@vjdaniel - Twitter Profile Analysis

Analysis of 195 tweets by VJ Daniel Mananta, from 08 Oct 2018 to 31 Jul 2021.

@vjdaniel twitter profile photo

VJ Daniel Mananta

verified twitter profile @vjdaniel

Godโ€™s ๐ŸŽ™for Peace, Love & Joy. c/p: Yanwar: 08170808535 || My YouTube channel๐Ÿ‘‡

Nord VPN - Browse in full privacy

6,368 tweets
5,537,898 followers
134 favourites
<1 tweet per day
2008 since
451 following
2,082 listed
Indonesia location

Top Tweets by @vjdaniel

VJ Daniel Mananta
@vjdaniel
Guys! serunya #JourneyToLove Episode Bali udah bisa dicek di YouTube #DanielManantaNetwork gue tunggu pendapat kalian ya... thanks guys! Daniel & Viola Harus Menyelesaikan Tantangan Di Taman Nasional Bali Bara... https://t.co/n69cyccoCH via @YouTube
31 Jul, 2021 - 12:12 PM UTC
VJ Daniel Mananta
@vjdaniel
Terima kasih banyak sudah nonton #JourneyToLove di YouTube #DanielManantaNetwork Seneng banget bisa berbagi cerita dan ada pesan yang tersampaikan dari perjalanan gue dan Viola. Next! kita akan kembali bercerita di #JourneyToLove Episode Bali. Tungguin ya di YouTube gue ๐Ÿ™
26 Jul, 2021 - 11:13 AM UTC
VJ Daniel Mananta
@vjdaniel
Selamat siang guys... siapa nih yang belum nonton #JourneyToLove Part 2 di YouTube gue? Mau tau dong pendapat kalian setelah nonton video ini ๐Ÿ‘‡ Daniel & Viola Pertama Kali Bertemu Di Club!? - Daniel Tetangga Kamu https://t.co/dvmGClFyzj via @YouTube
13 Jul, 2021 - 05:40 AM UTC
VJ Daniel Mananta
@vjdaniel
Gw dan Viola pertama kalinya akan memperlihatkan pernikahan kami ke kalian di Channel https://t.co/ciiafbUpuP Mudah mudahan dari acara ini, kita bisa bersama sama mencari wisdom untuk pernikahan kami dan kalian. #JourneyToLove
02 Jul, 2021 - 10:31 AM UTC
VJ Daniel Mananta
@vjdaniel
Siapa yang udah nonton Episode terbaru #DanielTetanggaKamu hari ini? ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ Terima Piala Citra, Dian Sastro Bantu Masyarakat Lewat Sebuah Yayasan - ... https://t.co/bidlzq5Ri0 via @YouTube
26 Apr, 2021 - 12:34 PM UTC
VJ Daniel Mananta
@vjdaniel
Hi guys, terima kasih buat support & antusiasnya di YouTube #DanielManantaNetwork minggu ini dgn tetangga gue @agnezmo Sebelum gue upload part ke 5 nanti jam 4 sore, apa nih quotes/ pesan powerful dari Agnez yang paling menginspirasi? See u jam 4 sore di https://t.co/KuTqIBnHW8
08 Jan, 2021 - 05:07 AM UTC
VJ Daniel Mananta
@vjdaniel
Cari tau sebenernya disini guys! ๐Ÿ‘‡ Sewaktu SD, Agnez Mo Bercita-Cita Menjadi Guru!? - Daniel Tetangga Kamu https://t.co/IyCJcKoers via @YouTube
04 Jan, 2021 - 09:59 AM UTC
VJ Daniel Mananta
@vjdaniel
Udah cocok belum nih gue jadi menteri? Proud to be UNIQLOโ€™s sport utility wear brand ambassador and wearing the same pocketable parka! Congratulations to all the new ministers! #jaketmenteri dari @uniqloindonesia #parkauniqlo #sportutilitywear
23 Dec, 2020 - 11:40 AM UTC
VJ Daniel Mananta
@vjdaniel
Just posted a photo @ Enam Langit by Plataran https://t.co/zveXs4hQJI
09 Nov, 2020 - 02:03 AM UTC
VJ Daniel Mananta
@vjdaniel
Guys! Terima kasih sudah support channel #DanielManantaNetwork yang akhirnya kembali masuk trending YouTube Indonesia. Yang pasti semua video ngobrol seru bersama @AttaHalilintar bisa kalian cek sekarang disini: https://t.co/DlytQDZFVG Thank u so much guys!
12 Sep, 2020 - 05:24 AM UTC
VJ Daniel Mananta
@vjdaniel
Guys.. hari ini gue akan upload video ngobrol seru bersama @AttaHalilintar di YouTube #DanielManantaNetwork jam 4 sore. Kalian akan tau cerita lain dari sosok Atta yang belum pernah di ceritakan sebelumnya. So, jangan sampai kelewatan See you guys di https://t.co/NfqwmKBBVQ โœŒ๏ธ
07 Sep, 2020 - 04:00 AM UTC
VJ Daniel Mananta
@vjdaniel
Keajaiban Tuhan, bisa dirasakan di perjalanan hidup @boywilliam Seperti apa sosok Tuhan dimata #BoyWilliam ? Dengarkan & Follow #DanielTetanggaKamu di #Spotify dengan keyword " Daniel Tetangga Kamu " dikolom pencarian atau klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ Thanks guys! https://t.co/knJwcJaQha
04 Sep, 2020 - 05:46 AM UTC
VJ Daniel Mananta
@vjdaniel
Guys! kalian harus nonton video terbaru di #DanielTetanggaKamu Jam 4 sore nanti, gue akan lanjut ngobrol bareng @riantic & @casalfonso tentang perjalanan mereka mendapatkan sang buah hati. Subscribe sekarang biar engga ketinggalan: https://t.co/brLQcgO2sx Thank you guys!
01 Sep, 2020 - 05:45 AM UTC
VJ Daniel Mananta
@vjdaniel
Sukses diusia muda, ternyata banyak banget perjuangan & cobaan hidup yang dialami @ammarzoni hingga berada dititik kesuksesan saat ini. Dengerin obrolan seru dan menginspirasi bareng #AmmarZoni & @irisloco di @spotify https://t.co/GNcH0O12Hh #DanielTetanggaKamu
29 Aug, 2020 - 09:51 AM UTC
VJ Daniel Mananta
@vjdaniel
Meski saat ini sedang mengalami ujian hidup yang besar @widimulia mengambil hikmah kalau ia juga manusia sekaligus pasangan yang gak luput dari kata "salah" Obrolan seru & inspiratifnya, EKSKLUSIF BESOK jam 4 sore hanya di @youtube #DanielManantaNetwork
23 Aug, 2020 - 08:26 AM UTC

Top Retweets by @vjdaniel

IndonesianIdol
@IndonesianIdol
Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday.. Happy Birthday.. Happy Birthday to @vjdaniel #IdolSpecialSeason #IdolANewChapter
14 Aug, 2020 - 03:20 AM UTC
helmyyahya
@helmyyahya
Obrolan fresh dgn topik fresh dan studio yg juga fresh bersama @vjdaniel ! Dengarkan kisah perjalanan menuju puncak seorang presenter papan atas Indoensia yg sangat nasionalis dgn produk Damn I Love Indonesia di Helmy Yahya Bicara https://t.co/Pq6WQEgjFf #lessonoflife #inspirasi
30 Jul, 2020 - 01:38 AM UTC
IndonesianIdol
@IndonesianIdol
Selamat malam Idol Lovers!? Siap menyaksikan Idolamu? Tau dong pesan dari @vjdaniel malam ini. Setelah komen jangan lupa vote ya ๐Ÿ‘๐Ÿป @officialrcti #IdolSpektaTop7 #IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolxTokopedia #idolasmartfrenWOW #KesempurnaanRasa #LoveLifeLoveMilk #PerfectSong
20 Jan, 2020 - 02:13 PM UTC
IG : @petershearer
@peter_shearer
Hi temen2, Bantu RT kalau kalian mendukung program ini ya ๐Ÿ˜‡ Kita sadar betul diluar sana masih banyak yang kekurangan dan perlu dibantu untuk masalah makan. Karena itu @wahyoogroup & @kitabisacom lagi trial voucher makan gratis di wartegnya wahyoo bagi mereka yang membutuhkan.
14 Dec, 2019 - 09:30 AM UTC
antaranews.com
@antaranews
"Susi Susanti - Love All" lebih dari sekadar film biopik https://t.co/xAWnhRnG3G
27 Oct, 2019 - 01:55 AM UTC
F&I
@DawnDiamond
(55) Susi Susanti: Love All (2019) quite relatable as Indonesian born Chinese. Nice cinematography and charismatic peformance by Laura Basuki #SusiSusantiLoveAll
27 Oct, 2019 - 12:26 AM UTC
WatchmenID ๐ŸŽฌ
@WatchmenID
Mbak Laura Basuki pas latian cosplay Susi Susanti, sejak tahun lalu. Warbyasa.
27 Oct, 2019 - 12:15 AM UTC
rani
@iyanmardian11
I'm Indonesian and I will always be. -Susi Susanti- . Dibuat jadi orang gila, terbawa suasana sedih terus ambyar sama comedy, dari nangis langsung ketawa. Terharu pasti, sangat2 terharu . #kuisInaBminton #SusiSusantiLoveAll @INA_Bminton
26 Oct, 2019 - 11:54 PM UTC
Dayu Wijanto
@DayuWijanto
Daniel Mananta presents, "Susi Susanti: Love All" sebuah film karya Sim.F . Yukk semua nonton yukk, mumpung weekend. Tapi buat yg nonton, dimohon untuk tidak memvideokan, bikin ig stories, dan foto2 adegan saat film diputar ya. Karena itu melanggar hukum + spoiler. Thanks.
26 Oct, 2019 - 03:02 AM UTC
Daisy Yellow tumbuhlah!
@sintasnap
Susi Susanti. Halo, Sebel! https://t.co/D2y02CaBll
26 Oct, 2019 - 01:00 AM UTC
Box Office Movie Indonesia
@BoxOfficeMovie_
Taufik Hidayat juga sudah menyaksikan perjuangan sang legenda bulutangkis kita di bioskop. Kalo kamu kapan? SUSI SUSANTI - LOVE ALL dari Sutradara Sim F dan Produser Daniel Mananta SEDANG TAYANG di bioskop.
26 Oct, 2019 - 12:05 AM UTC
Acho
@MuhadklyAcho
Btw, udah nonton film susi susanti, bagus euy. Buat gue, film ini sukses menggambarkan perjuangan Susi di tengah konflik negara saat itu. Scene2 pertandingannya bikin haru, jokesnya on point. Keputusan terbaik pilih duo Laura basuki & Dion Wiyoko, gila sih.. GEMES BANGET! โ™ฅ๏ธ
25 Oct, 2019 - 07:23 AM UTC
Nuice Media
@nuicemedia
REVIEW | SUSI SUSANTI - LOVE ALL | Thereโ€™s a lot to love in this movie, but most important is: there is a lot of love here, and itโ€™s found in every aspect, every detail of filmmaking. While Susanti is a world class athlete, Sim F. has proven himself a world class director. 9/10
24 Oct, 2019 - 11:23 AM UTC
BWF
@bwfmedia
A film about the legendary Susy Susanti is out today! Discover her story to greatness on the silver screen. ๐Ÿ“ฝ WATCH TRAILER: https://t.co/kVyudspi3c https://t.co/aZPRV5ieRj
24 Oct, 2019 - 07:08 AM UTC
BookMyShow Indonesia
@BookMyShowID
Sudah mencintai bulutangkis sejak usia 14 tahun dan berkembang menjadi atlet paling dicintai di Indonesia. Saksikan trailer Susi Susanti Love All karya sutradara Sim F. Dibintangi @LauraBas dan @dionwiyoko, tayang di bioskop 24 Oktober 2019. #BMSTrailer #SusiSusantiLoveAll
18 Sep, 2019 - 09:34 AM UTC

@vjdaniel's

Tweets

145 tweets
36 retweets
14 replies
@vjdaniel's

Twitter Client

105 Twitter for Android
60 Twitter for iPhone
28 Twitter Web App
1 Twitter Web Client
@vjdaniel's

Tweet Times

@vjdaniel's

Tweet Days


@vjdaniel's

Retweets

3 - IndonesianIdol
2 - DAMAN_Magazine
2 - jokoanwar
2 - BookMyShowID
1 - TutaFilms
1 - IndonesianYouth
1 - danamon
1 - AriWibowo_Ofc
1 - oxygen_ent
@vjdaniel's

Replies

9 - vjdaniel
1 - anggasasongko
1 - NMawarto
1 - vanny28VM
1 - RodikyahF
1 - redihidayat
@vjdaniel's

Hashtags

17 - #DanielTetanggaKamu
9 - #DanielManantaNetwork
5 - #24Oktober2019
5 - #CintaSangJuara
5 - #SusiSusantiLoveAll
5 - #JourneyToLove
3 - #PodcastDanielTetanggaKamu
2 - #AManCalledAhok
2 - #TrailerSusiSusanti
@vjdaniel's

Mentions

10 - @YouTube
4 - @Spotify
3 - @filmsusisusanti
3 - @LauraBas
3 - @cathysharon
3 - @boywilliam
2 - @aManCalledAhok
2 - @myDanamon
2 - @basuki_btp

Microsoft Office