Rachel's Twitter Profile Analysis @rclnatasyaa on Twitter

Following information is based on analysis of 200 tweets, from 27/01/2021 to 23/02/2021.

Rachel

 @rclnatasyaa

anda penasaran? saya juga wkwkwkwkwkwkwk ig : @rclnatasyaa

15,077 tweets
373,823 followers
480 favourites
7 tweets per day
2012 since
307 following
78,076 listed
Jakarta location

@rclnatasyaa's

Tweets

106 tweets
23 retweets
71 replies
@rclnatasyaa's

Twitter Client

200 Twitter for iPhone
@rclnatasyaa's

Tweet Times

@rclnatasyaa's

Tweet Days



Top Tweets by @rclnatasyaa top tweets by Rachel

Rachel
@rclnatasyaa
Lagu yang paling berkesan karna satu dan lain hal, thanks for the music #DaftPunkForever https://t.co/QEak3mOYOO
23 Feb, 2021 - 05:16 AM UTC
Rachel
@rclnatasyaa
hai... hahahaha lg inget sesuatu yg gamau diinget tapi keinget... kesel dah!
22 Feb, 2021 - 06:21 PM UTC
Rachel
@rclnatasyaa
Udah lama berenti workout pas mulai lagi berat bgtt bisalah tapi ya yuk smgt yuk biar gak glember glember...
22 Feb, 2021 - 06:44 AM UTC
Rachel
@rclnatasyaa
dia udh punya pacar baru nad? sabar ya... https://t.co/bqsQgh95O1
21 Feb, 2021 - 06:29 PM UTC
Rachel
@rclnatasyaa
Seru seru next time lg ya πŸ˜œπŸ‘πŸΌ https://t.co/2D4xljqi5z
21 Feb, 2021 - 06:35 AM UTC
Rachel
@rclnatasyaa
Thankyouuu guys ngobrol2 di discordnyaa hahaha πŸ€ͺ πŸ‘πŸΌ
20 Feb, 2021 - 08:21 PM UTC
Rachel
@rclnatasyaa
Pada clubhouse clubhouse malem ini kita discord yuk... wkwkwk
20 Feb, 2021 - 04:31 PM UTC
Rachel
@rclnatasyaa
Kenapa pas ngaca cakep pas foto engga πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ
20 Feb, 2021 - 04:11 PM UTC
Rachel
@rclnatasyaa
Pick one, pacaran rasa temenan / temenan rasa pacaran?
20 Feb, 2021 - 03:18 PM UTC
Rachel
@rclnatasyaa
Demi apapun nyokap gue ngmg gini jg jualan jg ah mie ayam yg jualan kamu sama karen ya πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ Gue kaya asik cantik ya gua https://t.co/YFmvF9koCz
20 Feb, 2021 - 12:03 PM UTC
Rachel
@rclnatasyaa
Tadi nyokap ngasih liat ada tukang bakso di Bogor viral di tiktok grgr yg jualan cantik terus kasih liat gue, abis itu tbtb ngmg β€œkasih tau papa ah biar mau diajak kesana” Gue kaya ini suaminya kenapa dikasih cewe cantik, sbnrnya mereka suami istri apa temenan sih konsepnya πŸ₯²πŸ€”
20 Feb, 2021 - 11:56 AM UTC

Top Retweets by @rclnatasyaa top retweets by Rachel

Nadila Wantari
@nadilawantari_
26 februari, akan lahir sebuah tanda perpisahan. Tenang, ini hanya cinderamata sebagai simbol persiapan dan pembuka identitasku yang baru, seorang Nadila. #Reminisce https://t.co/MBLlzwVD8P
22 Feb, 2021 - 10:00 AM UTC
Nadila Wantari
@nadilawantari_
trs suka mikir juga ga.. kaya org org gampang bgt gitu ganti pacar, putus.. galau di story, seminggu dua minggu udh pasang pacar di story lagi. Anjir kapan pdktnya πŸ₯²
21 Feb, 2021 - 04:16 PM UTC
Fiersa Besari
@FiersaBesari
Enggak ada orang yang bisa direbut kecuali dia mau direbut. Kayak dansa, selingkuh juga butuh persetujuan dua orang. Tapi itu menurut saya. Enggak tau kalau Mas Anang
19 Feb, 2021 - 08:12 AM UTC
Manchester United
@ManUtd
πŸ”₯ Absolutely ruthless, Reds! πŸ”₯ #MUFC #UEL https://t.co/K4vdmHdKc8
18 Feb, 2021 - 07:56 PM UTC
Squawka Football
@Squawka
Man Utd are the first team in over three years to score 4+ goals away to Real Sociedad in a competitive game (previously Barcelona 4-2, Jan 2018). An emphatic performance. πŸ‘ https://t.co/0hCNiePu9a
18 Feb, 2021 - 07:52 PM UTC
9GAG
@9GAG
Look at me! Look me in the eyes when I'm talking to you! @MeowedOfficial https://t.co/h3Bx0HL7p8
18 Feb, 2021 - 01:01 AM UTC
B/R Football
@brfootball
16 epic #UCL last-16 moments from recent seasons before the knockouts startβ€”a thread. [πŸŽ₯: @ChampionsLeague] https://t.co/bBG4MKYAt1
16 Feb, 2021 - 04:02 PM UTC
Nadila Wantari
@nadilawantari_
[NEWS] Ini list lineup untuk show special aku besok! Yuk dapatkan tiketnya di https://t.co/YeENBEDCa0 https://t.co/mHC8ZPAlUA
05 Feb, 2021 - 08:30 AM UTC
γƒγ‚ΊγƒŸ
@WiraBadarrsha
dari rachel natasya kita belajar, tidak semua rachel itu vennya. https://t.co/BjK914eQ7V
03 Feb, 2021 - 04:54 PM UTC
Ditta A. Saraswati
@dittameliaa
@rclnatasyaa Dulu sempet liat tuh thread tentang yg bikin iklannya, Hel. Bener2 kepikiran aja. Mana nyangka coba susu dikaitin sama naga putih? Biasanya kan sapi, ya. Tapi jadi nempel terus nih di otak sama naganya Bear Brand hahaha
03 Feb, 2021 - 07:40 AM UTC
Ditta A. Saraswati
@dittameliaa
@jek___ Sumpah itu naga putih emang udah jadi ciri khasnya Bear Brand deh, gue tiap liat naga putih lgsg keinget iklannya yg dulu. Sampai lupa kalau itu tuh iklan susu haha
03 Feb, 2021 - 07:37 AM UTC
rchl
@racheltjhia
Dan emg sih, walaupun byk minuman steril lainnya, aku pling percaya sm kemurnian Bear Brand. Saking murninya aku minumin trs biar bs jaga daya tahan tubuh, apalagi skrng lg musim ujan kann, ga berani merk lain soalnya bnyk zat tambahannya
03 Feb, 2021 - 07:34 AM UTC