@vincentrompies - Twitter Profile Analysis

Analysis of 198 tweets by vincentrompies, from 02 Nov 2020 to 06 Sep 2021.

@vincentrompies twitter profile photo

vincentrompies

verified twitter profile @vincentrompies

Dwi wrth dy gefn, dwi th dy gefen di

Nord VPN - Browse in full privacy

18,384 tweets
1,751,446 followers
39 favourites
<1 tweet per day
2009 since
755 following
1,740 listed
ÜT: -6.422276,106.895847 location

Top Tweets by @vincentrompies

vincentrompies
@vincentrompies
Sur @suryakeramik
04 Sep, 2021 - 11:34 AM UTC
vincentrompies
@vincentrompies
Sur @suryagemilangabadinanjaya
04 Sep, 2021 - 11:33 AM UTC
vincentrompies
@vincentrompies
Sur @tokokacafilmsurya
04 Sep, 2021 - 11:32 AM UTC
vincentrompies
@vincentrompies
Setelah pernah memerankan Batman sekarang memerankan Pebulu tangkis, top luh #christianbale #axelsen
02 Aug, 2021 - 12:08 PM UTC
vincentrompies
@vincentrompies
Sur sur @suryainsomnia masa pada kagum ama si poli td lg maen sempet”an ganti raket, gimana mereka pd liat wkt yg kita maen elu sempet”an masak mi instan yak
02 Aug, 2021 - 07:41 AM UTC
vincentrompies
@vincentrompies
Nah skrg nonton si Gunes dulu 👀
02 Aug, 2021 - 06:53 AM UTC
vincentrompies
@vincentrompies
YEEEEEESSSSSSSS!!!!
02 Aug, 2021 - 06:03 AM UTC
vincentrompies
@vincentrompies
Grezi grezi grezi!!!!!! 😱 #polirahayu #INDONESIA 🇮🇩
02 Aug, 2021 - 05:41 AM UTC
vincentrompies
@vincentrompies
Etapi gua ngikut elu aja baiknya gmn✊🏼👍🏼
31 Jul, 2021 - 04:51 AM UTC
vincentrompies
@vincentrompies
Gamao lepas aja set ini ting?
31 Jul, 2021 - 04:51 AM UTC
vincentrompies
@vincentrompies
Smesh kedut ginting!!!!!! #INDONESIA
31 Jul, 2021 - 04:18 AM UTC

Top Retweets by @vincentrompies

VINDES.
@vindestwitt
Wiken mumpung! Bisa berleha dan beristirahat sambil dengerin #PlisPlay dari Pak Dari Tur @vincentrompies! #VindesPlisPlay
04 Sep, 2021 - 11:55 AM UTC
VINDES.
@vindestwitt
Malem minggu ga jelas kegiatannya? Bikin makin ga jelas dengan nebakin nama orang! Ngapain bang? https://t.co/HPZJJsofnS
04 Sep, 2021 - 11:47 AM UTC
VINDES.
@vindestwitt
Malem minggu ga ngapa-ngapain? Bikin ngapa-ngapain dengan nonton ini nih! Tips bermanfoat! https://t.co/ur5avDwNDq
04 Sep, 2021 - 11:44 AM UTC
Daisy Natalia
@yjnsuki
Udah sampe barang-nya bagus pake banget 牛奶對有氧運動的反應 @vindestwitt ヴィンデス @vincentrompies ヴィンセント @desta80s デスタ
04 Sep, 2021 - 06:03 AM UTC
VINDES.
@vindestwitt
Ini adalah jawaban atas pertanyaan dan permintaan merchandise sandang. Tungguin dan wait! Because akan segera coming besok! #Vindes #VindesMerch
31 Aug, 2021 - 03:21 AM UTC
VINDES.
@vindestwitt
Sedang belajar mengendarai mobil kopling? Tonton video ini. Langsung dari ahlinya! https://t.co/WtychIRj2q
19 Aug, 2021 - 04:53 AM UTC
tambret
@panggilakutam
dah nyampeee dannnnn wangiiii bangetttt se dalem dalem nyaaaa @vindestwitt @vincentrompies
13 Aug, 2021 - 01:23 PM UTC
VINDES.
@vindestwitt
Segenap Vindes Saker, @vincentrompies, dan @desta80s mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1443 H kepada dan untuk Vivin & Dedes sekalian yang merayakan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Vindes
10 Aug, 2021 - 04:58 AM UTC
VINDES.
@vindestwitt
Membanggakan! Sejarah terukir! Medali emas pertama Indonesia! Selamat dan Congratulations, Ganda Putri Indonesia ❤️ Terima kasih, Greysia Polii & Apriyani Rahayu!
02 Aug, 2021 - 07:15 AM UTC
GOODNIGHT ELECTRIC
@goodnightelctrc
Misteria format 12” hitam atau putih? #segera
30 Jul, 2021 - 01:40 AM UTC
VINDES.
@vindestwitt
Dimasa sulit kaya sekarang, Vindes mau coba sedikit membantu temen-temen UMKM yang punya bisnis nih. Reply tweet ini dengan info usaha kalian, nanti kita retweet! Jujur & ngga tipu-tipu ya 👊 Mainkan!! @vincentrompies @desta80s @oomleo #Vindes
07 Jul, 2021 - 11:44 AM UTC
VINDES.
@vindestwitt
Halooooo Twitter! Apa kabar? sehat-sehat ya! Tweet pertama Vindes kami dedikasikan buat seluruh tenaga medis, non medis & semuanya yang sudah rela berkorban dan berjuang untuk membantu menghadapi pandemi ini, all the best! #Vindes
07 Jul, 2021 - 11:29 AM UTC

@vincentrompies's

Tweets

81 tweets
55 retweets
62 replies
@vincentrompies's

Twitter Client

185 Echofon
13 Twitter for iPhone
@vincentrompies's

Tweet Times

@vincentrompies's

Tweet Days


@vincentrompies's

Retweets

11 - goodnightelctrc
9 - vindestwitt
5 - desta80s
3 - priscillajamail
2 - MALUKUSATUDAR4H
2 - oomleo
2 - OnsOranje
2 - davidbayu
1 - SuperMusic_ID
@vincentrompies's

Replies

11 - suryainsomnia
8 - davidbayu
4 - oomleo
4 - solehsolihun
3 - Rishanda
3 - edwinsdinata
2 - CoachJustinL
2 - ffikriawan
2 - priscillajamail
@vincentrompies's

Hashtags

3 - #SAWITYOWIT2021
2 - #sad
2 - #INDONESIA
1 - #tamatmv
1 - #RocketShipGoesBy
1 - #AglxyGoodnightelectric
1 - #Aglxy
1 - #GoodnightElectric
1 - #kanal
@vincentrompies's

Mentions

8 - @suryainsomnia
4 - @oomleo
3 - @goodnightelctrc
2 - @bepe20
1 - @desta80s
1 - @eddibrokoli
1 - @vincentrompies
1 - @SuryaKeramik

Microsoft Office