@uttazt_ - Twitter Profile Analysis

Analysis of 200 tweets by Utta, from 31 May 2022 to 28 Jun 2022.

@uttazt_ twitter profile photo

Utta

@uttazt_

Singkat Cerita | Kerjasama : ruspan2017@gmail.com


41,170 tweets
1,195,513 followers
20,621 favourites
7 tweets per day
2014 since
879 following
307 listed
Kalimantan Selatan location

Top Tweets by @uttazt_

Utta
@uttazt_
Mulai sekarang belajar untuk berdamai dengan keadaan dan takdir.
28 Jun, 2022 - 12:01 PM UTC
Utta
@uttazt_
Gapapa kok kalo emang masih jauh dari yang diharapkan, setidaknya sudah berusaha dan lakuin yang terbaik yang kita bisa.
28 Jun, 2022 - 02:40 AM UTC
Utta
@uttazt_
Kerjaan banyak, sibuk banget, terus banyak pikiran, jadi sakit baru deh kerasa. Kaaan, kalo udah gitu baru nyesel gak jaga kesehatan.
27 Jun, 2022 - 11:08 AM UTC
Utta
@uttazt_
Aku pengen kalian tau kalau Kalimantan itu punya hutan yang megah dan sejuk. Dan kalau kalian tau, aroma petrichor di sini tuh bener2 aroma terbaik yang pernah aku hirup so far.
26 Jun, 2022 - 12:03 PM UTC
Utta
@uttazt_
Suka tempat yang sepi tapi gak suka ngerasa kesepian.
26 Jun, 2022 - 11:41 AM UTC
Utta
@uttazt_
Kalo udah terlanjur overthinking tu, hal-hal kecil pun dipikirin mulu sampai bikin galau dan sedih diri sendiri.
25 Jun, 2022 - 04:01 PM UTC
Utta
@uttazt_
Percayalah, akan ada saatnya kita berterima kasih sama diri sendiri karna sudah melewati hal-hal yang kita anggap tidak bisa.
25 Jun, 2022 - 02:36 AM UTC
Utta
@uttazt_
Bayangkan bisa liburan bareng pasangan dan menghabiskan waktu bersama kaya Isyana sama Mako. Iri banget cuyyy😭
24 Jun, 2022 - 11:59 AM UTC
Utta
@uttazt_
Pengeeeen banget rasanya bisa nge-skip hal-hal yang nyakitin hati dan perasaan.
23 Jun, 2022 - 12:42 PM UTC
Utta
@uttazt_
Balas chat aja butuh mood yang bagus, kalo mood lagi jelek mah males banget balas chat.
23 Jun, 2022 - 07:38 AM UTC
Utta
@uttazt_
Pura-pura seolah-olah gak terjadi apa-apa, demi terlihat baik-baik aja.
22 Jun, 2022 - 01:50 PM UTC
Utta
@uttazt_
Salah satu hal bodoh yang pernah aku lakuin adalah, ngarepin oranglain bakal selalu ada buat aku.
22 Jun, 2022 - 11:40 AM UTC
Utta
@uttazt_
Tiba-tiba teringat lagi sesuatu yang pernah nyakitin kita, rasanya gak enak banget yaaa.
21 Jun, 2022 - 02:12 PM UTC
Utta
@uttazt_
Kadang suka tiba-tiba ngerasa kosong dan hampa, tapi gak tau kenapa dan karna apa.
20 Jun, 2022 - 01:41 PM UTC
Utta
@uttazt_
Jadi orang yang gampang banget ngerasa bosan tu, gak enak banget yaa.
20 Jun, 2022 - 12:01 PM UTC

Top Retweets by @uttazt_

No retweets found.
@uttazt_'s

Tweets

55 tweets
0 retweets
145 replies
@uttazt_'s

Twitter Client

200 Twitter for iPhone
@uttazt_'s

Tweet Times

@uttazt_'s

Tweet Days


@uttazt_'s

Retweets

No retweets found.
@uttazt_'s

Hashtags

No hashtags found.
@uttazt_'s

Mentions

No users mentioned.