Shania Junianatha's Twitter Profile Analysis @shanju on Twitter

Following information is based on analysis of 199 tweets, from 05/05/2020 to 22/02/2021.

Shania Junianatha

 @shanju

instagram: @shanju

19,696 tweets
1,016,130 followers
274 favourites
<1 tweet per day
2011 since
179 following
184,913 listed
Indonesia location

@shanju's

Tweets

100 tweets
14 retweets
85 replies
@shanju's

Twitter Client

163 Twitter for iPhone
30 Twitter for Android
6 Nintendo Switch Share
@shanju's

Tweet Times

@shanju's

Tweet Days


@shanju's

Mentions

2 - @samsungID
1 - @FameoIndonesia
1 - @officialJKT48

Top Tweets by @shanju top tweets by Shania Junianatha

Shania Junianatha
@shanju
Koo ngatur? Hahahah canda https://t.co/moXkRYAjNY
22 Feb, 2021 - 07:31 AM UTC
Shania Junianatha
@shanju
Kayanya sering bgt jodohin temen gitu, apakah ini sebuah bakat? Terus banyaknya yg dijodohin tuh awet gt.. hahaha eh jgn lgsg pd minta cariin ya, soalnya sekarang slotnya lagi penuh.
22 Feb, 2021 - 07:27 AM UTC
Shania Junianatha
@shanju
Gelap banget ya pagi2
24 Jan, 2021 - 02:31 AM UTC
Shania Junianatha
@shanju
Emang ya mau minum sebanyak apapun kalo bukan air putih ttp aja merasa haus.
20 Jan, 2021 - 12:22 PM UTC
Shania Junianatha
@shanju
Nyesek sis
20 Jan, 2021 - 07:32 AM UTC
Shania Junianatha
@shanju
Kenapa makan Mie Instan itu lebih sedap malam hari ketika pagi hari?
15 Jan, 2021 - 02:35 AM UTC
Shania Junianatha
@shanju
Ada rekomendasi tempat2 PO ps5 lagi ga guys? Tp yg harganya wajar resmi ya hahahah
21 Dec, 2020 - 03:50 AM UTC
Shania Junianatha
@shanju
Susah bgt si menang undian ps 5 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
21 Dec, 2020 - 02:14 AM UTC
Shania Junianatha
@shanju
Dari dulu disuruh ntn Kim Book Joo gamauuuu, terus kemarin udah ga ada tontonan. Nonton deh. Eh sekarang udah abis tetep keinget dia gmn dong help??? https://t.co/GyCQjhvcW1
16 Dec, 2020 - 11:46 AM UTC

Top Retweets by @shanju top retweets by Shania Junianatha

Rachel
@rclnatasyaa
Kadang terlalu pusing dipikirin, padahal kalo dijalanin ternyata biasa aja wkwkwk hooman hooman...
11 Jan, 2021 - 06:12 AM UTC
Seven Deadly Sins
@the__1993
Happy christmas eve teman-teman... Ya karena besok natal dan sebentar lagi tahun baru, akhirnya preset gua sudah bisa dibeli dan di akses di mulai jam 00:00 nanti... Yang mau mampir dan mencoba, silahkan bisa langsung kesini https://t.co/PV3z7GWKE5 gomawo yoo...!! https://t.co/FYHYCsrE2E
24 Dec, 2020 - 03:18 PM UTC
RCTI+
@RCTIPlus
Siap-siap bakal ada @shanju nih. Pantengin terus Audisi Generasi 10 JKT48 #RCTIPlusAudisiGen10JKT48
06 Aug, 2020 - 01:45 PM UTC
Gabriella Stevany
@G_VanyJKT48
Seneng bgt kita bisa bawain unit song Pajama Drive brg ka Shanju🥰💛 #RCTIPlusSpesialTheaterJKT48 https://t.co/IDOQOc1p7w
17 Jul, 2020 - 02:12 PM UTC
Fameo Indonesia
@FameoIndonesia
GUYS! yang kemaren masih ketinggalan diskon untuk @nanaNAT @sendyarn93 @shanju @andelandel97 @Saktiaoktavni masih ada minggu ini nih! Ada tambahan juga! ada kak @NucaIdol10 @LyodraIdol10 @michelleziu dan Chris John loh! 😍 https://t.co/WSsHlheLj8
06 Jul, 2020 - 04:05 AM UTC
Box2Box Indonesia
@Box2boxID
Keahlian terselubung @Saktiaoktavni @rclnatasyaa @vankaaa_a @gagitusil adalah nyetopin abang - abang jajanan kaki lima. Di episode kali ini ada pak Alex yang jadi idola kita berlima, dia jualan apa ya? Cari tau siapa pak alex dibantu sama @shanju! https://t.co/BMHpdDznAR https://t.co/z7u9dy1l0O
02 Jul, 2020 - 12:30 PM UTC
Ratu Vienny
@itskindavienny
Nge-tweet sexual jokes, harrasing woman, I couldn’t tolerate it in any forms. Simply blocked & reported. Ujungnya jangan pura-pura amnesia & nanya kenapa ya. Coba pake atuh itu otaknya. #ceramahpagi
11 Jun, 2020 - 12:24 AM UTC
/ forever more /
@gamaliel
sebuah karya di saat quarantine 😭 https://t.co/BQfSPEak52
07 May, 2020 - 04:41 AM UTC