Sinka Juliani's Twitter Profile Analysis @sinkaj_jkt48 on Twitter

Following information is based on analysis of 200 tweets, from 10/08/2019 to 05/10/2019.

Sinka Juliani

@SinkaJ_JKT48

Say hello to me and I'll make your day full of colors! https://t.co/t3Rc8FnSXn

10,509 tweets
587,112 followers
634 favourites
4 tweets per day
2012 since
165 following
88,140 listed
jakarta location

@sinkaj_jkt48's

Tweets

110 tweets
44 retweets
46 replies
@sinkaj_jkt48's

Twitter Client

200 Twitter for iPhone
@sinkaj_jkt48's

Tweet Times

@sinkaj_jkt48's

Tweet Days


@sinkaj_jkt48's

Mentions

2 - @zaraJKT48
1 - @S_GraciaJKT48
1 - @M_DesyJKT48
1 - @Nadila_JKT48
1 - @sinkajuliani96

Top Tweets by @sinkaj_jkt48 top tweets by Sinka Juliani

Sinka Juliani
@SinkaJ_JKT48
Semuanya terimakasih banyak atas kurang lebih 7 tahunnya! Kemarin aku sudah graduate dari JKT48, aku memutuskan untuk tidak memakai social media aku yang sekarang ini.. aku akan pakai social media yang baru @sinkajuliani96 untuk Twitter dan IG, follow yah! ❤️
05 Oct, 2019 - 12:49 PM UTC
Sinka Juliani
@SinkaJ_JKT48
Sampai bertemu di handshake festival yaa di Sesi 1-4 di jalur 4 2 shot sesi 6 Sesi 7 di jalur 19 Sesi 8 di jalur 4 ❤️
05 Oct, 2019 - 02:08 AM UTC
Sinka Juliani
@SinkaJ_JKT48
Aku nginep ditempat feni chu, terus ada cinhap juga heehhe sampai bertemu nanti yah!! ☺️
04 Oct, 2019 - 05:28 PM UTC
Sinka Juliani
@SinkaJ_JKT48
Tadi abang transportasi onlineku nyasar guys, sekarang sudah 3 jam perjalanan~ sampe bandung ni harusnya 😭
04 Oct, 2019 - 12:00 PM UTC
Sinka Juliani
@SinkaJ_JKT48
Maafin aku streamingnya telat~ macet banget salah jalan kena ganjil genap :(
04 Oct, 2019 - 10:28 AM UTC
Sinka Juliani
@SinkaJ_JKT48
Besok last streaming aku di https://t.co/i8OVbZ8hhQ nih nonton yaaaah ☺️
03 Oct, 2019 - 01:13 PM UTC
Sinka Juliani
@SinkaJ_JKT48
Stay safe guys 🙏🏻
30 Sep, 2019 - 04:40 PM UTC
Sinka Juliani
@SinkaJ_JKT48
Unforgettable moment! Terimakasih banyak semua, benar2 bersyukur punya kalian semua yang selama ini ada untuk aku ❤️ https://t.co/mYKIIOBZ0M
30 Sep, 2019 - 07:01 AM UTC
Sinka Juliani
@SinkaJ_JKT48
Sudah sampai dirumah~ Bertemu nanti yah di idol no yoake dan spesial graduation show aku!❤️
28 Sep, 2019 - 06:24 PM UTC
Sinka Juliani
@SinkaJ_JKT48
Hehe terimakasih semua!! Sampai bertemu besok yah ❤️ https://t.co/auj4yIUvM4
28 Sep, 2019 - 01:28 PM UTC
Sinka Juliani
@SinkaJ_JKT48
Terimakasih untuk OFC event terakhir aku, semoga menyenangkan ❤️ https://t.co/yXUeIp7tov
28 Sep, 2019 - 09:14 AM UTC
Sinka Juliani
@SinkaJ_JKT48
Hai selamat siang! Nanti bertemu di OFC event yah hehehe 🤗
28 Sep, 2019 - 04:32 AM UTC
Sinka Juliani
@SinkaJ_JKT48
Huwaaaaaaaa Alhamdulillah selesai kegiatan hariini, sekarang lagi diperjalanan pulang hehe
27 Sep, 2019 - 04:47 PM UTC

Top Retweets by @sinkaj_jkt48 top retweets by Sinka Juliani

JKT48
@officialJKT48
Hari ini adalah hari terakhir @SinkaJ_JKT48 sebagai member Valkyrie48. Terima kasih ya, Sinka! Semoga makin jago maen gamenya di luar sana. 🤗 #JKT48FajarSangIdolaHSF https://t.co/TQbiZpRM2z
05 Oct, 2019 - 08:41 AM UTC
JKT48
@officialJKT48
Berikut ini adalah jadwal de 2-shot di JKT48 'Fajar sang Idola' Handshake Festival besok. Jangan sampai datang terlambat ya! #JKT48FajarSangIdolaHSF https://t.co/prgyQOyXzV
04 Oct, 2019 - 04:10 PM UTC
JKT48 Team J
@_JKT48TeamJ
Hari ini ada 6 member academy class A yang ikut tampil di teater team j! Yuk kasih semangat ke @C_JessiJKT48 @A_YoriJKT48 @A_ZeeJKT48 @G_ShalzaJKT48 @A_DeyJKT48 @Freya_JKT48 ❤️
04 Oct, 2019 - 08:26 AM UTC
JKT48
@officialJKT48
Menghitung jam untuk JKT48 'Fajar Sang Idola' Handshake Festival besok di BRP Smesco Convention Hall, Jakarta. Apakah kamu sudah siap? Nantikan berbagai macam aktivitas seru di sana! #JKT48FajarSangIdolaHSF https://t.co/GY7yG2WHrl
04 Oct, 2019 - 07:08 AM UTC
JKT48
@officialJKT48
Jangan lupa untuk menyaksikan live streaming Valkyrie48 besok di jam 17:00 WIB di Nimo TV, karena besok adalah live streaming terakhir bersama @SinkaJ_JKT48.
03 Oct, 2019 - 01:46 PM UTC
JKT48 Special Advisor SKE48元支配人 湯浅洋
@Jkt48Advisor
9月28日に、二期生として #JKT48 に加入したシンカ(シンカ・ジュリア二)が卒業しました。選抜総選挙は3位、カワイイ妹キャラで多くのファンを魅了しました。 応援ありがとうございました! 卒業おめでとう^ ^ Congratulations to Sinka! ② https://t.co/U5KMllJukW
01 Oct, 2019 - 05:17 PM UTC
JKT48 Special Advisor SKE48元支配人 湯浅洋
@Jkt48Advisor
9月28日に、二期生として #JKT48 に加入したシンカ(シンカ・ジュリア二)が卒業しました。選抜総選挙は3位、カワイイ妹キャラで多くのファンを魅了しました。 応援ありがとうございました! 卒業おめでとう^ ^ Congratulations to Sinka! https://t.co/ElmQ6E430N
01 Oct, 2019 - 05:17 PM UTC
JKT48
@officialJKT48
[JKT48 TV] DIBALIK HUBUNGAN KAKAK ADIK ~ Fun Fact https://t.co/eZvLf35sAi
01 Oct, 2019 - 02:51 PM UTC
JKT48
@officialJKT48
Saksikan film terbaru yang diperankan oleh @C_ArielJKT48 yang berjudul SENIOR di bioskop kesayangan kamu pada tanggal 21 November 2019! Catat tanggalnya ya! https://t.co/refnXqUpnY
30 Sep, 2019 - 01:08 PM UTC
JKT48
@officialJKT48
Terima kasih untuk kalian yang telah meramaikan @SinkaJ_JKT48 Graduation Special Show kemarin di teater. Tetep lucu ya di luar sana, karena kami akan selalu kangen dengan senyum manismu itu. Sukses selalu untuk karir kamu, Sinka! https://t.co/OvPgWqFafN
30 Sep, 2019 - 03:10 AM UTC
JKT48
@officialJKT48
Siang ini merupakan show terakhir @SinkaJ_JKT48 di setlist Fajar Sang Idola. Jangan lupa untuk datang di Special Graduation Shownya nanti ya! DItunggu kedatangannya! https://t.co/U22R2FFZfs
29 Sep, 2019 - 08:26 AM UTC
JKT48 Team J
@_JKT48TeamJ
We love you, Duuut! Semangat show terakhirnya hari ini! ❤️ @SinkaJ_JKT48 https://t.co/ubxr1HbxSp
28 Sep, 2019 - 05:22 PM UTC
JKT48
@officialJKT48
[INFO] Perubahan live streaming Valkyrie48 hari ini: - @M_DesyJKT48 pukul 14:00 - @SinkaJ_JKT48 & @Celine_JKT48 pukul 16:30 https://t.co/A7oMroaFFC
26 Sep, 2019 - 05:49 AM UTC
Frieska Anastasia Laksani
@thisfrieska
Check it out!! 💙 SATRIA HEROES - SATRIA NAGA : Pilot Episode https://t.co/rmnvQRYzcP via @YouTube
23 Sep, 2019 - 12:03 PM UTC