NOAH's Twitter Profile Analysis @noah_id on Twitter

Following information is based on analysis of 199 tweets, from 14/09/2020 to 17/11/2020.

NOAH

 @NOAH_ID

@R_besar | @Loekman_Guitar | @DorfelDave | FB: https://t.co/fLmxXojgYm instagram: https://t.co/M8O58oovFD #KETERKAITANKETERIKATAN #NOAH2NDALBUM

22,200 tweets
4,604,962 followers
1,894 favourites
3 tweets per day
2010 since
384 following
1,351 listed
Indonesia location

@noah_id's

Tweets

99 tweets
75 retweets
25 replies
@noah_id's

Twitter Client

117 Twitter for iPhone
80 Twitter Web App
2 Twitter for iPad
@noah_id's

Tweet Times

@noah_id's

Tweet Days



Top Tweets by @noah_id top tweets by NOAH

NOAH
@NOAH_ID
Semoga konten ini menghibur ya, Sahabat. https://t.co/9IwhtrBUzi "Bukannya Aku Takut" @R_besar featuring. Mirriam Eka
17 Nov, 2020 - 07:13 AM UTC
NOAH
@NOAH_ID
Hallo pengguna Spotify. Klik ini ya https://t.co/Kn40pG5qaQ :)
17 Nov, 2020 - 07:01 AM UTC
NOAH
@NOAH_ID
Resmi kita jadi band pop. Karena akhirnya kita di follow oleh Pop Hari Ini 😭😭😭 https://t.co/dvgUrHJZ3J
10 Nov, 2020 - 04:27 AM UTC
NOAH
@NOAH_ID
- Kisah 2002 Malam (2002) - Seperti Seharusnya (2012) https://t.co/zKVFai7MU8
10 Nov, 2020 - 04:13 AM UTC
NOAH
@NOAH_ID
Open Column 2 : Tetap Waras di Antara Stardom Syndrome (With Ariel NOAH & Rian D'Masiv) @R_besar @RianEkkyP @DMASIV Klik https://t.co/2c45Uzruou @SFTC_
04 Nov, 2020 - 12:40 PM UTC
NOAH
@NOAH_ID
Kita buka kedai roti aja kali ya πŸ˜‚ https://t.co/nYj3BosJq3
03 Nov, 2020 - 03:46 PM UTC
NOAH
@NOAH_ID
Ngetweet itu bagian dari jobdesk, Naufal https://t.co/XpgXwmiVZi
03 Nov, 2020 - 02:23 PM UTC
NOAH
@NOAH_ID
Lebih pengen ngobrol sama Noah di Twitter kayak gimana?
03 Nov, 2020 - 02:21 PM UTC
NOAH
@NOAH_ID
Kebanyakan orang rindu sama konser sepertinya ya πŸ˜… https://t.co/8vupnCFFS7
03 Nov, 2020 - 02:20 PM UTC
NOAH
@NOAH_ID
Nikmati kuliahmu. Semoga kelak ilmu yang kamu dapat bisa bermanfaat untuk banyak orang dan tentunya dirimu sendiri, amin πŸ™πŸΌ https://t.co/2Wl6fxhr8G
27 Oct, 2020 - 03:20 PM UTC

Top Retweets by @noah_id top retweets by NOAH

weda
@HafizhWeda
6 tahun perjalanan fotografi bersama @NOAH_ID Selama 6 tahun belum pernah mencetak hasil karya fotografi. Kemarin di acara online Noah dan VC Menemaniku dicetak πŸ˜‚ Terharu sendiri pas liat. Bukan hasil fotonya tapi isi cerita dalam fotonya πŸ™πŸΌ https://t.co/0ZVWd3cVft
27 Oct, 2020 - 08:57 AM UTC
Vidio
@vidio
Kangen gak sih seru-seruan bareng @NOAH_ID ? Eits, tenang tinggal 2 hari lagi menuju #KonserNOAHdiVidio #NOAHEightniversary ! πŸ•Ί Udah punya tiketnya belum? Buruan deh ke πŸ‘‰ https://t.co/9c3qyNfdMR dan beli tiketnya sekarang! πŸ”₯ https://t.co/egbT3upRy8
08 Oct, 2020 - 09:35 AM UTC
Vidio
@vidio
Saksikan konser @NOAH_ID secara aman tanpa perlu berdesak-desakan, dan menikmati lagu-lagu kesukaan secara GRATIS! Yuk kunjungi beberapa partner e-commerce kami untuk mendapatkan tiketnya! πŸ‘‰ https://t.co/F5Igb8tBaA #KonserNOAHdiVidio #NOAHEightniversary #SemuaAdaDiVidio https://t.co/bUCuVt3BEF
06 Oct, 2020 - 09:30 AM UTC
wahyuningtyas
@semanismaduu
Konser @NOAH_ID di @vidio bener2 harus bgd di tonton sih. Dengan harga 20k ternyata ada pertunjukan teather sm visual effect nya. Kirain konsep awalnya tuh cuma mereka ngeband tapi pake effect2 greenscreen ternyata lebih dari itu dong😭😭 bakal nyesel kalo sampe ga nonton
05 Oct, 2020 - 09:50 AM UTC
Vidio
@vidio
Yuk langsung aja cus nonton Virtual Press Conference! https://t.co/JsMeAGjuOD
05 Oct, 2020 - 08:40 AM UTC
Erniasih
@erniasih
@NOAH_ID Punya 4 sahabat. Agustus 2013 salah 1 meninggal. Pas pulang dari rumah duka, di angkot tiba2 lagunya semua tentang kita. Langsung kita nangis sesenggukan diliatin seangkot 😭 https://t.co/fdboO4AMgl
05 Oct, 2020 - 03:12 AM UTC
Rara Saraswati
@Rharraaa
Kalo pikiran lagi kacau, badmood, galau, bosen, lelahh, capekk... langsung deh play jalanin mimpi ( cobalah untuk tetap berdiri jalani mimpi ) lagu penyemangatt banget.. thanks ⁦@NOAH_ID⁩ ⁦udah menciptakan lagu yang sangat bagus 😍 https://t.co/eoUwXrmoz1
04 Oct, 2020 - 03:00 PM UTC
Rara Saraswati
@Rharraaa
@NOAH_ID Kebetulan sama... hanya aja beda setahun. Kandas pacaran selama 7 tahun... setiap hari selalu play @NOAH_ID menunggu pagi... alhamdulillah allah punya rencana lain sekarang w udah menikah dan bahagiaa bangett 😊
04 Oct, 2020 - 02:41 PM UTC
tiktiktikbunyihujan
@TikaAgatha
@NOAH_ID sama lagu lihat langkahku, menghapus jejakmu ini pas jaman2 aku putus cinta sih, klo tak lagi sama pas aku lagi ngerasa hubungan udah hambar, aaa lagu puisi adinda kelupaan tadi, lagu penghantar tidur terbaik, rasanya kayak ada yg nyanyiin pas mau bobo hehe
04 Oct, 2020 - 01:57 PM UTC
tiktiktikbunyihujan
@TikaAgatha
@NOAH_ID aku kalau sedih, mau tidur selalu dengerin lagu Dara sama Wanitaku, wkwk gak tau kenapa, suka ngerasa ada yang mencintai & menyayangi, padahal jomblo haha. Lagu favorit bgt sih banyak bgt lagu noah yg lainnya, jalani mimpi tiap pagi + melawan dunia.
04 Oct, 2020 - 01:55 PM UTC
Amy Anwar
@Amy_Anwar
Thread-nya tjakeup, Asri! Dan aku 'terpanah' d sini - bentuk tertinggi dr mencintai adalah bs melepaskan dia yg kita cintai 😍 Then my story goes like this, "Kau telah tinggalkan hati yg terdalam. Hingga tiada cinta yg tersisa d jiwa,,," Yang Terdalam, @NOAH_ID @R_besar https://t.co/AQmdtkKWKE
04 Oct, 2020 - 11:42 AM UTC
Kurniawan
@kurniaaaaa17_
@NOAH_ID "Aku lain dengan kemarin, kini mudah aku bayangkan, indah dengan yang lain, entah siapa tapi harus kamu!" Pertama kali denger lagu NOAH-Seperti kemarin, langsung memotivasi gue buat move on dari mantan gue waktu kuliah, yg lama pacaran 3th dan berencana utk lamaran, tapi sirna..
04 Oct, 2020 - 10:49 AM UTC
calon istri ariel🌈
@Iffaaaaaaa_
@NOAH_ID Lagu "Mencari Cinta" Ketemu sm doi di ignya @NOAH_ID, Pdkt nya seputar noah dan karya2nya yg kita bahas janjian buat nonton konser noah bareng2 Baru 2 konser noah yg kita lihat, doi udah pergi sm cewe lain😭☹️
04 Oct, 2020 - 10:24 AM UTC
Kiki OK πŸ‘€πŸ‘Œ ✱⁡
@kikirwn
"Mulai terasa lelah aku bertahan. Terlalu lama kau terdiam..." Lirik "Dilema Besar" sudah cukup mewakili ceritaku :( https://t.co/PHpFzVAw2g
04 Oct, 2020 - 09:54 AM UTC