Pocong's Twitter Profile Analysis @poconggg on Twitter

Following information is based on analysis of 199 tweets, from 14/06/2019 to 17/08/2020.

Pocong

 @Poconggg

A Paranormal and Ghost from Indonesia.

30,605 tweets
4,886,869 followers
1,356 favourites
<1 tweet per day
2009 since
0 following
2,465 listed
Always beside you location

@poconggg's

Tweets

131 tweets
31 retweets
37 replies
@poconggg's

Twitter Client

199 Twitter for iPhone
@poconggg's

Tweet Times

@poconggg's

Tweet Days



Top Tweets by @poconggg top tweets by Pocong

Pocong
@Poconggg
Alhamdulillah masih banyak orang baik yang peduli. Baru 9 jam udah terkumpul setengah Miliar lebih. Terima kasih, yaa. Senengnyaa banyak yang peduli. ๐Ÿ™๐Ÿป Barangkali mau ikut berpartisipasi, ini linknya: https://t.co/cNDTnUqhrP https://t.co/9HLEExydb8
18 Mar, 2020 - 02:48 PM UTC
Pocong
@Poconggg
mau ngumpulin yang nggak malem mingguan. ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ
29 Feb, 2020 - 02:27 PM UTC
Pocong
@Poconggg
Harusnya KPAI nggak perlu tergesa2 nyabut statement kemarin. Foto ini bisa jadi sample nyata, kok. ๐Ÿ™๐Ÿป https://t.co/OPy0hxtAh5
24 Feb, 2020 - 01:15 AM UTC
Pocong
@Poconggg
Yang nggak pakai tembak-tembakan tapi udah langsung panggil sayang-sayangan manaaaaa suaraaaaaanyaaaaaaaa???!!!
14 Feb, 2020 - 06:43 AM UTC
Pocong
@Poconggg
ADA 1 IPHONE 11 BUAT WARGA BUMI! Dari gue dan @oyoindonesia ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ Caranya: 1. RT ini 2. Download OYO https://t.co/U8m9xUXko3 3. Pakai kode โ€œGENGREBAHAN" (diskon 50% max. 500rb) 4. Screenshoot & upload seperti contoh di foto. Tag @oyoindonesia & hashtag #PastiAdaOyo #GengRebahanOyo https://t.co/lDv5CPY51Y
28 Jan, 2020 - 09:47 AM UTC
Pocong
@Poconggg
Kasian ya anak-anak sekarang, kalau mau dikira kaya harus pamer2 liburan fancy dulu. Kita mah dulu cukup bawa bekel anggur tanpa biji aja ke sekolah, udah dikira anak bos Pertamina.
06 Dec, 2019 - 03:14 PM UTC
Pocong
@Poconggg
Selamat pagi pasangan yang udah ribet diskusi nama anak, padahal baru jadian 3 hari. ๐Ÿ™๐Ÿป
06 Dec, 2019 - 12:11 AM UTC
Pocong
@Poconggg
Terima kasih, Tipang. Terima kasih, Semuanya. ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
01 Dec, 2019 - 12:15 PM UTC

Top Retweets by @poconggg top retweets by Pocong

ica ๐Ÿคช
@baekphanter
Ngobrolin Hidup Bareng Keanuagl on YouTube - https://t.co/OOuOwHDkpX Setiap nonton konten vlog Arief Muhammad yang ngobrol gini langsung berubah cara pandang ke orang2 yang diundang. Termaksud Keanu
17 Jan, 2020 - 06:05 AM UTC
Wavenda Anugrah Aini
@wavendaainii
KAN KAN KEJADIAN KANNN ARIEF MUHAMMAD TRENDING BENERAN KANNNNNN @Poconggg https://t.co/Gk9kCfG4Pu https://t.co/cNhyZlZ8lR
04 Jan, 2020 - 09:23 AM UTC
si itu
@mo0dyanjir
Arief Muhammad as Jamu Buyung Upik @Poconggg โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ€” a thread โ€” https://t.co/HVGmULe6pD
04 Jan, 2020 - 06:58 AM UTC
mba uni
@szieetta
Arief Muhammad as Pop Ice -A THREAD! https://t.co/8PxqzXaosn
03 Jan, 2020 - 05:51 AM UTC
ะคะญะะะ• ๐Ÿฃ
@ordinaryppl_
@Poconggg Gue cukup bw ini, krn satu2nya yg punya itu dikelas cmn gue. Soalnya itu sgt berharga. https://t.co/huA1Go3vAF
06 Dec, 2019 - 03:23 PM UTC
Z รฏ d
@zdnyfrhn_
@Poconggg Gua dulu biar dikira kaya, ke sekolah cukup punya rautan ini udh di bilang cucu mentri. https://t.co/DyGkRKJBWc
06 Dec, 2019 - 03:17 PM UTC
Hilman
@javachipfrp
@Poconggg Aku pas SD bawa tas yg ada rodanya jd bisa jd koper gitu disangka anak pilot :(
06 Dec, 2019 - 03:17 PM UTC
Rebahan is my life
@tamnia_17
@Poconggg Dulu makan keju di depan temenยฒ aja di bilang kaya sekecamatan
06 Dec, 2019 - 03:17 PM UTC
vino.
@Audrianelvino
@Poconggg Saya baru coba sekali dan puas, puasa makan sebulan
20 Nov, 2019 - 07:56 AM UTC
suaradotcom
@suaradotcom
Man United Terpuruk, Arief Muhammad: Masih Main di Liga Inggris? https://t.co/Nt3HUKmYGW
08 Oct, 2019 - 02:31 AM UTC
welovehonda
@welovehonda
Banyak momen seru di #IndonesiaCBRRaceDay hari ini, Brosis! Ada Bro @ariefmuhammad yang sempet ketemu sama pebalap Astra Honda Racing School, nonton balap langsung di sirkuit dan ketemu pebalap Honda CBR dan teman-teman komunitas. https://t.co/6l50bg1RDF
29 Sep, 2019 - 01:25 PM UTC