Neymar Jr's Twitter Profile Analysis @neymarjr on Twitter

Following information is based on analysis of 200 tweets, from 11/12/2020 to 01/03/2021.

Neymar Jr

 @neymarjr

Filho de Deus, Pai, Feliz e Ousado !

41,915 tweets
52,348,733 followers
1,181 favourites
3 tweets per day
2010 since
640 following
46,227 listed
Paris, France location

@neymarjr's

Tweets

129 tweets
0 retweets
71 replies
@neymarjr's

Twitter Client

195 Twitter for iPhone
4 Triller - Music Video Maker
1 Twitter Media Studio
@neymarjr's

Tweet Times

@neymarjr's

Tweet Days


@neymarjr's

Retweets

No retweets found.

Top Tweets by @neymarjr top tweets by Neymar Jr

Neymar Jr
@neymarjr
Vai militar lá na casa do chapéu... #ForaLumena https://t.co/nCMNJSeUSJ
01 Mar, 2021 - 12:40 PM UTC
Neymar Jr
@neymarjr
Não sei o que é pior... levantar cedo em plena segunda feira ou o Arthur achar que é o Prior 🤦🏽‍♂️🤣
01 Mar, 2021 - 12:19 PM UTC
Neymar Jr
@neymarjr
O Arthur tem que parar de ficar putinho porque ele deu muita sorte de cair nesse paredão.
01 Mar, 2021 - 12:14 PM UTC
Neymar Jr
@neymarjr
A hora da lumena chegou?
01 Mar, 2021 - 09:01 AM UTC
Neymar Jr
@neymarjr
E a jantada da Juju(sou íntimo já) na lumena 🔥
28 Feb, 2021 - 04:02 PM UTC
Neymar Jr
@neymarjr
Quem são os emparedados de hoje? 👀
28 Feb, 2021 - 12:43 PM UTC
Neymar Jr
@neymarjr
Eu tava lembrando aqui .. @TiagoLeifert foi muito bem na fala de ontem 👏🏽👏🏽👏🏽 deu aula.
24 Feb, 2021 - 06:39 PM UTC
Neymar Jr
@neymarjr
1% de chance .. 99% Karol Conka 🤣😅 https://t.co/zbWaPs722T
24 Feb, 2021 - 01:06 PM UTC
Neymar Jr
@neymarjr
Acordei feliz, treinei feliz ... porque será? 👀
24 Feb, 2021 - 11:49 AM UTC
Neymar Jr
@neymarjr
Vou dormir muito muito muito felizinho 😁😁😁😁😁 Boa noite a todos
24 Feb, 2021 - 02:53 AM UTC
Neymar Jr
@neymarjr
Calma lumena, não chora ... semana que vem a gente te tira pra vc ir ver a Karol tá, fica bem. Beijo 😗
24 Feb, 2021 - 02:49 AM UTC
Neymar Jr
@neymarjr
Karol Conka ... não curtimos seu estilo de jogo, sua participação e tudo mais, por isso que você “tombou” .. que vc seja muito feliz aqui fora e repense em tudo que fez no seu jogo, vida que segue e ela é feita pra aprender ... bola pra frente!
24 Feb, 2021 - 02:48 AM UTC
Neymar Jr
@neymarjr
HAHAHHAHAHHAHAHAHA É RECORDEEEEEEE 99% carai 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
24 Feb, 2021 - 02:43 AM UTC
Neymar Jr
@neymarjr
Qual a porcentagem que ela sai? 👀
24 Feb, 2021 - 02:36 AM UTC
Neymar Jr
@neymarjr
Esse intervalo tá demorando demais 😅😅
24 Feb, 2021 - 02:35 AM UTC

Top Retweets by @neymarjr top retweets by Neymar Jr

No retweets found.