raditya dika's Twitter Profile Analysis @radityadika on Twitter

Following information is based on analysis of 200 tweets, from 28/07/2017 to 11/07/2020.

raditya dika

 @radityadika

Tukang melamun yang mengubah kopi menjadi cerita. CP: management@radityadika.com

52,727 tweets
15,851,473 followers
49 favourites
<1 tweet per day
2009 since
725 following
9,402 listed
Jakarta Selatan, DKI Jakarta location

@radityadika's

Tweets

166 tweets
20 retweets
14 replies
@radityadika's

Twitter Client

186 Twitter for Android
10 Twitter Web Client
2 Twitter Web App
1 LaterMedia
@radityadika's

Tweet Times

@radityadika's

Tweet Days



Top Tweets by @radityadika top tweets by raditya dika

raditya dika
@radityadika
Halo semuanya, akun Twitter gue cuman satu, yang ini saja. Selain ini, bisa dipastikan palsu. Gue juga udah 2 tahun ga ngetwit dan belum berencana untuk aktif lagi. Have a nice day!
11 Jul, 2020 - 05:07 AM UTC
raditya dika
@radityadika
Selamat macet pulang kantor. https://t.co/saek7s1IkK
09 Jul, 2018 - 10:06 AM UTC
raditya dika
@radityadika
Review makanan berikutnya, gue gantian pake batik. Pandu pake jas... Jas hujan. 😂 https://t.co/csPVGJGawV
24 Oct, 2017 - 01:04 PM UTC
raditya dika
@radityadika
Akhirnya naskah buku baru pun selesai. Serah terima naskah ke Pemimpin Redaksi @gagasmedia. Semoga cepat naik cetak. 😂 https://t.co/riDYnsD0RJ
23 Oct, 2017 - 09:04 AM UTC
raditya dika
@radityadika
Selamat untuk Bintang Emon. Well deserved. Buat para penonton, sampai jumpa di season berikutnya. Kami rehat dulu. 😁 https://t.co/On5VL7GJWu
23 Oct, 2017 - 04:45 AM UTC
raditya dika
@radityadika
Puisi favorit jadi film.. 😍 https://t.co/lXdKDg6ANs
23 Oct, 2017 - 02:22 AM UTC
raditya dika
@radityadika
Gak kok. Kalo malem gue tinggi. https://t.co/HRqYcCLc87
22 Oct, 2017 - 03:35 PM UTC
raditya dika
@radityadika
Makasih buat @MajelisLucu buat malem ini. Puas pas standup-nya, puas nonton temen2 yg lain juga.. 😂
20 Oct, 2017 - 04:57 PM UTC
raditya dika
@radityadika
Teman2 gue akan mengurangi buka Twitter. Yang mau, follow instagram gue aja di https://t.co/5AxfZAEbAf thank you. 😁
14 Oct, 2017 - 05:00 AM UTC

Top Retweets by @radityadika top retweets by raditya dika

Mentary
@mentary_Rajut
Bang @radityadika bisa gak SUCA tetep ada tiap hari, walaupun bukan lomba gak papa dech, acara yg menghibur cm ini soalnya #GrandFinalSUCA3
22 Oct, 2017 - 03:34 PM UTC
Mentary
@mentary_Rajut
@radityadika Nonton #GrandFinalSUCA3 , lg iklan,remote dah dipegang anakku,mo pindah channel , langsung ku ambil lg takut ketinggalan.Ibu yg kejam hahaha
22 Oct, 2017 - 02:27 PM UTC
Mariaaa
@bigmariaa
@radityadika #GrandFinalSUCA3 Baru kali ini, nonton acara tv, yang seiklan2nya gw tonton jg. Saking ga mau ketinggalannnyaaa @radityadika
22 Oct, 2017 - 02:08 PM UTC
Raden Rauf AM
@radenrauf
@MajelisLucu DAN TIBA TIBA RADITYA DIKA PERFORM 🎊🎉 Bener bener kejutan, dan pecaahhh. Lu ga bakal bisa nemuin rekamannya, ini khusus semalem doang :)) https://t.co/1aANHppBLI
21 Oct, 2017 - 06:56 AM UTC
Zarry Hendrik Lilipaly
@zarryhendrik
Manusia-manusia ini pulang dengan bahagia. Tersenyum dalam tidurnya, sesekali mengigau.. "bangsaaat.. anjing..." Mantap @MajelisLucu! https://t.co/w4bgIrukVw
20 Oct, 2017 - 04:47 PM UTC
Tokoh Masyarakat Depok
@yudhakhel
tadi di acara @MajelisLucu tiba-tiba @radityadika stand up. Lucu parah! *gak akan ada di youtube. *klo ada bisa merusak image. Hahaha
20 Oct, 2017 - 04:37 PM UTC
SUARA BEL PODCAST di Spotify!
@jojosuherman
Nonton radit mendadak standup lagi tadi di @MajelisLucu dan performance radit terlucu yg pernah gw tonton live :)))))))))
20 Oct, 2017 - 04:18 PM UTC
fahmi permana
@mfahmipermana
Stand up Radit paling lucu selucu-lucunya. 75rebu dapet beginian! Gokil @MajelisLucu! https://t.co/r8CgbFJ3ZY
20 Oct, 2017 - 03:49 PM UTC
SUARA BEL PODCAST di Spotify!
@jojosuherman
Sebuah kejutan bagi yg datang.. yg ga dateng makin nyesel krn @radityadika gamau diupload :))))))) https://t.co/ToDm0QhD0d
20 Oct, 2017 - 03:41 PM UTC
Indonesia Good Looking
@ficofachriza_
Yang gak nonton MLI, aduh, maaf banget, tiba-tiba ada @radityadika lucu banget!! https://t.co/lvQEvsVhe4
20 Oct, 2017 - 02:59 PM UTC
Bhakti Ibrahim
@bhaktibek
Selamat pagi. Boleh di intip rumus TANGGUNG @radityadika yang bikin gue bangkit & lulus, di https://t.co/7BevJAsPZi https://t.co/KlFctELvPH
29 Sep, 2017 - 01:03 AM UTC
Egik M Khotib
@egik_mk
Solusi buat yang susah bangun tidur. #AdaAqua https://t.co/b4tEiK5U6f
28 Sep, 2017 - 03:37 PM UTC
dr. Oscar
@mukhsinpro
@radityadika Bila nanti saatnya tlah tiba, kuingin kau menjadi istriku... Duet maut. https://t.co/He6COAFaw4
22 Sep, 2017 - 12:05 PM UTC
ðŸĪŠ
@uynghe94
@radityadika Sowon: liat radit bikin video youtube tentang kita (gfriend)... Yuju: owww jinjja? Aaaa~~ https://t.co/zZ8AnJwiqc
22 Sep, 2017 - 03:41 AM UTC