Dwi Putri Bonita's Twitter Profile Analysis @uty_bonita on Twitter

Following information is based on analysis of 200 tweets, from 02/08/2020 to 22/02/2021.

Dwi Putri Bonita

 @uty_bonita

i’m your favorite programmer 🖤

17,843 tweets
416,415 followers
3,642 favourites
<1 tweet per day
2012 since
156 following
91,797 listed

@uty_bonita's

Tweets

116 tweets
15 retweets
69 replies
@uty_bonita's

Twitter Client

171 Twitter for iPhone
25 Instagram
4 Twitter for Android
@uty_bonita's

Tweet Times

@uty_bonita's

Tweet Days


@uty_bonita's

Mentions

1 - @wulandwipra
1 - @paman_tito
1 - @YouTube
1 - @frieskaJKT48
1 - @M_DesyJKT48
1 - @bebyJKT48

Top Tweets by @uty_bonita top tweets by Dwi Putri Bonita

Dwi Putri Bonita
@uty_bonita
Gaes, obat vertigo apa ya?
17 Feb, 2021 - 02:10 PM UTC
Dwi Putri Bonita
@uty_bonita
Wkkwkwkw Alhamdulilah ya bun, rekor banget. Biasanya gak pernah berat badan nyentuh 50 kg, sekarang udah bolak balik 49,50,51 berat mah😁 senangnya. Sing penting sehat yee🥳
13 Feb, 2021 - 12:57 PM UTC
Dwi Putri Bonita
@uty_bonita
WKWKKW nerbener kenapa gue bongsor bet sekarang ya :’)
13 Feb, 2021 - 11:06 AM UTC
Dwi Putri Bonita
@uty_bonita
Guys, mabar yuk👀
12 Feb, 2021 - 08:37 AM UTC
Dwi Putri Bonita
@uty_bonita
Ngumpulin niat mandi susah banget ya :))
09 Feb, 2021 - 07:54 AM UTC
Dwi Putri Bonita
@uty_bonita
Gaes, Instagram lagi eror apa gimana ni?
09 Feb, 2021 - 06:06 AM UTC
Dwi Putri Bonita
@uty_bonita
Coba tolong jelasin di ending episode 14 ‘True Beauty’ Suho nya masih di Amerika? Atau gimana???
01 Feb, 2021 - 10:52 AM UTC
Dwi Putri Bonita
@uty_bonita
Guten morgen guys. Jangan lupa sarapan bubur palapa. 🤘🏻 https://t.co/zBCOb1nIQf
24 Jan, 2021 - 02:42 AM UTC
Dwi Putri Bonita
@uty_bonita
Sejak kapan twitter ada story nya?!
21 Jan, 2021 - 01:33 PM UTC
Dwi Putri Bonita
@uty_bonita
Morning ges
19 Jan, 2021 - 10:01 PM UTC
Dwi Putri Bonita
@uty_bonita
Ada yang gabut gak 👀
16 Jan, 2021 - 01:32 PM UTC
Dwi Putri Bonita
@uty_bonita
Gpp guys. Dah dah, udah malem. Tidoorr. Bhaayy. Guten nacht🥳
15 Jan, 2021 - 03:15 PM UTC
Dwi Putri Bonita
@uty_bonita
Yang mau ikut mabar, drop nickname nya disini yaa
15 Jan, 2021 - 09:59 AM UTC
Dwi Putri Bonita
@uty_bonita
Mau main moba, tapi udah ngantuk. Yaudah besok aja wkwk Tapi monmaap, udah 5 tahun main moba odette mulu ni~ Untuk jago hahhaa Ada pepatah ‘kalau tidak bisa menguasai semua bidang, tekunilah satu bidang sampai ke akar’ Begitulah kira2 gambaran Odette saya yang powernya 2710 :)
13 Jan, 2021 - 02:56 PM UTC

Top Retweets by @uty_bonita top retweets by Dwi Putri Bonita

Frieska Anastasia Laksani
@thisfrieska
Kesayangan aku semua, bening bet bening kaya ubin masjid 🥺😍❤️ https://t.co/5IQZzh3XRX
14 Feb, 2021 - 09:39 AM UTC
melia
@MeliantoS
Definisi cewe g beban wkwkwk @uty_bonita serem bet dah odetnya https://t.co/twbdBTmrJc
21 Oct, 2020 - 04:23 PM UTC
melia
@MeliantoS
Main MOBA aja udh bikin nagih pas main ama nih orang nagihnya ++++ Baik banget si sumpah, ketawanya bikin ngakak wkwkwk @uty_bonita #PamerFotoOshi https://t.co/u1uzDDmqyS
19 Oct, 2020 - 10:46 AM UTC
Firman Hidayat
@firdiii
Dulu sering mabar moba sampai mythic. Kangen kalau udah odette nya nge ulti. Semoga lancar untuk segala kegiataannya dan sehat selalu @uty_bonita #PamerFotoOshi https://t.co/1hO6PFnSS4
19 Oct, 2020 - 05:44 AM UTC
Fiersa Besari
@FiersaBesari
Kalau kamu lagi pengin menangis, enggak usah maksain senyum. Kalau kamu lagi pengin mengeluh, itu bukan berarti enggak bersyukur. Kalau kamu muak sama keadaan, jangan dipendam sendirian. Seperti halnya bahagia, kamu juga berhak bersedih
10 Oct, 2020 - 10:10 AM UTC
zayn
@zaynmalik
Our baby girl is here, healthy & beautiful🙏🏽❤️to try put into words how i am feeling right now would be an impossible task. The love i feel for this tiny human is beyond my understanding.Grateful to know her, proud to call her mine, & thankful for the life we will have together x https://t.co/nvhfOkk2fw
24 Sep, 2020 - 01:51 AM UTC
Adhitia Sofyan
@adhitiasofyan
Kalau saja overthinking ada gelarnya sekarang saya sudah S3
05 Sep, 2020 - 02:58 PM UTC
Haruka Nakagawa 仲川遥香
@Haruka_NKGW10
ちかちゃんからお知らせ💕 9月1日SNIDELより新しいブランド「SNIDEL HOME」がデビューします!「着るほどに、きれいになる。BEAUTY HOME DRESS」 をコンセプトに美しいデザインはもちろん圧倒的な着心地のよさや機能性とテキスタイルに植物成分を配合するなど、素肌の美しさについても配慮しています。 https://t.co/v2L2LfmB9r
29 Aug, 2020 - 04:21 AM UTC
Chris Evans
@ChrisEvans
I’m absolutely devastated. This is beyond heartbreaking. Chadwick was special. A true original. He was a deeply committed and constantly curious artist. He had so much amazing work still left to create. I’m endlessly grateful for our friendship. Rest in power, King💙 https://t.co/oBERXlw66Z
29 Aug, 2020 - 03:31 AM UTC
Fiersa Besari
@FiersaBesari
Dulu kebiasa overthinking kenangan. Sekarang malah overthinking masa depan
24 Aug, 2020 - 08:48 PM UTC
Ruichi
@ruiruichi
@uty_bonita Siang waktu halu Malem waktu overthinking 👍
22 Aug, 2020 - 07:21 AM UTC
Fiersa Besari
@FiersaBesari
Sahabat itu mendukung, bukan malah menikung. Ada problem, dirangkul, bukan malah dipukul. Saling memaafkan salah, bukan memanfaatkan celah
22 Aug, 2020 - 01:14 AM UTC
NOVINTA.
@novintadhini__
HALO! Silahkan untuk konkawan yang ingin menonton hasil film pendek yg saya dan team buat beberapa waktu lalu.m https://t.co/tgZdTiurAe
01 Aug, 2020 - 03:45 AM UTC
Dwi Putri Bonita
@uty_bonita
Dalam hidup, bukan seberapa cepat kau mewujudkan mimpi, tapi seberapa manfaat perjalananmu untuk orang-orang saat mewujudkan mimpi :)
24 Dec, 2016 - 01:20 AM UTC