Uus's Twitter Profile Analysis @uusbiasaaja on Twitter

Following information is based on analysis of 200 tweets, from 28/03/2021 to 04/05/2021.

Uus

@uusbiasaaja

introvert banget orangnya

70,921 tweets
1,683,865 followers
1,063 favourites
5 tweets per day
2009 since
1,122 following
305 listed
women's bra location

@uusbiasaaja's

Tweets

150 tweets
43 retweets
7 replies
@uusbiasaaja's

Twitter Client

200 Twitter for iPhone
@uusbiasaaja's

Tweet Times

@uusbiasaaja's

Tweet Days


@uusbiasaaja's

Replies

5 - @uusbiasaaja
1 - @pergijauh
1 - @shitlicious
@uusbiasaaja's

Hashtags

No hashtags found.

Top Tweets by @uusbiasaaja top tweets by Uus

Uus
@uusbiasaaja
Eps. 8 Probelmatika Prodak Kita โ€œAlat Transportasiโ€ https://t.co/Aj9SexqRQS
04 May, 2021 - 11:34 AM UTC
Uus
@uusbiasaaja
the Mitchell vs the Machines. Heart warming. Pengen nangis tp keburu subuh ๐Ÿ˜‚
02 May, 2021 - 10:14 PM UTC
Uus
@uusbiasaaja
Berapa kali dikeluarin dari kantong lama-lama gabisa ditutup https://t.co/gZtLQwK4oW
02 May, 2021 - 04:52 PM UTC
Uus
@uusbiasaaja
Buka rokok. Terus begini. Bete ampe tuh sebungkus abis ๐Ÿ˜‚ https://t.co/HKok4OGjmV
02 May, 2021 - 04:50 PM UTC
Uus
@uusbiasaaja
Masjid kan rumah Allah. Oiya gua lupa. Yang suka songong mah kadang bukan yang kaya tapi yang ngerasa temenan ama yang kaya. ๐Ÿ˜ https://t.co/OmKW3AqIyW
02 May, 2021 - 04:47 PM UTC
Uus
@uusbiasaaja
Narkoba pada zamannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/o2Hn2gJBga
02 May, 2021 - 10:41 AM UTC
Uus
@uusbiasaaja
Beberapa puisi yang ditulis tadi pagi. https://t.co/ElND2rdo98
02 May, 2021 - 09:32 AM UTC

Top Retweets by @uusbiasaaja top retweets by Uus

Putu Aditya Nugraha
@commaditya
Banyak, tapi yang mau sama cowo yang suka nanya kaya gini yang dikit. https://t.co/3qwaICWZtq
04 May, 2021 - 11:35 AM UTC
A.R.Wahyulianto
@agungrw
Sempat ada temen yg nanya, "bini lu enak yee kerjaanny?" Gue cuma bilang,"bro Tuhan kasih gue anggota badan lengkap,kalau gue masih sanggup, gue kerjain sendiri. Lagian itu istri gue bukan ART.
03 May, 2021 - 10:17 PM UTC
awan pamungkas
@awanpamungkas
Sebulan kemarin lagi kerja buat shopee untuk konten youtube nya, segmen shopee hobbies. Ngecat model kit Megaman Copy X. Dari tahap awal, review model, proses ngecat, sampe jadi, semuanya ada di video ini. Monggo Ditonton lah, sabtu nih!! ๐Ÿ˜‚ https://t.co/bhrKTlNP88 https://t.co/zN1vKigU8x
01 May, 2021 - 11:54 AM UTC
Luffy Gang
@TheLuffyGang
Read/Watch One Piece Minna ๐Ÿ˜Œ https://t.co/3KvSuuFM8r
30 Apr, 2021 - 03:24 PM UTC
Yasir
@Duro_kawok
@txtdarisisange Kalo kata bang @uusbiasaaja, ditongkrongan pasti ada yg jadi badut, kerjaannya ngelucu/jadi bahan kerjaan temennya. Ketika temen yg jadi badut ngelucu dan jokesnya gk ngena, temennya pada nyorakin 'yok dikit lagi lucu, usaha lagi yuk' emang anjg temen tongkrongan๐Ÿ˜๐Ÿ‘
30 Apr, 2021 - 11:12 AM UTC
๐Ÿ˜’๐ŸคŒ๐Ÿป
@breakfastwithxx
cuma di indonesia pasangan berantem diliatin doang dan ga mau ikut campur tapi kalau ada pasangan berduaan di kamar langsung pada grebek dan ikut campur๐Ÿ˜Š https://t.co/i5zw4huPMc
30 Apr, 2021 - 04:02 AM UTC
KUY! Entertainment
@infokuy
Saksikan momen-momen terbaik dan terindah KUY Entertainment selama 1 tahun. Langsung aja guys, klik link berikut >> https://t.co/RAZWWsLYs3 << https://t.co/mkYmGEW4Y0
27 Apr, 2021 - 09:26 AM UTC
Khazanah GNH
@na_dirs
Mudik dilarang. Tapi ke tempat wisata, boleh. Santri juga boleh pulang. Kebijakan gak konsisten begini yg bikin susah jelasin ke masyarakat. Jadi sebenarnya yg dilarang itu apanya? Kerumunannya? Risiko penularannya? Atau apanya? Kami setuju mudik dilarang. Tapi konsisten!
23 Apr, 2021 - 11:41 PM UTC
KUY! Entertainment
@infokuy
KUY! Punya hadiah total RP. 100 JUTA buat kalianโ€ผ๏ธ - Caranya gampang banget, tinggal KLIK LINK DI BIO dan lengkapi data diri kalian ๐Ÿค— https://t.co/NFMXgHy3Bn
23 Apr, 2021 - 01:45 PM UTC
Laze
@Laze92_
keganggu tiap liat konten "inget musisi A? Dulu terkenal sekarang dagang roti." Terus dikasih lagu yang kasian. Itu namanya usaha, keren, kasih lagu yang semangat kek.
23 Apr, 2021 - 06:12 AM UTC
MihoyoBoxID
@OtakuBoxID
Kapan lagi lu bisa denger statement STRONG dari @uusbiasaaja soal anime! SOLO LEVELING = TUHAN, SAO = PROTOZOA ~ Uus 2021 Kali ini Otakubox ngomongin "Kalo cuman bisa pilih satu judul manga/anime seumur hidup, lo bakal pilih apa?" Dengerin di sini yes: https://t.co/k6RvMhI87n https://t.co/LjgB92kXru
21 Apr, 2021 - 08:18 AM UTC