nidji's Twitter Profile Analysis @nidji on Twitter

Following information is based on analysis of 191 tweets, from 27/10/2019 to 23/11/2020.

nidji

 @nidji

“ABU - ABU” OUT NOW on all digital platforms ➡️ https://t.co/bLnfOief9K | For bookings & Inquiries: 085946474538 / 081383830233

41,042 tweets
911,969 followers
346 favourites
<1 tweet per day
2009 since
117 following
315 listed
Jakarta Capital Region, Indonesia location

@nidji's

Tweets

124 tweets
53 retweets
14 replies
@nidji's

Twitter Client

124 Twitter for iPhone
62 Instagram
3 Echofon
2 Twitter Web App
@nidji's

Tweet Times

@nidji's

Tweet Days



Top Tweets by @nidji top tweets by nidji

nidji
@nidji
Terpencar darah-darah biru, Palsu, palsu, palsu PALSU~ https://t.co/Kh0GJpBI5i
05 Oct, 2020 - 04:48 PM UTC
nidji
@nidji
🔥🔥🤘🏻🤘🏻🤘🏻 https://t.co/WpCcClv0c3
05 Oct, 2020 - 04:35 PM UTC
nidji
@nidji
Makin banyak aja berita yang #AbuAbu ya 😌
25 Aug, 2020 - 07:45 AM UTC
nidji
@nidji
Selamat menikmati karya yang lahir dari keresahan akan ketidakpastian. Untuk semua hal yang #AbuAbu, semoga setelah ini semakin banyak hal baik yang berdatangan. https://t.co/LcBLnRZEYh
26 Jul, 2020 - 12:07 PM UTC
nidji
@nidji
Jadi sebenarnya, siapa yang lebih mengancam? #AbuAbu https://t.co/t50mEvC1Vd
22 Jul, 2020 - 01:42 PM UTC
nidji
@nidji
Hasil kontemplasi dari rutinitas kehidupan yang kita jalani sebelumnya.⠀ ⠀ 24.07.20⠀ #AbuAbu https://t.co/bLBZHzEW2i
21 Jul, 2020 - 08:24 PM UTC
nidji
@nidji
Garis tebal antara hitam dan putih terburamkan. Melebur jadi satu, menjadi "Abu-Abu". https://t.co/P1oZoIscd6
16 Jul, 2020 - 01:06 PM UTC
nidji
@nidji
Kangen gak? Kita sih kangen banget.. Kalo gitu hari Minggu besok jangan lupa nonton ya! Kita bakal manggung online di livestream.fest, bisa langsung streaming di vidiodotcom jam 8.15 malem, GRATIS! ✨ ⠀ ⠀ #NidjiSchedule https://t.co/XAdYF6iQW4
26 Jun, 2020 - 10:04 AM UTC
nidji
@nidji
We heard you! Wadoow Tshirt Long Sleeve!⠀ ⠀ Terbitan baru nidjimerch langsung cek aja ke IG nya yukk ✨✨⠀ ⠀ Kode Pesanan: 02. Wadoow LS Tshirt Black⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 180K, free sticker!⠀⠀⠀ ➡️ Size chart di slize… https://t.co/Yrxwu2jyzr
21 Jun, 2020 - 12:48 PM UTC
nidji
@nidji
Udah pada punya rilisan pertama merch kita belum? Masih ada sisa stock, langsung aja chat ke link yang ada di bio nidjimerch! 👈🏻⠀ ⠀ LIMITED YA. ⠀ ⠀⠀ Info lebih lanjut untuk pemesanan silahkan langsung ke IG… https://t.co/4OqLVWRejN
12 Jun, 2020 - 11:18 AM UTC

Top Retweets by @nidji top retweets by nidji

Kompas.com
@kompascom
Ubay menceritakan perjuangan yang dilaluinya saat akhirnya terpilih jadi vokalis Nidji. Ubay mengalahkan 2.000 peserta lainnya https://t.co/QpVSGLekKl
04 Oct, 2020 - 02:37 PM UTC
Pop Hari Ini
@pophariini
Setelah sekian lama, akhirnya sesi Live Instagram kami kembali lagi! Di edisi kali ini, @antoarief akan kedatangan rombongan @nidji yang baru saja merilis single terbarunya. Info selengkapnya tertera di poster. Sampai bertemu! https://t.co/pYb488Q4SU
26 Aug, 2020 - 01:33 PM UTC
FIMELA
@FIMELAdotcom
Lirik Lagu Nidji, Abu-Abu: Nidji rilis Abu-Abu untuk gambarkan kondisi di masa sekarang. https://t.co/oHVWBWVhIS
30 Jul, 2020 - 03:35 AM UTC
TEMPO.CO
@tempodotco
Band Nidji meluncurkan single terbaru berjudul Abu-abu. Tema lagunya berkisah tentang keresahan manusia yang terimbas dampak pandemi Covid-19. #nidji #COVID19 https://t.co/feCTQVkony
28 Jul, 2020 - 02:41 AM UTC
Siasat Partikelir
@siasatpartikelr
“Abu-Abu”, single terbaru @nidji yang merefleksikan terhadap kondisi saat ini. Eksklusif tayang di SPTV, cek di sini! https://t.co/7TbAyrlIQq
25 Jul, 2020 - 05:07 AM UTC
JPNN.com
@jpnncom
Nidji merefleksikan kondisi masyarakat di masa pandemi lewat lagu terbaru mereka berjudul Abu-abu. #Nidji https://t.co/n4vFzagkis
24 Jul, 2020 - 09:41 AM UTC
kumparan
@kumparan
Single terbaru Nidji, Abu-abu, merefleksikan kondisi saat ini, ketika banyak pihak merasakan keresahan di masa pandemi. #kumparanHITS https://t.co/RGPOM6byPn
24 Jul, 2020 - 06:32 AM UTC