nirina zubir's Twitter Profile Analysis @nirina_zubir on Twitter

Following information is based on analysis of 198 tweets, from 20/09/2015 to 07/03/2020.

nirina zubir

 @nirina_zubir

zi&zo's mommy, @ernestsyarif's wife contact me at na_management@yahoo.com for mc, presenter or movie role :)

7,333 tweets
841,515 followers
66 favourites
<1 tweet per day
2010 since
206 following
653 listed
ÜT: -6.22173,106.792462 location

@nirina_zubir's

Tweets

136 tweets
47 retweets
15 replies
@nirina_zubir's

Twitter Client

180 Twitter for iPhone
10 Instagram
4 Twitter Web Client
4 TweetDeck
@nirina_zubir's

Tweet Times

@nirina_zubir's

Tweet Days



Top Tweets by @nirina_zubir top tweets by nirina zubir

nirina zubir
@nirina_zubir
Yg sehat menggunakan masker itu mengurangi jatah masker yg tersedia kepada mereka yg justru membutuhkan...yg paling penting justru kita kurangi tangan kita tuk kontak langsung dengan barang2 yg bersentuhan lsg dengan bnyk orang. Sperti gagang pintu, tombol lift, remote control tv
07 Mar, 2020 - 05:41 AM UTC
nirina zubir
@nirina_zubir
Masih terngiang2 banget dengan konsept “gotong royong dan barter atau tukar menukar” di waktu yg saling membutuhkan gini cobaaa aja bisa terjadi kembali...#justathought.
04 Mar, 2020 - 08:48 AM UTC
nirina zubir
@nirina_zubir
Birds of prey...hmmm....
12 Feb, 2020 - 11:22 AM UTC
nirina zubir
@nirina_zubir
Gileeee... Gileeee... Gileeee... Congrats to #ParasiteMovie you gave us asian sineas hope...thank you #Oscars for chance... To #BongJoonHo happy drinking till the next day...cheers.
10 Feb, 2020 - 04:38 AM UTC
nirina zubir
@nirina_zubir
Oscar time... Wish one day ada perwakilan dari negara kita ya...#semangat
10 Feb, 2020 - 03:32 AM UTC
nirina zubir
@nirina_zubir
Toleransi... Menghargai... Positive... Yuks...
29 Jan, 2020 - 12:46 PM UTC
nirina zubir
@nirina_zubir
Masih sedih dan kaget mengenai #RIPKobeBryant #RIPKOBEGIGI hanya bisa mengirimkan doa tuk keluarga yg ditinggalkan😞
27 Jan, 2020 - 03:08 PM UTC
nirina zubir
@nirina_zubir
Baru selesai nonton @FilmKelCemara Bangga sekali terlibat dalam film ini...its beautiful, mengharukan, bikin sayang...penuh rasa!!! Gak sabar ngajakin semua tuk nonton film ini di #bioskopindonesia tapi harus tunggu tanggal #3januari ya biar kita semua #kembalikekeluarga
29 Nov, 2018 - 03:26 PM UTC
nirina zubir
@nirina_zubir
Na kembali belajar niy... belajar berbisnis...🤗 butuh kesabaran, kegigihan dan kemauan yg besar tuk menjalaninya... Bisnis yg sekarang sedang na kulik bersama partner na @lucywiryono adalah minuman ber-merk “HQQ” dan seneng bgt diakui sbg salah satu best seller...cobain yaaa... https://t.co/8cIEApZtg1
29 Oct, 2018 - 05:09 AM UTC
nirina zubir
@nirina_zubir
na akan masuk produksi shooting sebuah film niyh & itu akan sangat butuh konsentrasi yg tinggi & akan jauh dr keluarga, jd deh na sempettin dulu tuk liburan “kilat” & tpt yg paling memungkinkan adlh ke singapore-sentosa! #passionmadepossible #Adventuresneverend #visitsingapore https://t.co/sms3vHm4bU
21 Oct, 2018 - 11:37 AM UTC
nirina zubir
@nirina_zubir
Hari minggu, santai begini pesan thai tea dan es kopi susu buatan na dan @lucywiryono yuuuks...langsung gojekkin yaaa...dan kepoin ig-nya: @hqqindonesia https://t.co/Pa9DvXdX3p
14 Oct, 2018 - 05:56 AM UTC
nirina zubir
@nirina_zubir
Lagi panas2 gini sih enaaak bangetttt minum minuman dari HQQ indonesia... di gojekkin aja langsuuung pasti langsung ademmm nyesssss deeeh...kuy!
11 Oct, 2018 - 07:02 AM UTC
nirina zubir
@nirina_zubir
Sudah pernahkah mencoba minuman Menyegarkan ini?? HARUS BANGET DICOBA DEH... https://t.co/93KJkwnenX
10 Oct, 2018 - 09:31 AM UTC

Top Retweets by @nirina_zubir top retweets by nirina zubir

SCTV
@SCTV
Siapa yang penasaran dengan @filmkelcemara? Ada @ringgoagus @nirina_zubir @Asri_Welas dan masih banyak pemeran lainnya, loh! Nantikan #FilmKeluargaCemara di bioskop-bioskop kesayangan kamu mulai tanggal 3 Januari 2019! https://t.co/QBW95i6yFa
24 Dec, 2018 - 05:30 AM UTC
NET.
@netmediatama
Commenters! 😊 Malam ini, @TheComment_NET kedatangan nona cantik Marsya Gusman dan akan main games kotak-katik kata, bareng @nirina_zubir! Penasaran gak? Jangan tidur dulu! 😜 Jam 23.00 WIB! https://t.co/p4dtwaD5Jm
16 Jul, 2018 - 03:30 PM UTC
dahSyat
@dahSyatMusik
Siapa yang udah gak sabar nunggu sekuel dari Fast & Furious 8 ? kita lihat yuk interview eksklusif @nirina_zubir & pemainnya #RabuMenarik https://t.co/99FYk4ag4M
12 Apr, 2017 - 02:18 AM UTC
Rising Star INA
@RisingStar_INA
BESOK!! Jangan sampai terlewatkan SUPER 12 Rising Star Indonesia🙌 Pukul 21.00🕘 https://t.co/0jN6CHbJHy
05 Feb, 2017 - 11:26 AM UTC
Rising Star INA
@RisingStar_INA
.@nirina_zubir lahir di Madagaskar, 12 Maret 1980 adalah seorang Aktris dan Pembawa Acara. (1) #RSIPedia https://t.co/QoFVswKXXq
06 Jan, 2017 - 05:30 AM UTC
Metta FM Solo
@mettafmsolo
Jumpa Pers Film Shy Shy Cat di The Park Mall Solo Baru (9/11) hadir @septriasa_acha @nirina_zubir @realfedinuril @Titi_KamaLL @bellagraceva https://t.co/2d6bGhBQd7
09 Nov, 2016 - 09:37 AM UTC
SOLEH SOLIHUN
@solehsolihun
nih, dengerin kata @nirina_zubir & @realfedinuril ttg salah satu tips berguna dari film #ShyShyCat https://t.co/bbcmQCGR0s
09 Nov, 2016 - 02:41 AM UTC
Rising Star INA
@RisingStar_INA
Last but not least, ada juga @nirina_zubir yang bakal bikin panggung #Risingstarindonesia kali ini lebih berwarna dan Fun.. YEAY!!! https://t.co/tUUGp7ZZHP
08 Nov, 2016 - 10:44 AM UTC
IG pergikebioskop
@pergikebioskop
Jangan lupa merapat ke @The_Park_Solo Tgl 9 November 2016 akan ada pemain @ShyShyCatMovie Yg seru2an bareng jam 3 di solo https://t.co/B6C6mSimmh
07 Nov, 2016 - 10:28 AM UTC
YT: Adhitya Mulya
@adhityamulya
Kalo capek liat orang marah2 mulu, melipir deh ke bioskop. Ada #shyshycat Insha Allah terhibur. https://t.co/cdbIj0u35y
04 Nov, 2016 - 05:42 AM UTC