novita angie's Twitter Profile Analysis @novitaangie on Twitter

Following information is based on analysis of 199 tweets, from 01/01/2018 to 03/10/2020.

novita angie

@novitaangie

A wife of a sports pundit, mother of 2Js, one of the moms of @momsweetmoms, broadcaster of 90.4 @cosmopolitanfm & Editor in Chief of @motherbabyind

22,602 tweets
746,041 followers
3 favourites
<1 tweet per day
2009 since
418 following
675 listed
ÜT: -6.23878,106.80847 location

@novitaangie's

Tweets

193 tweets
6 retweets
0 replies
@novitaangie's

Twitter Client

182 Instagram
17 UberSocial for Android
@novitaangie's

Tweet Times

@novitaangie's

Tweet Days


@novitaangie's

Retweets

3 - @CosmopolitanFM
3 - @MotherBabyInd
@novitaangie's

Replies

No replies found.

Top Tweets by @novitaangie top tweets by novita angie

novita angie
@novitaangie
Sebenernya udah bosen banget di rumah tapi sepertinya rasa takut aku lebih gede dari pada rasa bosen aku. Udah pengen banget pergi jalan-jalan dan liburan tapi gak nyali. Hhmm... jadi penasaran, ada yang kayak aku juga gak sih? Apa aku aja yang parno lebay gitu yah?
30 Aug, 2020 - 04:01 PM UTC
novita angie
@novitaangie
Sedih banget banyak orang yang ngerasa semuanya udah back to normal atau memberlakukan new normal tapi dengan aturan sendiri. Yang sederhana aja deh, pake masker juga pada males. Iya tau, pake masker itu gak enak, sesek dan pengap rasanya. Tapi kan ini untuk kebaikan bersama...
30 Aug, 2020 - 03:53 PM UTC
novita angie
@novitaangie
Sekarang balik lagi parno gak berani keluar rumah buat kongkow di cafe atau makan di restoran sejak yang positif Covid 19 kenaikan hariannya diatas 1500an. Apalagi gara-gara long weekend kemaren naiknya sampe 3000an. Udah lah jadi makin-makin deh parnonya.
30 Aug, 2020 - 03:50 PM UTC
novita angie
@novitaangie
Sampai pada akhirnya pergi ke cafe yang ternyata tetep full gak ikutin protokol kesehatan plus ternyata pegawai yang siapin minum gak pake masker dan sarung tangan pas serving. Kejadian lagi makan di sebuah resto, pelayannya juga gak pake masker saat melayani yang dine in.
30 Aug, 2020 - 03:45 PM UTC
novita angie
@novitaangie
Awal masa PSBB takut banget buat keluar rumah bahkan untuk pergi kerja aja rasanya deg-degan setengah mati. Trus akhirnya mulai membiasakan diri buat keluar rumah untuk bekerja sampai akhirnya mulai santai dan mulai berani pergi kongkow di cafe dan makan dine in di restoran.
30 Aug, 2020 - 03:40 PM UTC
novita angie
@novitaangie
Biar bosan asal selamat... #DiRumahAja !
30 Aug, 2020 - 03:35 PM UTC
novita angie
@novitaangie
Hello twitter.... It's been a while.
28 Jul, 2020 - 04:25 AM UTC
novita angie
@novitaangie
Di daerah Hayam Wuruk ada makanan apa yang harus dicoba yah?
10 Apr, 2019 - 02:16 AM UTC
novita angie
@novitaangie
Adding colour to brighten up my day ... . From yesterday's event wearing @ikat_ind for talk show kesehatan at Bank Indonesia. . Styled by @dinarnaar Make up & hair do by @Mrshelon @ Bank… https://t.co/NSYPb4ssai
12 Dec, 2018 - 01:29 AM UTC
novita angie
@novitaangie
Each and everyday ❤ . . Gak tahan buat gak foto liat mural keren di co-working space https://t.co/uuJatczQ33 @ https://t.co/wHdMYWDcHS https://t.co/7q6vmOzb1h
11 Dec, 2018 - 12:48 PM UTC
novita angie
@novitaangie
It's four point three day! 🎉🎉🎉 Thank you all for the lovely wishes and prayers... . Touch down Jakarta disambut sama pelukan from my 2Js and this pretty hand bouquet with my favorite… https://t.co/lGggbgjdro
30 Nov, 2018 - 01:15 PM UTC
novita angie
@novitaangie
Pasangan idola Kang @armandmaulana dan Teh @dewigita01 mau ngerayain kawin perak 25 tahun dan bikin konser 1 Hati 1 Cinta... Senangnya! Apalagi pas diajakin buat sharing berdua suamiku… https://t.co/8shhmnQDRc
23 Nov, 2018 - 12:43 AM UTC
novita angie
@novitaangie
They say moms that sweat together, stay (sweet) together 😅😊 . Missing Bunda @mratuliu yang lagi mudik ke Jawa Timur 😘 https://t.co/3E97A7fbOK
19 Nov, 2018 - 08:30 AM UTC
novita angie
@novitaangie
About last night. Late diner with my kesayangan... . (Dan seperti biasa Otto fotonya merem dong 😜😑) @ FŪJIN - Teppanyaki & Japanese Whisky https://t.co/4Zr8muqsbz
16 Nov, 2018 - 12:12 AM UTC
novita angie
@novitaangie
About last night... Live broadcast @hardrockfm di @the90sfestival bareng @fahrezirgi & yesmagi dengan tema The 90's ... https://t.co/cVFOv0pZtk
11 Nov, 2018 - 02:58 AM UTC

Top Retweets by @novitaangie top retweets by novita angie

Mother&BabyIndonesia
@MotherBabyInd
Saat diet, perlu diingat bahwa ibu menyusui memerlukan asupan air lebih banyak. Selain itu, kebutuhan protein busui juga lebih besar dibandingkan dalam kondisi normal. #LiveIGMotherandBaby #AskTheExpert
01 Oct, 2020 - 08:10 AM UTC
Mother&BabyIndonesia
@MotherBabyInd
Bolehkah ibu melakukan diet setelah proses persalinan? Jawab: Boleh asalkan dengan cara yang sehat. Tapi harus diingat, kebutuhan nutrisi ibu dan produksi ASI tetap terpenuhi. #LiveIGMotherandBaby #AskTheExpert
01 Oct, 2020 - 08:09 AM UTC
Mother&BabyIndonesia
@MotherBabyInd
Jawaban untuk PCOS tidak selalu dengan pemberian obat penyubur. Perlu dilakukan pemeriksaan lengkap untuk mengetahui penyebab utamanya dan dicari cara untuk mengatasinya. #LiveIGMotherandBaby #asktheexpert
22 Sep, 2020 - 07:23 AM UTC
90.4 Cosmopolitan FM
@CosmopolitanFM
Temukan foto @novitaangie & @iwetramadhan di Pintu Lift @senayancity Main Atrium Lt. 1! Posting foto terbaik Anda ke Instagram atau Twitter, tag & mention @Cosmopolitanfm dengan #904BFCONTEST. Pose terbaik mendapatkan home appliance dari Cosmopolitan FM! https://t.co/k0POLtSZcB
28 Aug, 2018 - 02:15 PM UTC
90.4 Cosmopolitan FM
@CosmopolitanFM
90.4 Cosmoners! Selamat hari Selasa! Hari ini @iwetramadhan lagi sibuk nyari Batagor di Bandung! Hari ini #BreakfastClub bersama dengan @fahrezirgi dan @novitaangie sampai jam 10 nanti! Yuk dengar keseruannya! #904BFC
02 Jul, 2018 - 11:16 PM UTC
90.4 Cosmopolitan FM
@CosmopolitanFM
90.4 Good morning! Hope you have a wonderful day! Let's hear @iwetramadhan and @novitaangie on #BreakfastClub until 10 AM sharp! #904BFC
09 Apr, 2018 - 11:13 PM UTC