@nurmamontok - Twitter Profile Analysis

Analysis of 200 tweets by nurma, from 30 Jul 2021 to 31 Jul 2021.

@nurmamontok twitter profile photo

nurma

@NurmaMontok

Akun real bantu Follow dan retweet ya | Negatif komen BLOKIR!!! YANG SOPAN YA...

Walmart eBooks by Rakuten Kobo

10,750 tweets
697,465 followers
325 favourites
124 tweets per day
2020 since
23 following
106 listed

Top Tweets by @nurmamontok

nurma
@NurmaMontok
“Aku tak menyangka kamu pergi dan melupakan ku begitu cepat”
31 Jul, 2021 - 08:53 PM UTC
nurma
@NurmaMontok
Detox Honey Tea Salah satu suplemen makanan yang akan membantu Kamu melangsingkan perut lebih cepat https://t.co/NEsXhdlcVx
31 Jul, 2021 - 08:04 PM UTC
nurma
@NurmaMontok
“Walaupun hanya sesaat saja kau membahagiakanku tapi rasa bahagia yang dia tidak cepat dilupakan”
31 Jul, 2021 - 06:53 PM UTC
nurma
@NurmaMontok
“Hanya bisa diam dan berfikir Kenapa orang yang setia dan baik ditinggalin yang nakal dikejar-kejar giliran ditinggalin bilangnya laki-laki itu semuanya sama”
31 Jul, 2021 - 04:54 PM UTC
nurma
@NurmaMontok
“Kalau memang tak sanggup menepati janjimu itu setidaknya kamu ingat dan usahakan jagan membiarkan janjimu itu sampai kau lupa”
31 Jul, 2021 - 02:53 PM UTC
nurma
@NurmaMontok
“Aku akan ingat kenangan pahit itu dan aku akan jadikan pelajaran untuk masa depan yang manis”
31 Jul, 2021 - 12:54 PM UTC
nurma
@NurmaMontok
“Tersenyumlah pada orang yang telah menyakitimu agar sia tau arti kesabaran yang luar biasa”
31 Jul, 2021 - 10:54 AM UTC
nurma
@NurmaMontok
“Berawal dari kenalan, bercanda bareng, ejek-ejekan kemudian berubah menjadi suka, nyaman dan akhirnya saling sayang dan mencintai”
31 Jul, 2021 - 08:54 AM UTC
nurma
@NurmaMontok
“Senyum maismu sangatlah indah, jadi janganlah sampai kamu bersedih”
31 Jul, 2021 - 06:54 AM UTC
nurma
@NurmaMontok
Follow @missassiii Tiap hari Sange terus.. Jangan lupa retweet
31 Jul, 2021 - 06:29 AM UTC
nurma
@NurmaMontok
Follow @MbakMeaw Tiap hari Sange terus.. Jangan lupa retweet Wajah tersenyum dengan mata bentuk hatiSmiling face with 3 hearts
31 Jul, 2021 - 06:26 AM UTC
nurma
@NurmaMontok
Kok Kamu Baru 10 Menit Udah Loyo Sih... 😐 Nih Rekomendasi Buat Kamu Kuat Tahan Lama , Di Jamin. GARANSI💪 3 Ronde Semalaman 🤩 Ramuan Herbal Organic For MAN BPOM USA 🇺🇸 Tidak Bikin Berdebar Debar Jantungmu, Aman Tanpa Efek Samping 100% Bahan Alami https://t.co/Zis4eiNHA1
31 Jul, 2021 - 06:06 AM UTC
nurma
@NurmaMontok
REKOMENDASI Pemutih Kulit Dan Wajah KHUSUS PRIA BPOM Yuk Order Di Shopee https://t.co/QBSL7QaBNJ
31 Jul, 2021 - 05:02 AM UTC
nurma
@NurmaMontok
“Karenamu aku jadi tau cinta yang sesungguhnya”
31 Jul, 2021 - 04:53 AM UTC
nurma
@NurmaMontok
“Kamu tiba-tiba berubah tanpa sebab tapi jika memang ada sebabnya kamu berubah tolong katakan biar saya perbaiki kesalahan itu”
31 Jul, 2021 - 02:54 AM UTC

Top Retweets by @nurmamontok

No retweets found.
@nurmamontok's

Tweets

27 tweets
0 retweets
173 replies
@nurmamontok's

Twitter Client

196 twittbot.net
4 TweetDeck
@nurmamontok's

Tweet Times

@nurmamontok's

Tweet Days


@nurmamontok's

Retweets

No retweets found.
@nurmamontok's

Replies

10 - RahmatT64423538
9 - Data74728082
7 - Taufiq14999032
6 - Anton76015883
6 - Jokoriy42858196
6 - seasay45
5 - ruliyan12127575
5 - RagielPangestu7
4 - AldiYan38169728
@nurmamontok's

Hashtags

No hashtags found.
@nurmamontok's

Mentions

1 - @FacebookWatch
1 - @MbakMeaw
1 - @missassiii