ini Amin 🙏
28 Oct, 2021 - 02:05 AM UTC
Fandi Lenathea Ashborn
@Fandi_Lenathea
@michelleeeck99 Happy Birthday lele. Dulu pertamakali lihat lele di bangku finalis gen 3 masih bocil banget. Skrng udah 22 😂
28 Oct, 2021 - 01:41 AM UTC
Fajar Tri Setiawan
@FajarTriSetiaw4
Happy birthday mantan oshi @michelleeeck99 semoga sehat selalu, panjang umur, dan sukses terus karir nya.🎉🎉🎉
28 Oct, 2021 - 01:11 AM UTC
JonFer ♐️ ΔΟ
@JonathanFerdyan
Bos @michelleeeck99 happy birthday! Panjang umur dan sehat terus yaaa… Jesus Bless you
27 Oct, 2021 - 11:31 PM UTC
Akasatana na Yukkyi☃46
@Yukidarumayuk
happybirthday! @michelleeeck99 ! お幸せに! ミシェル oshiku saja!から始まった私のjkt48 ミシェルヲシてたから、このジャカルタで単身赴任でがんばれてた気がする、 今夜の誕生日Partyは、どこで?!
27 Oct, 2021 - 10:58 PM UTC
Mirobby
@RoobbyyFRG
@michelleeeck99 Lah iya ya tanggal 28 ya sekarang. Btw happy birthday boss. All the best & gbu :")
27 Oct, 2021 - 06:10 PM UTC
Aa Hildan
@HildanEfendi10
Wilujeng tepang taun @michelleeeck99 michelelelele ❤️🎂🎉🎊 Ditunggu plesiran ke bandung nya 😁
27 Oct, 2021 - 06:02 PM UTC
F
@better_sweet23
Happy birthday yak ceh , ulang tahun ke brapa si? 22 yak? Wkwk punyanya foto ini doang next klo ketemu mau foto boleh yak? Wkwk :( , WYATB ceh semoga diperlancar terus rezekinya segala urusan di lancarin dah , intinya yg terbaik @michelleeeck99 slamat menikmati harimu 😆😆
27 Oct, 2021 - 05:57 PM UTC
Firdaus Andhika Nesta
@FirdausNesta
@michelleeeck99 HBD Lele 🎉🎉 Mantan kesayangan saat ngidol dulu hehe... Sehat selalu dan makin jadi berkat 😇
27 Oct, 2021 - 05:49 PM UTC
Dani prasetyo
@DaniPrasetyo993
Happy birtdhay @michelleeeck99 sehat selalu dan sukses dimanapun 🥳🥳🥳
27 Oct, 2021 - 05:45 PM UTC

@michelleeeck99's

Tweets

125 tweets
25 retweets
47 replies
@michelleeeck99's

Twitter Client

197 Twitter for iPhone
@michelleeeck99's

Tweet Times

@michelleeeck99's

Tweet Days


@michelleeeck99's

Retweets

2 - HildanEfendi10
2 - A__Marzuki
1 - officialJKT48
1 - kristoimmanuel
1 - mediocrickey
1 - sihksihk
1 - patrick_wt
1 - huang_gino111
1 - RoobbyyFRG
@michelleeeck99's

Replies

7 - michelleeeck99
2 - heysandii
2 - TheMornin9
2 - Nopayyy12
2 - ardianardi___
1 - Kemal_blues
1 - better_sweet23
1 - 1ndomiegoreng
1 - Hnjzu_
@michelleeeck99's

Hashtags

2 - #RevealYourBeauty
2 - #TWICE
2 - #TWICExSCARLETT
1 - #JKT48RequestHour2021
1 - #SeetheBeautyinEverydayThings
1 - #Scarlettwhitening
1 - #ScarlettXSongJoongKi
1 - #GlowingWithScarlett
1 - #asik
@michelleeeck99's

Mentions

3 - @sinkajuliani96
1 - @inayma
1 - @cinema21
1 - @ShopeeID
1 - @waterlymon_id