Syahrini's Twitter Profile Analysis @princessyahrini on Twitter

Following information is based on analysis of 199 tweets, from 20/10/2012 to 08/04/2014.

Syahrini

@PrincesSyahrini

Keep Calm And Be Cetar Tar! Tar!

3,293 tweets
3,752,850 followers
0 favourites
<1 tweet per day
2010 since
185 following
2,276 listed
Indonesia location

@princessyahrini's

Tweets

130 tweets
45 retweets
24 replies
@princessyahrini's

Twitter Client

93 Twitter Web Client
88 UberSocial for BlackBerry
6 Twitter for BlackBerry®
4 Twitter for Android
@princessyahrini's

Tweet Times

@princessyahrini's

Tweet Days


@princessyahrini's

Retweets

23 - @LangitMusik
19 - @Pelangi_Records
1 - @musikkamu
1 - @MelOnIndonesia
1 - @XLaluMusik
@princessyahrini's

Replies

22 - @LangitMusik
1 - @dinata_kusumah
1 - @arena_musik

Top Tweets by @princessyahrini top tweets by Syahrini

Syahrini
@PrincesSyahrini
Kamu bisa dapatkan lagu aku dengan mudah di @langitmusik616, Download di sini ya : http://t.co/wu2aDfangn
08 Apr, 2014 - 06:57 AM UTC
Syahrini
@PrincesSyahrini
Hii tweeps!!!melaju yukkk k @Yukeepsmile_ttv skrg... #Syahrini_goyang_morena
07 Apr, 2014 - 11:12 AM UTC
Syahrini
@PrincesSyahrini
Kamu bisa dapatkan lagu aku dengan mudah di @langitmusik616, Download di sini ya : http://t.co/wu2aDfangn
07 Apr, 2014 - 04:24 AM UTC
Syahrini
@PrincesSyahrini
Goyang Morena Syahrini si Ratu Cetar Membahana di…: http://t.co/5sU0nJoKvN
05 Apr, 2014 - 03:09 PM UTC
Syahrini
@PrincesSyahrini
Jangan k mana" pemirsa aku akan kembali lg di @yukeepsmile_ttv #Syahrini_Goyang_Morena
05 Apr, 2014 - 01:12 PM UTC
Syahrini
@PrincesSyahrini
Sore" pake kacamata ini lucu jg ya.. @optikseis pake jgn ya d @YuKeepSmile_TTV malam ini?? http://t.co/grjq8jcwtN
05 Apr, 2014 - 10:01 AM UTC
Syahrini
@PrincesSyahrini
Hi tweeps!!jangan bosan ya tunggu lagu aku yg baru hasil recycle "sandiwara cinta" Cc: @SYR_Community @Official_SYR @NikeArdilla_ID
25 Mar, 2014 - 08:35 AM UTC
Syahrini
@PrincesSyahrini
makasih buat sambutan hangatnya hari ini @NikeArdilla_ID mohon doa dan restunya buat single baru aku sandiwara cinta
23 Mar, 2014 - 07:02 PM UTC
Syahrini
@PrincesSyahrini
mohon doa dan dukungannya dr @SYR_Community @Official_SYR dan seluruh fans sejati almarhumah Nike Ardilla yg ada d indonesia
23 Mar, 2014 - 06:44 PM UTC
Syahrini
@PrincesSyahrini
makasih buat kalian semua.. i luv u.. kalian memang paling se su atu dan tercetarrr .....
23 Mar, 2014 - 06:38 PM UTC
Syahrini
@PrincesSyahrini
makasih buat fans aku @SYR_Community @Official_SYR dan fans almarhumah Nike Ardilla d seluruh indonesia yg sudah menyambut aku hari ini.
23 Mar, 2014 - 06:37 PM UTC
Syahrini
@PrincesSyahrini
Aku cobain Twitter pake Opera Mini terbaru nih. Ternyata browsingnya cetar membahana yah, Cobain deh http://t.co/bgG1Ss0piv #OperaMini8
13 Mar, 2014 - 10:12 AM UTC
Syahrini
@PrincesSyahrini
Ayo Aktifkan NSP lagu "Cetar".Ketik *121*21#,dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel Cc. @pelangirecords_ http://t.co/4epaWCFSrW
27 Feb, 2014 - 05:37 AM UTC
Syahrini
@PrincesSyahrini
Apalagi kacamata yg ini Se su atu @optikseis @ausstin_wu..cocoa bgt d pake holiday di Paris nih ⛄👯⛄ #viaUberSocial http://t.co/FNnppidw3c
23 Feb, 2014 - 11:06 AM UTC

Top Retweets by @princessyahrini top retweets by Syahrini

Pelangi Prima Sejati
@Pelangi_Records
iphone baru? Belum ada lagunya? Klik aja http://t.co/ok3T4N8fxt untuk mendapatkan lagu dari @PrincesSyahrini "Cinta Tapi Gengsi"
11 Mar, 2014 - 08:43 AM UTC
Pelangi Prima Sejati
@Pelangi_Records
Sambil kerja, mau dengerin musik? klik aja playlist @PrincesSyahrini di youtube http://t.co/HpWzKBDt0Q langsung dengerin 6 hits Miss Cetarr.
11 Mar, 2014 - 05:44 AM UTC
XLaluMusik
@XLaluMusik
CETARRRR siapa lg kalo bkn @PrincesSyahrini dwnload lagunya di #XLaluMusik cek *123*889*1# u/dptin aplikasinya CS:817 http://t.co/kYAx46lvEf
19 Feb, 2014 - 11:09 AM UTC
Pelangi Prima Sejati
@Pelangi_Records
klik:http://t.co/J9verJMry7 untk berlangganan videoklip dari artis Pelangi Records di Youtube secara Gratis!.
17 Feb, 2014 - 05:48 AM UTC
LangitMusik
@LangitMusik
Nah, buat AnakLangit jangan lupa aktifkan NSP Cetar Membahana @PrincesSyahrini. Banyak hadiahnya loh! :D http://t.co/5xkahX8s7F
12 Feb, 2014 - 09:37 AM UTC
LangitMusik
@LangitMusik
Pertanyaaan terakhir nih kak di #InterAsik kita kali ini, Apa nih harapan kak @PrincesSyahrini bagi musik Indonesia kedepannya?
12 Feb, 2014 - 09:28 AM UTC
LangitMusik
@LangitMusik
Menurut kak @PrincesSyahrini lebih bagus mana nih, musik Indonesia atau luar negeri? :D #InterAsik
12 Feb, 2014 - 09:17 AM UTC
LangitMusik
@LangitMusik
Kak @PrincesSyahrini sebutin dong 1 lagu yang gak pernah bosan kakak dengarkan? Pasti punya dong lagu favorite? :D #InterAsik
12 Feb, 2014 - 09:10 AM UTC
LangitMusik
@LangitMusik
Di tahun 2014 ini apa aja nih rencana kak @PrincesSyahrini untuk ke depannya di dunia musik tanah air? #InterAsik
12 Feb, 2014 - 08:49 AM UTC
LangitMusik
@LangitMusik
Sebagai musisi, kira-kira apa sih suka duka yang dialami kak @PrincesSyahrini di dunia musik khususnya di tanah air? #InterAsik
12 Feb, 2014 - 08:29 AM UTC
LangitMusik
@LangitMusik
Kak @PrincesSyahrini kan terkenal banget sering menciptakan fashion terbaru nih, apakah ada yang terbaru lagi? :D #InterAsik
12 Feb, 2014 - 08:19 AM UTC
LangitMusik
@LangitMusik
Kak @PrincesSyahrini sekarang lagi sibuk apa aja sih, kak? Makin hari makin eksis aja nih.. salut banget deh.. #InterAsik
12 Feb, 2014 - 08:11 AM UTC
LangitMusik
@LangitMusik
AnakLangit, kita ingatin lagi, jam 3 wajib merapat ke timeline LangitMusik! Karena kita bakal ngobrol bareng @PrincesSyahrini di #InterAsik
12 Feb, 2014 - 06:08 AM UTC
Pelangi Prima Sejati
@Pelangi_Records
Ayo Aktifkan NSP @PrincesSyahrini "Cetar". Ketik *121*21#, dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel http://t.co/UQlcflCFHx
10 Feb, 2014 - 05:00 AM UTC
Pelangi Prima Sejati
@Pelangi_Records
Ayo Aktifkan NSP @PrincesSyahrini "Cetar". Ketik *121*21#, dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel http://t.co/dl2dJKJhZ5
05 Feb, 2014 - 05:19 AM UTC