Huba huba!'s Twitter Profile Analysis @popokman on Twitter

Following information is based on analysis of 200 tweets, from 01/10/2020 to 20/10/2020.

Huba huba!

@popokman

Superhero

122,015 tweets
755,060 followers
2,441 favourites
10 tweets per day
2009 since
2,074 following
376 listed
Di atas Monas location

@popokman's

Tweets

103 tweets
7 retweets
90 replies
@popokman's

Twitter Client

122 Twitter for Android
75 Twitter for iPhone
2 Twitter Web App
1 IFTTT
@popokman's

Tweet Times

@popokman's

Tweet Days


@popokman's

Mentions

2 - @BPJSKesehatanRI
2 - @Lakers
1 - @Twitter
1 - @txtdrbekasi
1 - @samsungID
1 - @NetflixID

Top Tweets by @popokman top tweets by Huba huba!

Huba huba!
@popokman
Sebagai suami, salah satu cara terbaik untuk bikin istri tidak menangis adalah dengan bantuin dia ngupas bawang.
20 Oct, 2020 - 08:36 AM UTC
Huba huba!
@popokman
Puncak tertinggi jatuh cinta adalah jatuh cinta yang sering. Yang terjadi berkali-kali. Dan yang berhasil membuatmu tersenyum tiap kali itu terjadi.
20 Oct, 2020 - 07:32 AM UTC
Huba huba!
@popokman
Cocok ditonton sambil lunch date https://t.co/k5Ft7259xc
20 Oct, 2020 - 04:13 AM UTC
Huba huba!
@popokman
Ada banyak macam rejeki yang nggak harus berupa uang dan hal-hal duniawi lainnya. Di saat sekarang, kesehatan jauh lebih penting dibanding apapun. Jadi ya, jangan sedih kalo kamu boke selama kamu masih sehat.
20 Oct, 2020 - 03:13 AM UTC
Huba huba!
@popokman
Titik tertinggi dari mencintai adalah mencintai dari atas Burj Khalifa.
20 Oct, 2020 - 12:55 AM UTC
Huba huba!
@popokman
Kalo cuma bilang sayang, orang yang gorengannya jatoh juga bilang sayang. Sayang belom lima menit.
19 Oct, 2020 - 11:00 AM UTC
Huba huba!
@popokman
Jadi kepikiran, pas seumuran sama bocil-bocil ini, gue bakal tau gak ya kalo ditanyain ginian 😐 Credit: https://t.co/px7WIQRcEK https://t.co/twt1zJuNZ5
19 Oct, 2020 - 09:21 AM UTC
Huba huba!
@popokman
Dikecewakan dan mengecewakan adalah sesuatu yang pasti terjadi di dalam hidup, nggak peduli seberapa besar kehati-hatian kita dalam menjaga harapan.
19 Oct, 2020 - 07:38 AM UTC
Huba huba!
@popokman
Nggak ada yang bilang salah kalau kamu mau terus berjuang meski perasaanmu sering ditolak. Tapi tau diri itu penting juga.
19 Oct, 2020 - 12:54 AM UTC
Huba huba!
@popokman
Selamat pagi semuanya kecuali yang makan bubur tapi malah mas-masnya yang diaduk.
19 Oct, 2020 - 12:12 AM UTC
Huba huba!
@popokman
Di balik malam yang sunyi dan belum ngantuk, akan selalu ada suara perut minta diisi.
18 Oct, 2020 - 03:13 PM UTC
Huba huba!
@popokman
Di mana ada kemauan, di situ kebayang enaknya rebahan sambil twitteran.
18 Oct, 2020 - 01:14 PM UTC
Huba huba!
@popokman
Segala yang menggebu-gebu biasanya lekas berlalu. Termasuk perasaanmu itu.
18 Oct, 2020 - 12:58 PM UTC
Huba huba!
@popokman
Halloween bukan budaya kita. Budaya kita adalah bikin orang yang sebenernya gak salah jadi merasa salah dan akhirnya minta maaf. https://t.co/8Zr3dL4lU7
18 Oct, 2020 - 11:57 AM UTC

Top Retweets by @popokman top retweets by Huba huba!

Pitiii 🐝
@PitiPitiiPitiii
Hallooo bang @popokman boleh bantu retweet? Mobil tanteku dilarikan beserta bawang-bawangnya. https://t.co/ych6sDlD9S
19 Oct, 2020 - 07:50 AM UTC
Huba huba!
@popokman
Sering bener fotoin alvaro trus fail gini, pdhl ekspresinya udah oke🤦🏻‍♂️ Ikutan ini ah, kali aja menang trs dpt #GalaxyA51 #GalaxyA71 yg kameranya 48MP & ada ultra-wide! Trus udah ada Single Take mode. Bisa ambil foto, video, boomerang sekali klik! @samsungID #TooAwesomeToMiss 🔥 https://t.co/rTlDgVv6gl https://t.co/A1oXnj5OSh
17 Oct, 2020 - 01:01 PM UTC
✻ Claudia Silvinia ✻
@claudiasilvinia
Keren nih, event V-Factor Indonesia. Buat adik-adik vokasi (sekolah kejuruan), mungkin ini adalah salah satu wadah kalian buat unjuk gigi. Woaah...jadi gak sabar pengen liat aksinya. 😎🧐 #VFACTORINDONESIA @vfactoridn https://t.co/6NBGNFCIYR
17 Oct, 2020 - 07:17 AM UTC
mas mas biasa
@tegarfr__
bismillahirrahmanirrahim assalamualaikum buat temen2 yg dom surabaya, terutama rungkut, pandugo, dan sekitarnya, kalau lewat boleh mampir beli, beli satupun gapapa kok, yg belum minat buat beli, boleh bantu share sm retweet, makasih🙏🏻 https://t.co/UHuNW1ily9
15 Oct, 2020 - 08:45 AM UTC
Aryo • Mie Udon Keliling
@kono_id
@popokman @BPJSKesehatanRI Aturan sudah tahun lalu. Bosok emang, untung aku nyadar pas ndaftarin anakku maret tahun lalu, telat 3 bulan ya itu tetep dibayar. . Yang paling bosok adalah kalau mau lepas dari bpjs itu harus mati dulu (pernah konfirmasi ke tellernya).
02 Oct, 2020 - 08:20 AM UTC
nevanov
@nevanov
@popokman @BPJSKesehatanRI disaraninnya daftarinnya saat sudah hamil tua, jadi kalau bayi lahir dan butuh NICU bisa tercover BPJS.
02 Oct, 2020 - 08:05 AM UTC
Tokugawa Ieyasu
@dayatia
Mahasiswa FKUI buat acara ini. Mohon RT nya Netijen Yang Mulia Tenang. Semua kita salah2in nanti hahaha Registrasi bisa ke https://t.co/TX4osyoQmr https://t.co/dCMoWR17Zq
01 Oct, 2020 - 09:54 AM UTC